Гость
Статьи
Как восстановить …

Как восстановить волосы после наращивания!ХЕЛП!!!

Девушки срочно подскажите,после наращивания волос на голове осталось 3 пера!Очень волнуюсь,надо что-то делать!Как быть,как вернуть густоту и объём и подлечить,поднапитать?

Дарья
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Полинн@чка

Ничем уже не уберете,только выстригать......бесполезный номер что- то пытаться сделать,пустая трата времени...

Не правда, убрать можно... Я себе сама их сняла ... Утюжком расплавляла каждую прядь! А остатки намазал жидкостью для снятия лака, она разьедает... Волос да, не осталось своих совсем...это ужас. Да оно и до снятия было видно, что они в капсулах повырывалтсь с корнями с головы ... Есть прогалины кое-где..так это я побыла в них всего 5 месяцев...а теперь с отметками буду ходить. Угробила свои хорошие волосы

Гость
Afrodita1990

а что за перцовка? где её приобрести?

В любой Аптеке. Но если у вас сухие корни она вам может не подойти .

Гость
Domovoi Lola

posovetuju maski na lanoline , devochki eto prosto chudo , nachinajut rosti volosi ,pojavljaetsia gustota . esli interesen recept ,pishite ja otvechu

Добрый день. Напишите пожалуйста рецепт маски 🙂

Гость
Ленка

зачем вообще было наращивать? ведь наверняка знали, что после такой процедуры волосы испортите и будете долго приводить их в чувство!?

Вот такая дура!!!!Разве спрашивают твоё мнение?просто прочти если не знаешь и пройди мимо!!нет,нужно вставить свои 5 копеек ,зачем,почему,да потому что!!!

Гость
Оксана

Всем доброго времени суток! Все зависит от того, какой у вас по структуре волос. У меня всегда был слабый, не густой, плохо рос. 3 месяца носила нарощенные волосы,сняла.... я конечно знала какой будет эффект, но не настолько....волос просто нет.... пушок остался! А моя знакомая носит 2 года и ничего, какой был волос, такой и остался. Ходим к одному мастеру. Возвращаться после иллюзий в реальность всегда болезненно!!!!

Как же вы здорово написали про «вернуться в реальность» у меня три пера на голове и те как детский пушок, наращиваю год , собираюсь с силами чтобы снять и дать отдохнуть своим хотя бы месяц . Маски, бальзамы и тд делаю все время , но это ничего не меняет в структуре моих волос (((

Гость
Ленка

зачем вообще было наращивать? ведь наверняка знали, что после такой процедуры волосы испортите и будете долго приводить их в чувство!?

Зачем уже это писать, когда надо решать не зачем мы это сделали, а что делать сейчас?)

Гость
Анжела

привет! все прочитала, насмеялась так как сама такая сняла 5 дней назад, а проходила 3 года! СОВЕТ ВСЕМ КТО СНИМАЕТ ВОЛОСЫ- сразу берите не 1 а 2 бутылки шампансеого и идите в салон!

Не думала, что захочу нарастить волосы, но 2 года свои почти не росли, решилась, через 3 месяца сняли перед коррекцией и "о боже, своих стало в 2 раза меньше". Если б знала о таких последствиях, не стала бы наращивать...

Гость

Зачем уже это писать, когда надо решать не зачем мы это сделали, а что делать сейчас?)

Набраться терпения и ухаживать, мне в свое время отрастить волосы от каре до хорошей средней длины помогли маски из настойки красного перца, удовольствие не из очень приятных, голову жгет, зато есть результат, за полгода отрастила.

Гость
Domovoi Lola

posovetuju maski na lanoline , devochki eto prosto chudo , nachinajut rosti volosi ,pojavljaetsia gustota . esli interesen recept ,pishite ja otvechu

Zdravstvuyte pojalysta mne napiwite resept

Гость
гость

Девочки поражаюсь вашим выкрикам (о боже я носила полгода и у меня волос не осталось). Это что в целях экономии по 6 месяцев носить волосы???? Если на собственных волосах не экономить и носить наращивание не более 3-х месяцев, то и с волосами все ок. Я вот только не понимаю, уже через 2 месяца это смотрится не очень, как же вы выглядели через 6 месяцев??? Это же воронье гнездо, а не голова..

Может человек имел ввиду, что нисол волосы 6 месяцев, но каждые 2 месяца делал коррекцию???

Гость
гость

после наращивания тоже чуть ли не лысая была, но волос восстановила, сейчас свои до пояса почти))). Смазывайте кожу головы перцовкой и под пакет на полчаса, далее не смывайте, а нанесите репейное масло повсей длине, и держите еще час. конечно + проф. маски для волос, никаких фенов и т.д. и терпения, т.к. нужна регулярность.

Извините , а что за перцовка

Гость
Екатерина

Пол года ходила с нарощенными волосами, сняла 2 недели назад!

Волос стало меньше, но не намного))) но всё равно былого объема, увы нет(((

11.Гость Лично я не советую)) Сама по дурости нарастила...

лучше масочки делайте) Очень интересные советы)) БУду реанимировать свои волосёшки)

П.С. от перцовки голову не дерёт??

Ходила три года с нарощенными. Сняла неделю назад
Это ужас волос не осталось . Мышиный хвостик 🤦‍♀️ втираю теперь перцовую настойку. Проверенная штука

Гость
Анастасия

Привет всем! Нарастила в первый раз волосы летом 2006 года, в г.Тюмени, отдала за эту "роскошь" 30000 рублей. Пряди вываливались ужасно, после этого волосы стали мышиным хвостиком, но пришла зима, витаминки попила, потом беременность. Волосы пришли в норму. Выглядели отлично, были много ниже лопаток. В 2009 году меня снова переклинило. Теперь никак "не слезу" с этого наркотика. Решила поступить так: в следующий раз наращу 60 прядей, сейчас на голове 90. Потом 50, потом 40.. и так постепенно приду к своим волосам, не сильно при этом шокируя окружающих))))

я вот также сделала свела пряди на минимум , травматичность меньше стала а теперь и свои отрасли

Гость

В шампунь и бальзам добавить по ампуле витамина А и Е. Освежить кончики. Использовать аргановое масло или кокосовое. Сделать маску мед (слегка разогратый в микроволновке +корица (в равных пропорциях) и столовую ложку с горкой любимой натуральной маски для волос или бальзама (это чтоб легче было смывать корицу) -держать каждый раз до 2 часов (потому что она имеет ответлительный эффект сильный после 2 часа). Все это под шапкой, чтоб грело)оно расскроит чешуйки и наполнит их жизнью, подпекать может по началу , но это отлично активизирует работу спящих луковиц. УДАЧИ вам!

Гость

Девочки, тут кто несколько месяцев ходил, кто несколько лет, я несколько дней до месяца не дотерпела, сняла у мастера, у которого делала, она кстати работает много лет и выкладывает много постоянных клиентов. Своих волос у меня почти не осталось, я в шоке, как за какой-то месяц можно угробить волосы!! Притом, что свои были хорошие, плотные, но прямые и без объёма, плюс отрезала каре по весне. А зимой захотелось длинных волос, думала походить до первой коррекции (2-2,5 месяца) и снять. Но на голове было такое безобразие! Что даже месяц не отходила. Капсулы было видно, с наращенных волос смылась краска и они стали отличаться от своих. Плюс по структуре мой и донорский волос - разные. Достоинство было одно - у меня были длинные, густые волосы, но выглядели они неаккуратно, как бы я ни старалась напитывать и ухаживать за наращенными прядями. Когда после снятия я собрала остатки того, что осталось на голове, меня затрясло. Тоненькая прядочка, а не хвост! Мастер сказала, что это мне так кажется, потому что наращенных было много. Но времени не так много прошло, я помню, какой у меня был хвост, и резинка, которую на три оборота завязывала, теперь и на пяти не держит! Кожа головы виднеется, когда поднимаю волосы (такого раньше не было). Меньше чем за месяц я лишилась волос! Вообще не представляю, что делать! Я в отчаянии😭

Гость
ольга

не знаю,что вы там наращивали и где.если все по уму сделать,волосы не страдают.скупой платит дважды.жлобихи!!!!подмышками нарастите !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дурында

Гость
Ленка

Если мозгов нету , то да испортит ))) я сама носила наращенные Волосы на капсулах 7 лет без перерыва и при этом свои ниже плеч как были так и остались, густота вернулась за 5 месяцев. Люди после того как сняла стали спрашивать : « ты что подстригла длину) ? Конечно нет такого эффекта гривы как при 250 грумах , но и далеко не ужас как пишут. Просто многие наращивают изначально на 3 волосина и забивают на уход. Я не забила и у меня все супер!

