Гость
Статьи
Кто обесцвечивался …

Кто обесцвечивался пудрой ultra blond estel ?

Кто обесцвечивался пудрой ultra blond estel ? Волосы не вылезли? В нормальном состоянии остались? Ваше впечатление

...
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тата
Дария

Сообщение было удалено

Увеличивая количество оксигента вы понижаете агрессивность смеси, на 3% лучше мешать 1:2. Увеличивая количество пудры (1:1) вы повышаете агрессивность смеси.

Наталья

обесцвечиваю волосы уже более 30 лет. Крашусь сама, т. к. в салоне мне еще ни разу не сделали желаемого белого цвета. Решила покрасить корни (1 см). Порошок оказался в магазине только ESTEL ULTRA BLOND. Меня смутил фиолетовый цвет, но меня заверили, что это для устранения желтизны (которой у меня никогда и так не было). Покрасилась и еще за 10 мин. до окончания окрашивания протянула по всей длине волос. Результат-желтый цыпленок! Просто УЖАС! У меня пожелтели все волосы и те который уже 6 мес. были белыми! Кроме того, при мытье с головы текла желтая вода, в результате чего ванная стала желтого цвета и я не знаю как ее отчистить... Такой ужасной краски не было даже во времена СССР!

Татьяна

Ахахахаха... Я передумала краситься! Всем спасибо!

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Не смешите меня, после этих салонов потом в платочке ходить приходится

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Зря вы ко всему этому "запутанному" парик не приобрели, вероятнее всего он вам понадобится.
Но пока будут такие покупатели пудры - у парикмахеров всегда будет работа, исправлять ваши ошибки.
А дельных советов вам , поверьте, никто не даст - это невозможно, пока ваши волосы не пройдут хотя бы визуальную диагностику. Обратитесь к мастеру.

Гость
Ильшат

1:1

30 г пудры и 60 мл оксигента 6%

Гость
Олеся

Всем доброе утро!у меня черный цвет волос был,я сделала смывку с естель,получился рыжий на кончиках,потом обесцветила 4 раза и делала тонировку тоникой платина,получился на корнях белый цвет на концах что-то вроде оттенка зелени.и вот думаю если покрасить в темно-русый цвет не будут ли у меня концы с оттенком зелени?

Зелень у вас появилась из за платины.Тонировать только розовым и сиреневым.Можно коричневый блонд 10.76.Пепел,платину только приравноменрном осветлении без желтизны

Гость
Екатерина

Всем привет сегодня покрасила корни пудрой эстэль, желаемого белого не получилось(волс тёмно русый),а получолась жёлтой, сразу же начала смывать шампунем для снятия желтизны концепт.Желтизна всёравно осталась,незнаю что теперь делать скоро идти на свадьбу, и так у меня всегда белого никогда с первого раза не получается всегда приходиться краситься чем-то сверху,а от этого волос очень портится,после пудры правда он в нормальном состоянии.Подскажите чем можно убрать эту желтизну,или чем краситься ,чтобы сразу получатся белой.Спасибо

Я немного в шоке. Че делать че делать к мастеру сходить

Ari
Анастасия

Всем добрый день. год назад хотела вернуться к своему цвету: из серного в пепельный блонд.Сделала смывку эстель 6 раз, добилась ярко-рыжего цвета,волосы были в хорошем состоянии; потом обесцветилась 2 раза пудрой эстель, получился золотистый блонд и волосы до того испортились...просто ужас..прочесать было невозможно расческа еле-еле вставлялась в волосы и все, хотя после мытья волос наносила кондиционер, делала маски и пр. Помогло лишь время, примерно через пол года волосы стали приходить в себя, но все равно пришлось обстичь больше половины волос.от желтизны избавлялась шампунем цеко (фиолетовым) потом сделала тонировку игорой. цвет в итоге получился красивый, зато волосы сильно испортила.

Честно, вы все такие смешные. Хотите обесцветить волосы но потом удивляетесь тому что они как солома становятся. Это как бы логично что от ваших волос ничего живого уже не останется, вы их просто сжигаете порошком

Амалия
Елена

Как вы еще не лысая?! 12 %. 45 мин еще и греет! И другим советуете без волос остаться!!

Мне парикмахер из Германии сказала что обесцвечиваться пудрой надо на 3%оксиде. Цвет получается более чистым с меньшей желтизной. Попробовала, действительно работает

Гость
Дарья

Добрый день!у меня черные волосы!хочу их осветлить а точнее смыть до шоколадного хотя бы..светлее не надо..отпадут ли концы волос ? я очень переживаю за длину

Купите estel color off, сама из темного выходила

Гость

какое соотношение дб чтобы осветлить корни м 9%?

Гость
Бьянка

Я работаю на Эстель. Пудра прекрасная. Все зависит от того, какой цвет волос вы будете обесцвечивать, волосы окрашены или нет, до какого тона хотите обесцветить, какой толщины у вас волосы, какой свой исходный цвет. И от этого уже зависит оксид, который вы будете смешивать с пудрой, и время выдержки.

Это все равно, что спросить - если я сварю говядину, она будет мягкой? Тут тоже зависит все от того, какая говядина, свежая или нет, старая или молодая, какая часть тела, давно ли корова забита.

У меня клиентки все ходят с нормальными волосами. Ничего никогда не ломалось и не отваливалось. После осветления обязательно тонирование, чтоб убрать нежелательный оттенок и наполнить волосы пигментом, который съел бландоран.

Не посоветуете как мне быть. Я красилась полгода в каштановый цвет от палетте. Теперь осветлилась с одного окрашивания Эстель до рыжего, но хочу еще раз осветлиться, чтобы потом покраситься в русый эстель 8.0. Меня второе окрашивание пудрой и оксигентом 9% от эстель блонд ультра возьмет? И можно ли сделать с фольгой?

Гость
Жужа

Боже мой!!!! Что вы пишите и советуете друг другу!!!!! Сходите в салон к хорошему мастеру- колористу. И все вам сделают качественно!!! А то натворят фигню дома, превратят волосы в солому , а потом просят в салоне исправить. Волосы восстановить не так уж легко !!! Пусть каждый занимается тем, что умеет . А хотя ...ходите как хотите) на фоне вас девушки, которые ходят в салоны выглядят как королевы с шикарными волосами

В салоне не факт что сделают идеально и как надо

Гость
анна

Здравствуйте всем!!!Хочу порекомендовать дамам,которые решили самостоятельно окрашивать волосы, идти к профессионалом и не будет никаких проблем!А заниматься, делитанством и издеваться над своими волосами, некому не советую,это касается любой отрасли!!!

Как раз из-за мастеров "проыессионалов" , ктторые берут по 10 тыс за мелирование мы и ищем. Хочешь сделать хорошо , сделай сам.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: