Можно ли смешивать краску для волос разных уровней, например, Wella color touch 9 и 7 уровней?
Можно.
Уровней или цветов? Если уровней, то наверное, нет.
нужно. профи только так этим балются
Можно, с моим парикмахером каждый раз так экспериментируем).
2, лучше молчи, умнее выглядеть будешь)
Сообщение было удалено
Простите гуд,но тупица вы,краску разных уровней смешивать не можно,а нужно,если вы смешаете 7,0 и 9,0 получите 8,0,а вот если после первой цифры стоит какая либо другая,то возможно смешивать и нельзя,например 7,1(пепел) и 9,3(золото),получите зелень.Какие цвета вы хотите смешать? И самое главное,какая у вас сейчас база(в смысле цвет волос?)
я смешивала одно время 8.3 и 10.0, все было нормально, потом решила стать чуть потемнее и смешиваю 8.0 и 8.3
Можно ли смешать краску essential color оттенки 205 и 219?
Я работаю на Лонде не могу сделать розовый оттенок по 10 ряду.Какие цвета нужно взять чтоб этого добиться
а если цвет волос тёмно русый, можно смешать осветляющую краску со светлой гарньер?
Я купила два оттенка 9.01 (очень светл блондин натурально пепельный) и 9.31 (оч светл блондин золотисто-пепельный). как вы думаете, не уйду ли я в зелень?
У меня вопрос - собираюсь покраситься краской cutrin (безаммиачная),взяла тон 4.0,потом посчитала,что очень темно получится,свой цвет волос на уровне шестерки что-то типа каштан думала,как можно разбавить,приобрела 7.1(пепельный блонд).Хотелось бы получить оттенок темно-русый пепельный на уровне той же шестерки.Возможно ли это?Боюсь что 4.0 просто съест 7.1.В результате получусь почти черной.Смешивать собиралась в пропорции 50Х50.Может взять например 40 г пепельного блонда и добавить 20 г.4.0.Посоветуйте плиз.
волосы осветляла. сама по себе я темная. теперь хочу в светло рыжий покраситься. подскажите можно ли смешать светлый блондин ( чтоб корни осветлить) с рыжей краской?
хочу попробовать смешать краску гарниер 102(ультраблонд) и 111(супер осветляющий платиновый блонд)получилтся зеленый или нормальный?
Только что покрасилась.
Значит гарьньер "солнечный пляж" его чуть чуть и светлый блон. Получился естественный блонд. Главное солнечный пляж с кончик мизинца добавить, а то в первый раз было 50/50 и полуйчился серый.
Подскажите ,можно ли смешать краски NOUVELLE, какао(6.53) и шоколад(5.53)?
ggg
Подскажите пожалуйста,какие краски смешать что- б получился каштановый цвет,без рыжего оттенка.
Буду благодарна)
Скажите пожалуйста, можно ли смешивать краски от разных производителей? Срочно надо. Заранее спасибо.
от разных производителей нельзя, сама интересовалась не так давно. цвет может получиться не тот
А можно смешать какой нибудь из отттенков блодн и пепельно-русый??зеленый или других неожиданных цветов не получится??мой цвет волос ближе к темно русый с рыженой
Сообщение было удалено
Ну а если я смешаю каштановый и баклажан, что получится????????????????????????????????????????????
Люди, помогите!
У меня 2 краски Palette RF16 (сияющий красный) и WELLATON 77/44 (красный вулкан)
можно ли их смешать?
можно ли смешать краску Estel Only super blond и Estel Only серебристый блондин кристальный иней (7.28)?
Сообщение было удалено
Ваш текст как получилось на волосах?я тоже хочу такие оттенки смешать но не знаю чего ждать
помоги советом
Привет ответьте пожалуйста можно смешивать Palette Deluxe 755 и 850 Очень нужно жду ответа огромное спосибо!!!!!
подскажите пожалуйста можно ли смешать краску для волос GARNIER Color Naturals 9.1 Солнечный пляж с краской GARNIER Color Naturals 7.1 Ольха?
подскажите если смешаю 4,7 и 10,65 примерно какой цвет получится, заранее спасибо!!
И ни кто им не ответил...
Сообщение было удалено
Да можно, получается бежевый в рыжину, пробовала на себе, не понравилось. Сейчас буду исправлять краской Матрикс, тон 8Mm+ UL-M обещали бежево пепельный.
Подскажите пожалуйста можно смешать GARNIER Color Naturals 9.1 Солнечный пляж с
GARNIER Color Naturals 111(супер осветляющий платиновый блонд
подскажите что будет если смешать кастиг крем глосс 600 темно русый с 350 миндалём? получиться ли коричневый ?
скажите пожалуйста как получить цвет мокроого асфальта ( темно-темно серый )? очень нужно
подскажите можно смешать Palette N6(Средне-русый) и W2(Тёмный шоколад) и стоит ли вообще ???
можно смешать черный шоколад с ярким махагоном?
подскажите,если я смешаю средне бежевый блондин,+ светло платиновый,я избавлюсь от рыжены,?сейчас у меня медовый
подскажите пожалуйста можно ли смешать краски schwarzkopf diadem 792 и 703 тона(очень светлый пепельный блонд и матовый блонд)?)
здравствуйте,в данный момент у меня каштановый цвет волос,но очень бы хотелось его поменять на оттенок мокрого асфальта,скажите пожалуйста,получится ли он,если я смешаю черный с пепельным,если нет,то какие можно?
Здравствуйте,сейчас у меня каштановый цвет волос,но хотелось бы поменять его на оттенок мокрого асфальта,если я смешаю черный с пепельным,получится ли он?Если нет,то какие можно смешивать?Заранее спасибо!
Девушки, кому вы задаете вопросы? Тут прям парикмахеры сейчас все ринуться и начнут отвечать каждой из вас
мой цвет волос рыжий (уже смылся) хочу смешать краску garnier 7.40 (золотисто медный) и 7.3 (Золотой мед). интересно что получиться?
Привет всем,скажите пожалуйста если мне смешать краску12-0 интенсивный осветлитель от syoss и краску Palette с9 пепельный блондин,что получиться???
можно ли смешать ГАРНИЕР (светло-шоколадного) с ГАРНИЕР осветлителем?
если смешать что будет? краска станет
какой краской лучше всего перекраситься из (крашенной) блондинки черненькую? у меня свой родной волос черный (корни быстро отрастают) ,может попробовать востановителем? поможет вернуть свой родной цвет?
какой краской лучше всего перекраситься из (крашенной) блондинки d черненькую? у меня свой родной волос черный (корни быстро отрастают) ,может попробовать востановителем? поможет вернуть свой родной цвет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
гостю 50. Анна привет,нет нельзя смешивать я тоже хотела так и узнала что нет.
Подскажите,можно ли смешать краски garnier солнечный пляж 9.1 и песчаный берег 8.1 у меня блонд.что получится
Привет! Можно смешать syoss, тон 6-8 и welloton тон 8-1 ?
Очень хочу рыжей цвет волос,похожий как у Подольской, песочно- или медово-рыжий. Подскажите,пожалуйста,получится ли у меня такой цвет,если смешать блонд и обычный рыжий?