Гость
Анастасия

Девочки, это просто ужас. Сняла нарощенные волосы , своих в 4 раза меньше стало. По вине мастера, почти лысая осталась. Девочка, которая снимала волосы, была в ужасе. Сказала можно в суд идти ! Короче по собственной глупости за месяц до собственной свадьбы осталась с крысиным хвостиком!

Я наращивала 7 лет! Быстро поняла, что Волосы портятся не от самого наращивания , а от снятия, много мастер выдергал моих и стала сама снимать маслами + уход. В итоге отказалась от этой процедуры сейчас Волосы супер не такие длинные , но я отращиваю ) все супер, люди недоумевают зачем я это делала ведь свои Волосы у меня шикарные и здоровые )

Гость

Я наращивала для загущения своей длины 130 капсул. Вчера сходила на коррекцию, волос сыпалось много, пока мастер снимала пряди.
Нарастила по новой, но я заметила, что они не такие густые стали, как в первый раз. Думаю похожу ещё и сниму их вообще.

Гость
Елена

Нарастила волосы,потому что никогда своих длинных волос не было.Очень долго привыкала к длинным волосам,сначала вообще думала сниму.В итоге проходила с нарощенными 2,5 года.Сняла, потому что свои стали длиннее чем нарощенные.Конечно они не густые и кончики сеченые,но не жалею совсем,что наращивала.Концы подрезала,масочки поделала и вроде ничего.Мне мастер говорила,что все зависит от волос,чем свой волос толще,тем лучше они будут после наращивания.Ну и конечно от мастера многое зависит,если он не бережет ваши волосы,то такого может натворить...(((Мне повезло наверно)))

Я нарастила очень длинные на короткий ежик своих. За год и два месяца свои отрасли ниже плеч. Сейчас сняла нарощенные, очень довольна . Отрастила свои безболезненно. Сейчас масочки поделаю и буду красавица

Гость
Domovoi Lola

Напишете пожалуйста рецепт

Гость
Вероника

Подскажите,очень надо!!!сняла нарощенные волосы сама,на волосах остался кератин. чем его можно убрать?

Любым маслом для волос. Нанести на капсулу , подождать, потом гребешком счесать кератин.

Гость
стеф

Ну и что хорошего в 6м размере груди??!!

смешно.

Балтушки😂😂😂

Гость

Мой неудачный опыт. Делала голливудское наращивание. На 2 косички тонкие пришиваются трессы. Свои волосы были длинные и тонкие. Их было много, но хотелось длиннее- свои дальше не растут.
Мастер хороший. Выпадения не замечала. Носила 3 месяца. Когда снимали из косичек выпало своих совсем мало. Но по всей голове волос стало в 2 раза меньше, кроме передней части. Волосы тонкие все. Как у ребенка. Обломанные. В 2 раза меньше. И главное новыз совсем мало. Скорее всего им не хватало питания. Расчесывать их не получаеися, как свои и массажного эфекта нет. Где расчесывала спереди, там все осталось как было. Теперь у меня длинные 3 волосинки. Буду лечить в клинике за дорого и стричь. Способ наращивания хороший, но мои волосы не оценили.

Гость
Гость

Может человек имел ввиду, что нисол волосы 6 месяцев, но каждые 2 месяца делал коррекцию???

Да каждые 2-3 месяца делать нужно обязательно

Гость
Lilya

есть ещё такой фактор,как визуальный,когда после нарощенных волос кажется,что своих вообще нет,это на психологическом уровне,так мне по крайней мере говорили)

Да, они-мастера, говорят, что нам якобы кажется что нет своих волос на контрасте.. но на самом деле их реально нет😅

Гость
стеф

Ну и что хорошего в 6м размере груди??!!

смешно.

