Можно ли смешивать краску для волос разных уровней, например, Wella color touch 9 и 7 уровней?
Если смешать N2 и 4.0, то что получится? И если я покрасил волосы день назад, то возьмет ли краска сегодня? Или нужно подождать?
Возьмет ли краска волос,если красили сегодня?
И если смешать каштановый с русые что получится?
Подскажите пожалуйста, если волосы черные(всю длину только один раз красила) а хочу гарньер 7.12 жемчужно пепельный блонд , но не хочу осветлять волосы или смывку(не предлагайте пожалуйста), можно ли смешать 7.12 с осветлителем? Знаю вроде делают так
И кому тут задают вопросы, мне интересно, это же не сайт стилистов-парикмахеров!!! Во народ...
Добрый день! Хочу получить светло - русый цвет, окрашиваюсь Игора Роял , последние два раза это были 8,4 с 9,5-49, но получается что - то неопределенное, а если смешать 8,1 и 9,1 на оксида 6% и можно ли, очень нужен совет, сама не могу разобраться, может подскажите другого производителя, мне важен результат. Спасибо.
Куда подавался 298 тон
Подскажите пожалуйста, у меня каштановый цвет волос, хочу покраситься в пепельный, получится?
Можно ли смешать 400 и 219 оттенки палетт фитолиния
Здравствуйте я хочу смешать краску русый палет и каштановый палет получится ли нормальный цвет
Сообщение было удалено
Привет всем я хотела спросить у меня сейчас на руках краска черного цвета но я хочу смешать его другим цветом каким можно смешивать?
девушки, здравствуйте! подскажите пожалуйста, можно ли смешать краску гарньер колор нэйчралс оттенков 7.1 Ольха и 8 Пшеница? и что при этом получится? не станет ли цвет рыжим или зеленым?) Мне главное, чтобы цвет не ушел за палитру русых оттенков... Заранее спасибо!
МОЖНО ЛИ СМЕШАТЬ 9,1 И 9,8
Можно ли смешать 5.0 и 6.0?))
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,если смешать раски Эстель Тициан 147 и коньяк 134,какой будет цвет? Нужен медной коричневый. Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Тёмный блондин 6.0,с блондин медный интенсивный 7.4 что получится ?
Тёмный блондин 6.0,с блондин медный интенсивный 7.4 что получится ? Срочнооо пожалуйста скажите у меня цвет волос золотистый
Можно ли , смешать горячий шоколад 5-28 с золотистым каштаном 4-60 ?
Здравствуйте подскажите пожалуйста с каким цветом смешать краску для волос полет золотистый трюфель,чтобы получился цвет посветлее?
Здравствуйте подскажите пожалуйста с каким цветом смешать краску для волос полет золотистый кофе,чтобы получился цвет посветлее?
Здраствуйте, у меня уже есть омбре, с рыжим оттенком, я потом пробовала шампунь, но он смылся. ( красного цвета) понравилось. Захотелось самой покраситься, мне предложили в магазине смешать микстон красный 0/88 (constant delight ) и блондин глубокий красный 7RR+ (socolor.beauty) и окисляющая эмульсия крестообразная 6%, нормально будет?
Если смешать цвета palette w2 и wn3 какой цвет получится?
Если смешать palette 8/00 и 8/4 какой будет результат? свои волосы сейчас рыжие,ранее были желтый блонд и мелированы. Помогите пожалуйста)
Можно ли смешать дикую вишню с каштаном? (Мой цвет темно русый)
Можно ли смешать цвет 8. 1 песчаный берег и 6. 41 сияющий янтарный мой цветовой ряд 8
Если смешать краску платина и жемчужина какой цвет получится?Подскажите пожалуйста
Можно смешать краску Гарньер 9.13 и 10.21 какой цвет получится
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Белую и рыжию краску.
Что получиться если перемешать 9.0 и 10
Kapous
Простите,может это глупо,но купила две краски Гарньер Нэчралс ,оттенки111 и 6.25 ,платиновый блонд и шоколад,у меня сейчас блонд,нельзя ли смешать эти краски,чтобы цвет был не очень тёмным и примерно какой может быть исходный цвет??? Или лучше их подарить и купить другой оттенок,например,хотела бы капуччино или типа кофе,подскажите,заранее спасибо)
Надеюсь ничего не будет если смешать краски 10 и 10.1 от гарньер
Подскажите пожалуйста можно смешивать краску GARNIER Color Naturals 8.132 натуральный светло-русый, с GARNIER Color sensation 7.12 Жемчужно- пепельный темно-русый между собой? Если база пшеничный блонд, каков будет результат?.. Ну и оксид 6 с 9?
здраствуйте можно ли смешать коаски 156 с 4.3 то какой цвет получится подскажите
Сообщение было удалено
правда на 100%😂 сама вышла из брюнетки в моль, теперь назад тот же путь проделываю, чтобы вернуть яркую индивидуальность🙂
Добрый вечер! Если смешать краску для волос L'Oreal Excellence Creme тон 8.1 светло-русый пепельный и 7.1 русый пепельный. Какой получится у меня ? Мой натуральный цвет волос русый.
Доброго времени суток!
Можно ли в обесцвечивающую смесь сразу добавить краску блонд серебристый чтоб сразу вышло без желтизны?
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
6.81 и 5.1
Что получиться если смешать Эстель натурально русый 116 и пепельный 124
Подскажите пожалуйста какой получится цвет волос если смешать краски эстель 7/1 и 10/1 если корни темно русые а концы жёлтые? Можно ли получить пепельный цвет или нет? Спасибо.
Сообщение было удалено
На сколько мне известно ,рыжий убирает синий),а вот желтый фиолетовый)
Сообщение было удалено
Умная ***, научись без ошибок писать
Сообщение было удалено
Всегда так делаю
Сообщение было удалено
Вполне можно... Но лучше 7.21
Скажите проффи, kapous 6.0 + 10.23 = какой цвет я получу? Хотелось бы светлее 6.0
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня черные волосы стилист мне рекомендовала лесной орех +золотистый русый я пробовала темно коричневый цвет был, мне очень понравилось так что рекомендую.
Сообщение было удалено
Мне самой очень интересно это