Гость
Статьи
Можно ли смешивать …

Можно ли смешивать краску для волос разных уровней?

Можно ли смешивать краску для волос разных уровней, например, Wella color touch 9 и 7 уровней?

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

Хочу попробовать смешать Лореаль Кастинг 900 Очень светло-русый и 810 Перламутровый русый. Может кто знает что получится. Сейчас у меня темно русый с рыжинкой - хочу ее убрать и немного посветлее стать. Может покрасить просто в Перламутровый русый! Дайте совет плииииииз!!!!

Гость
еля

Сообщение было удалено

Анна

Скажите пожалуйста, можно ли смешать Garnier Color Sensation тон 7.0 и 8.0 , и что может получиться ?

Зина
Анна

Сообщение было удалено

pзачем мешивать если не знаешь результат?)) дyры какието кошмар

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Зина, дура это вы!

Во всем мире стилисты, только и занимаются тем, что смешивают красители не только разных уровней, но разного цветового направления. Главное знать законы колористики и исходный цвет волос.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, возьмите лучше профессиональную краску, типа Estel или Kapous, они совсем не дорогие! И без всяких сомнений смешивайте хоть 7.0 и 8.0, хоть 8.0 и 9.0.

Только учитывайте свой исходный цвет волос, можете получиться неожиданно темнее, как бывает частенько у меня.

KET MEOW

КАКОЙ ЦВЕТ ПОЛУЧИТСЯ У ВОЛОС ЕСЛИ СМЕШАТЬ (ЛЕСНОЙ ОРЕХ 508 И ЗОЛОТИСТО РУСЫЙ 513)? У МЕНЯ СЕЙЧАС ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ ПОЛУЧИТСЯ ЛИ ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ КОРИЧНЕВЫЙ,РУСЫЙ ИЛИ ЧТО ТО ТИПО ТОКОГО?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ну это вообще бред какой-то... идиоту ясно, что осветленные волосы не вернут естесственного цвета от восстановителя... убей себя об стену...

Елена

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу покрасила волосы, чтобы цвет был темный шоколад, если смешать натуральный шоколад и темно каштановый, какой цвет получится и получится вообще что-то в этом районе цвет???спасибо

Яна

Друзья подскажите пожалуйста можно ли смешивать краски с разными эмульсиями? т.е. если у меня одна краска ЛОНДА с жидкой проявляющей эмульсией, а вторая ПАЛЕТТ фитолиния с геле образной эмульсией. Может конечно очень грубый вопрос для профессианалов, но всё же... ?

Волосы не облезут? ))))

Наталья

девушки подскажите можно ли смешивать гарньер ольха-7.1 и лесной орех-6 ?

и что из этого получится??

Нюта
Гостья

Сообщение было удалено

здравствуйте не как не могу понять....как правильно смешивать......помогите,пожалуйста......например натуральная база 7.....хочу чтоб был перламутровый.....но без желтизны......вот как правильно смешать....или тут вообще не надо смешивать.....как понять.....а вообще надо смешивать только.....одинаковые цифры...или нет......

Асем
Кристина

Сообщение было удалено

Есть у некоторых красок цвет "Графит". По моему то, что Вам нужно.

Асем
Наталья

Сообщение было удалено

Ольха опасный цвет. Если основа обесцвеченная, то смываться будет зеленью. Не советую с ним экспериментировать.

Асем
Гость

Сообщение было удалено

Можно, но с осветлителем серьезного результата не ждите. Он часто нейтрализует ту краску, с которой смешиваете.

юлия

привет девчонки, подскажите если смешать краску игора, 6/1 и пепельный хочу получить русо-пепельный

иван

а как смешать цвет если бы получилось GBA ЕСЛИ G 255,А B 222,А 185 ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ СМОЖЕТЕ

Мария

можно ли смешать гарньер колор нэчралс 6.34 и 7.4 ? (карамель и золотистый медный )

Аля
юлия

Сообщение было удалено

7.1 И 7 ИЛИ 7.1 И 7.0 6--КА очень темно получится

Гость

Подскажите пожалуйста!!! Кто-нибудь пользуется краской ISO? Хочу смешать 9.72 и 10.7 и не знаю , что на выходе получится? Обычно использую 10.7

Елена

Девчонки помогите!Купила краску Кастинг Крем Глосс - Русый (700) и светло-русый пепельный(801) можно ли их смешать???подскажите пож-та!!

Гость
Зина

Сообщение было удалено

эт ты дура!для этого люди и спрашивают чтоб потом дурами не выглядеть!

Лейла
Юля

Сообщение было удалено

восстановитель(т.е. смывка) Вам не поможет. все они имеют свойство осветвления и выедания пигмента который сейчас у вас на волосах, но если вы и так блондинка, у Вас не чего смывать, весь пегмент вы сожгли своими осветлителями, но и краситься сразу в черный не советую, результат может огорчить и стать темно-зеленым, лучше выбрать каштановые оттенки темной насыщенности и постепенно перейти спустя некоторое время в желаемый цвет!

Лейла
Мария

Сообщение было удалено

вполне можно, получается превосходно золотисто-рыжий!