Написала женщина с первым размером)))

Гость
Анжела

привет! все прочитала, насмеялась так как сама такая сняла 5 дней назад, а проходила 3 года! СОВЕТ ВСЕМ КТО СНИМАЕТ ВОЛОСЫ- сразу берите не 1 а 2 бутылки шампансеого и идите в салон!

Точно, я выпила шампанское и отрезала после того как сняла волосы, по шею🤣Так бы не решилась.

Гость

Первый раз снимала и была в шоке, свои восстановились за месяц до нормального состояния. После 2 снятия они тоже тоньше стали, но шока не вызывает. Свои уже по пояс. Носила пол года трессы

Оля
ольга

не знаю,что вы там наращивали и где.если все по уму сделать,волосы не страдают.скупой платит дважды.жлобихи!!!!подмышками нарастите !!!!!!!!!!!!!!!!!

Может я открою тебе секрет… но всё же, ты Дура!

Гость
Гость

Очень хорошо, помимо касторового и репейного масла(которые используют втирая в волосы и корни), принимать и во внутрь витаминчики(это витамин А,Е,РР, Биотин,С,и витамины группы В-это В3,В12,В9,В6)эти витамины можно заказать в аптеке, где готовят лекарства, стоит это все рублей 30, причем на месяц использования по одному пакетику!

Подскажите пожалуйста как выглядят эти пакетики? Как называются ?

Гость
Ника

Наращивала 200прядей 70см,хотя свои были по лопатки,отходила пол года,сейчас сняла.Свои в ужаснейшем состоянии.Они стали намного короче,их очень мало,даже косичку не заплести,крысиный хвостик.Ощущаю себя лысой. Девочки!!Не наращивайте,лучше короткие,или жиденькие,НО свои,родные. А не эта вся красота за деньги,после которой на свои волосы без слёз не взглянешь.

Вот точно такая же фигня, 200 прядей и 70см, только я отходила 3мес
Сняла сегодня. Свои остались очень жидкими и стали короче

Гость
гость

после наращивания тоже чуть ли не лысая была, но волос восстановила, сейчас свои до пояса почти))). Смазывайте кожу головы перцовкой и под пакет на полчаса, далее не смывайте, а нанесите репейное масло повсей длине, и держите еще час. конечно + проф. маски для волос, никаких фенов и т.д. и терпения, т.к. нужна регулярность.

Че за перцовка ???

Гость
Елена

Я проходила с нарощенными волосами 2 года,через 2 месяца коррекция,вчера отважилась снять навсегда,я в шоке волос нет на башке,выходить из дома никуда не хочу,что делать незнаю

Здравствуйте! Вам удалось восстановить волосы? Или вы продолжаете наращивать? У меня история точно как у Вас.

Гость
Полинн@чка

Ничем уже не уберете,только выстригать......бесполезный номер что- то пытаться сделать,пустая трата времени...

Возьмите спирт, и промокните тщательно кератин, он разъедает капсулу

Гость

после снятия капсул может КАЗАТЬСЯ что волос стало меньше. так же можно наблюдать свои волосы в снятых капсулах, это волосы, которые выпали у вас за то время, пока вы носили капсулы, вам может КАЗАТЬСЯ, что выпало много и обычно у вас не так, но на деле без капсул вы просто не замечаете, сколько волос у вас выпадает. наращивание не провоцирует лысение, только если вы не вырывали капсулы вместе со своими волосами.
я носила нарощенные один раз в жизни, мне сказали, что могу ходить максимум 3 месяца, но я ходила 5 и даже снимала их самостоятельно(тщательно промазала корни бальзамом, брала каждую прядь, держала свои корни, а за длину нарощенной пряди тянула и они спокойно соскальзывали благодаря бальзаму),волосы как волосы, даже лучше стали, т.к за 5 месяцев они заметно отрасли и я не повреждала их плойками и краской для волос(я наращивала биоволосы и краска на них не действует, а плойками лучше не пользоваться, либо холодными, иначе могут расплавиться). хотела бы еще нарастить, но денег жалко) мне с ними понравилось и благодаря им даже наладила отношения с человеком, который в последствии стал моим мужем)

Гость
Ника

Наращивала 200прядей 70см,хотя свои были по лопатки,отходила пол года,сейчас сняла.Свои в ужаснейшем состоянии.Они стали намного короче,их очень мало,даже косичку не заплести,крысиный хвостик.Ощущаю себя лысой. Девочки!!Не наращивайте,лучше короткие,или жиденькие,НО свои,родные. А не эта вся красота за деньги,после которой на свои волосы без слёз не взглянешь.

