Какая маска для волос (покупная или сделанная вами) помогла вам восстановить волосы после окрашиваний, химии и т.д. ?
Золотой шелк в аптеке купила-приятно удивила масочка,волосы блестящие и плотные стали.Банка на полкило,стоит 150 р,взяла из спортивного интереса-тут на форуме похвалили и в общем не зря.Из домашних после окрашивания мне помогает-касторка(пузырек подогреть в свч 30 сек),мед,шампунь лечебный-все в равных пропорциях.Объем общий зависит от длины ваших волос.У меня до плеч-беру всего по 1-2 ст .ложки.Укутать не меньше чем на 2 часа.
попробовала такую-оливковое масло+2чайные ложки лимонного сока,на 2 часа под поэлитил. пакет,сверху махровое полотенце,понравилась)))
Желток + 1 ч.л. меда + касторовое масло + репейное масло + 2 капсулы Аевита. Под полиэтиленовый пакет, сверху полотенце, на ночь.
масло касторовое, репейное, миндальное, можно все перемешать, можно поотдельности наносить, витамин Аевит капсул 6 добавлять. Из покупных проф серия эстель очень нравиться.
В любую покупную маску для волос добавить 1 ст.л. льняного масла, 1 ст.л. витамина А + 1 ст.л. витамина Е. Перемешать и на волосы под полиэтилен и полотенце. Часа на 2.5 (я делаю на ночь). Ттт, волосы почти не секутся, блестящие и, наконец, ЖИВЫЕ (я "блондинка"))).
а мне нравится маска Салерм с пшеницей. После нее волосы живые и блестящие
мой рецепт на века: 1ст. л. масла оливкого, 1 ст. л. масла льняного, 2 куриных желтка, 2 ст. л. мёда, сок алоэ - 2 ст. л = под плёнку и на часок)делать раз вв неделю, можно чаще, эффект лучше если делать маску вечером и смывать простой тёплой водой, а не шампунем)
Я использую восстановительный бальзам из линии белорусской косметики "Белита" называется "Revivor", с алое, для восстановления волос поврежденных обесцвечиванием, окрашиванием и хим. завивкой. Моя мастер переехала в др.город, и я была вынуждена сделать мелирование у другой разрекламированной мастерицы, а она сожгла мне волосы. Часть волос покинула мою бренную голову, просто обломавшись на границе нового и старого мелирования, а часть превратилась в солому.Купила этот бальзам, у нас он стоит от 70 до 110 руб. за банку весом 450 мл., пользуюсь при каждом мытье головы вместо шампуня, наношу, держу минут десять, смываю, волосы промываются хорошо, и состояние улучшается. Шампунем не пользуюсь, чтобы не сушить и без того иссушенные волосы. Иногда наношу под пленку и полотенце на пару часов. У меня волосы вьются крупными локонами, после той экзекуции они даже виться перестали, что уж говорить о блеске, а этот бальзам их увлажнил, вернул завиток, и выглядеть они стали намного лучше.
Я ТОЭ ИСПОЛЗУЫУ БАЛЗАМ РЕВИВОР, ОЧЕН НРАВИТСА И НИ НА ЧТО ЕГО НЕ ПРОМЕНЯЫУ !!!! ВСЕМ СОВЕТУЫУ РЕВИВОР
2 ст.л касторового масла,1 ст.л мёда,1 ст.л лимонного сока-отличная масочка!!!
Super Strong Treatment от Пол Митчелл. В ней очень много натуральных экстрактов, липидный комплекс, минералы и пшеничные белки. Очень подходит для химически обработанных волос (жесткое окрашивание, завивки, осветление).
ГринМама маска с лопухом - волосы ожили !!
Мне помогла восстанавливающая серия TRECHARGE. Пользуюсь шампунем и маской для восстановления поврежденных волос после окрашивания и химич. воздействий. Лечебная процедура и эффект заметен после недели использования
короче кому что.....только почему-то никто не упоминает, что маска из маслом вымывает краску с волос почти сразу, а блондинки желтеть начинают.
А что это за сценка "Цыпленок"? Подскажите сценарий, пожалуйста!!
Сообщение было удалено
Мой стилист-парикмахер посоветовал пользоваться этой маской на натуральные или обесцвеченные волосы, так как краску смывает с волос, если держать больше 10 минут. У меня были черные волосы, и за пару недель цвет смылся в темный шоколад)
Пользуюсь примерно год Platinus V Professional,волосы стали просто шикарными.Стали густыми,гладкими и расти стали быстрее,если интересно заказываю здесь platinusv.naele.ru
Сколько не пробовала, эта лучшая - http://graziel.ru/shop/product/64/Maska-dlya-volos-ukreplyayuschaya, особенно если смешать с маслом из их же линейки... Девочки, всем советую!
маски хорошие только в домашних условиях
Мне больше всего нравится фирма GREYMY.Я уже давно не покупаю обычные масла и маски в магазинах,потому не ничего не помагает,кроме греми.Масло от GREYMY совсем другое средство.Это несмываемый уход для сухих и поврежденных волос. Содержит 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, защищают от потери влаги, делают волосы гладкими и послушными.И резукльтат не заставил себя ждать,регулярное использование масла придало волосам блеск и сияние.Также масло состоит из натуральных продуктов.Для связи с фирмой: 88005550266.Всем советую!
Нет, всю эту самодеятельность я отвергаю сразу, потому что мало помогают, а нанести вред можно запросто. Я рекомендую маску Биофоллика. Она тоже вся на натуральной основе, но с волосами творит просто волшебство. У сестры чувствительная кожа, она использует бальзам.
Попробуйте аптечный шампунь от хорс форс для окрашенных и поврежденных волос) я брала, тоже погубила волосики постоянными окрашиваниями) очень довольна результатом)
Я смешала в стеклянной бутылке из под Боржоми.. репейное (высш. качества) масло+ облипиховое(пузырек из аптеки)+ касторка+АЭКОЛ( не путать с АЭВИТОМ) и мне все говорят , что у меня шикарная шевелюра... наношу раз в неделю на часок-другой...ВУАЛЯ
первозданная молочница