Лейла
KET MEOW

Сообщение было удалено

попробуйте сначала смывку, а потом желаемый результат! а 508+513 даст очень желто-рыжий цвет, в этом смешении нет даже намека на русый)

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

лучше попробуйте медовые оттенки., они не такие навязчивые как рыжий. И смешивать с осветлителями не нужно, ваши орни автоматически приобретут нужный цвет, но не забывайте краска вряд ли ляжет однородно, скорее всего цвет на корнях и концах будет разниться(онцы ярче насыщенней)

Алёна

можно ли смешать краску Эстель Колор 115 с 132???

Малявка

девушки, здравствуйте! подскажите пожалуйста, можно ли смешать краску гарньер колор нэйчралс оттенков 7.1 Ольха и 8 Пшеница? и что при этом получится? не станет ли цвет рыжим или зеленым?) Мне главное, чтобы цвет не ушел за палитру русых оттенков... Заранее спасибо!

София Н.

Кто-нибудь знает, что получится(или можно ли вообще это делать) после смешивания двух пачек крем-красок Palette 757(вишнёвый каштан) и одной N2(Тёмно-каштановый), если первая из серии Фитолиния(зелёная пачка), а вторая Ультрастойкий оттенок(в фиолетовой пачке)?

Анастасия

Как думаете, можно ли смешать лореаль P78 паприка и лориаль P50 подлинный янтарь ? Свой цвет волос русый. Пожалуйста ответьте, а то уже не невтерпёж покраситься хочется, а думаю можно ли смешать..

лариса

привет у меня на голове цвет волос был черный уже почти смылся у меня получится сделать свой цвет волос рыжим ?

я просто хочу покраситься в рыжий оттенок

Гость

Есть краска холодный блонд с розовым оттенком,если нет то какие краски можно смешать что бы вышел такой цвет?)очень надо подскажите!)

Оксана

Бывают же тупички, ну нафига смешивать бытовые красители?вы хоть в курсе какой там процент оксида и какого качества аммиак? Не знаете,что получиться сходите к профессионалам, а то волосы отвалятся, смешивать можно только проф.красители и оксид подбирать нужной процентности,чем меньше аммиака, тем лучше качество волос после окрашивания,а в бытовых красителях перепись 9ти-12ти %.

Оксана

А стили ты во всем мире используют проф красители,а не хрены всякую бытовую

Оксана

А стилисты во всем мире используют проф красители,а не ерунду всякую бытовую,себя не уважать использовать некачественные материалы

Tamara

можно ли смешать 1-18 горький шоколад микс с 5-82 шоколадный коктейл? краска syoss

Гость

Я не советую, так как, в разных красках скорее всего разный состав химический. А вот, одного производителя можно)

Екатерина

Скажите, пожалуйста, можно ли смешать гарньер 6.34 (карамель) и 7.0 (капучино)? Сейчас волосы окрашены просто в 6.34.

Джема

А можно ли смешать краски одной фирмы, но разных серий? L'oreal Casting Creme Gloss 645 (Янтарь) и L'oreal Excellence Creme 7.43 (Русый медно-золотой) ??

Ania

Добрый день, можно ли смешать краску разных цветов, допустим pallet каштан и syoss металика золотистый каштан?

Динара

Привет всем я хотела спросить у меня сейчас на руках краска черного цвета но я хочу смешать его другим цветом каким можно смешивать?

Джо

Я пробовала не раз, можно смешивать красители от одного производителя и только одной серии! Если даже производитель один, но серии разные, результат может быть непредсказуемым, у них все же состав скорее всего разный. И желательно, чтобы оба оттенка не противоречили друг другу, а дополняли. Лучше всего холодные с холодными или теплые с теплыми и с не слишком большим "разрывом", вряд ли получится что-то хорошее, если взять, например, черную и смешать с осветляющей платиновой. Во всем должна быть разумная мера.

Джо

А еще, девушки, не забывайте, что существует такое понятие, как "цветотип". Сначала хорошо подумайте, пойдет ли вам рыжий или желтый, если к примеру, ваш цветотип "зима"! Вы можете себя просто испортить свою неповторимую красоту непродуманными метаморфозами и из шикарной брюнетистой богини превратитесь в моль!)))

Надежда

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, а можно ли убрать желтизну и стать пепельно-русой, смешав 7.1 и микстон 0.65?

Женя

Здравствуйте! хотела бы узнать, у меня корни 6/0, окрашена длина 7,34. Я сейчас хочу смешать 9,16 и 8,3 с 6% оксидом,что получится?Окрашиваюсь Эстель Проф. Эссекс

Гость

Добрый день)))Что получится если смешать 8.0 и 4.77? И в каких соотношениях.... очень важно) пожалуйста)))

Надежда
Женя

Сообщение было удалено

Я бы не рисковала! :) Вылезут непонятные оттенки (типа зелени, серости)

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что Вы хотите получить? И какая Ваша натуральная база?

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

7.1 + 6% + 0.66 (4-5 см) + 25-30 минут держать, но это подойдет если у Вас именно желтизна, и если Ваш натуральный цвет не ниже 6.

Из страны чудес

Я тоже люблю баловаться и мне как-то захотелось испытать судьбу, я взяла смешала 1.1 иссиня-черный и 6.1, цвет был холодный и очень глубокий понравилось))) цвет был на уровне 4ки))) так что можно смешивать и да я смешивала краску капус и новель, иссиня черного было немного, самое главное не сильно увлекаться этим процессом) а так сейчас буду красить волосы 9.22 и 6.1 посмотрим что будет)