Здравствуйте. Сегодня сняла нарощенные волосы и офигела...ушла большая половина своих волос. Они снимают волосы и тянут пряди,часть и своих отрывается... Сегодня сходила на холодное восстановления, хотя что там восстановить.. я не знаю,как с дома выйти...отвалилился низ волос и пряди как сито. . реально лысая голова

Гость
Вероника

Подскажите,очень надо!!!сняла нарощенные волосы сама,на волосах остался кератин. чем его можно убрать?

Любым спиртосодержащим.

Гость
Ольга

Девочки, решила написать, может кого это и убережет от столь радикальных и ужасных мер. Свои волосы у меня ниже плеч, довольно густые, но тонкие, и вот решила к новому году сделать себе подарок. Оказалось это тот еще "подарочек". Поначалу - просто шикарно (нарастила капсульным способом, горячим, около 130 прядей), я была в восторге и от себя, и от реакции окружающих. Но...Спустя пример три недели нарощенные волосы стали лезть просто катастрофически, обратилась к мастеру, она сказала, мол, это естественный вычес нарощ.волос (кто нибудь еще слышал по.капсулы, результат прямо таки - почти нулевой. Тем не менее, отходив 2 месяца отправилась на коррекцию. Сегодня. Сняли волосы, на восклицание мастера:"как свои то отрасли", мне нечего было сказать......Ибо стали они Короче сантиметров на 15, но....Если бы только это.....Придя домой, я пришла к выводу, что пока не готова повторно ими себя украсить (Нарощенными) и, позвонив, мастеру, отменила визит на завтра, сказав, что хочу подлечить свою шевелюру. Весь вечер сидела и с перц. настойкой, и с репейным маслом. И вот этот ужасный момент настал....Придя в ванну, мыла масло, нанесла бальзам и стала расчесывать (весьма аккуратно) волосы, с целью удалить оставшиеся остатки кератина. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Волосы вылезли с головы просто пучками!!!!!!!раньше, когда читала о таком, даже представить не могла, что ТАКОЕ бывает....Сейчас, вычесав, наверно, треть от и так поредевшей моей косы, сижу в полном ступоре и думаю:"Где были мои мозги, когда я нацепила на себя эти патлы"? Что делать? Буду интенсивно лечить, чтобы хотя бы вернуть свои, которые сейчас мне кажутся просто роскошным каскадом волос. Девочки, сама перед наращиванием читала массу негативных отзывов, и все равно это сделала. Как говорится: Дураки учатся на своих ошибках". Я вам искренне желаю: учитесь на ошибках других, поступите умно! Буду рада, если кому то помог мой отзыв!

Всё так,слово в слово..Тоже буду лечить и больше никогда!!!

Гость
Анастасия

Привет всем! Нарастила в первый раз волосы летом 2006 года, в г.Тюмени, отдала за эту "роскошь" 30000 рублей. Пряди вываливались ужасно, после этого волосы стали мышиным хвостиком, но пришла зима, витаминки попила, потом беременность. Волосы пришли в норму. Выглядели отлично, были много ниже лопаток. В 2009 году меня снова переклинило. Теперь никак "не слезу" с этого наркотика. Решила поступить так: в следующий раз наращу 60 прядей, сейчас на голове 90. Потом 50, потом 40.. и так постепенно приду к своим волосам, не сильно при этом шокируя окружающих))))

Я тоже так думала… со 150 к перешла на 90(для загущения). Нет, это не работает! Волосы все равно портятся.
Договорилась с собой и сняла их совсем. Треш конечно на голове🫣 но надо было когда то от этого уже отказаться. Накупила всяких средств для восстановления(эсвицин, репейное масло, горчица, шампунь корейский, витамины). Буду лечить. Выручает хвост из натуральных волос (40 см). Пять минут и готово! Сразу другой человек. Иначе не выдержала бы. Ходила с наращенными волосами 8 лет! Сгубила конечно совсем свои волосы…
Никогда никому не посоветую наращивать волосы!!!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: