Гость
Статьи
Как значительно …

Как значительно ускорить рост волос?

Девушки,дайте совет)как ускорить рост волос?может посоветуете какие-либо маски или средства?))Заранее спасибо)

Вика
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

да, мне бы тоже было очень интересно.

в аптеке, по крайней мере раньше, продавался бальзам какой то...название не помню,но там кудрявая блондинка нарисована была. его и пить можно было и в голову втирать

Некто

о господи, ну что за ерунда, не ускорите вы его больше чем на 1,5 см в месяц

ужас какой-то...

Gaga

Некто

06.07.2010, 16:50:15

о господи, ну что за ерунда, не ускорите вы его больше чем на 1,5 см в месяц

Неправда!От лука растут где-то на 5 см в месяц!

ужас какой-то...

Гость

тяните за концы в низ,каждый день по полчаса

Гость

2, Эсвицин, наверное?))) мне несколько месяцев назад посоветовал парикмахер, я приобрела в аптеке по соседству, но пользуюсь редко, правда говоря, не могй сказать о его эффективности.

Ада

Маска --- дрожжи, желток, мед, коньяк --- всё нагреть на водяной бане, нанести, втереть, через 1-2 смыть. волосы заметно улучшаются, растут.

Соня

луковый сок втирайте раз в неделю, чередуя настойку на коньяке красного жгучего перца, только с ним очень осторожно, не передерживайте а то можно кожу головы сжечь.

Гость

вообще у кадого есть свой природный рост волос, у кого-то бывает побольше, у кого-то поменьше. Иногда из-за плохого состояния волос, отсуствия витаминов рост замедляется, тогда маски разные, правильно питание помогут его вернуть. Увеличить рост сверх нормой, на которую способны волосы, просто невозможно. Иногда рост ускоряется из-за гормональных проблем, скажем если резко увеличится тестостерон, то волосы попрут сильнее, но это не норма будет, а заболевание. Маски делать и ухаживать надо регулярно, скорее всего немного волосы станут лучше расти (так как вернут свое здоровье), станут гуще, но ожидать какого-то нереального результата не стоит.

Каролина
Gaga

Сообщение было удалено

А как им нужно пользоватся.

Gaga

Просто трете лук на терку,процеживаете через марлю и втираете в корни волос,заматываете в полотенце на 2 часа и смываете!

Только вонь будет стоять в первый день))

Гость

пропейте курс биотина, это витамин для роста волос и ногтей. курс - месяца 2 по 5 мг ежедневно.

клякса
Гость

Сообщение было удалено

От тестостерона попрут на теле, а на голове наоборот повыпадают

Иришка*)

я вот этой маской начала пользоваться где-то месяц назад!!!Волосы отлично растут!

1 ст ложка репейного масла

1 ст ложка коньяка

1 ст ложка сока алое

1 желтоксебе навожу всЁ тоже самое, только по 2 ст ложки, потому что волос о4ень густой*)))

Милая

советую всем попробывать маску "Домашние рецепты - Шелковая" она стоит не более 80р.. - 500грамм. как обычная маска для волос сразу в виде шампуня..никакого порошка и ничего разводить не надо..,с приятным запахом,пользоваться 3 раза в неделю..как обычным ополаскивателем.. я за 4 месяца отрастила волосы на 20см..

Боевая Киса-Мяу

Луковые маски действительно помогают, но... сейчас лето, кожа головы потеет, запах ужасный, попробуйте маску из корня имбиря - тоже является активатором роста, пахнет приятно, от перхоти избавляет отлично, продаётся в любом овощном отделе. Просто натираете корень на мелкой тёрке, отжимаете сок и наносите её на кожу головы, только осторожно, немного, может обжечь, там полно эфирных масел, можно применять в комплексе с яичным желтком и мёдом, запах будет вкусный.

Можете попробовать эфирные масла в масках: кедр, мята, эвкалипт, чабрец, кипарис и т.д.(с ними тож осторожно, соблюдайте пропорции)

Аленка

Киса-Мяу а какие пропорции то????

Гость

Короче хорошо помогает всё что раздражает кожу головы: лук, перцовая настойка, имбирь.

лена я

а если все сразу)))

лена я

вот щас сижу втираю лук в голову))2 часа ночи на меня мама как на больную посмотрела)) спасибо за совет!

лена я

девчонки, а как бороться с сухими кончиками??

Ольга

А если у тебя светлые волосы разьве луком можно пользоваться????

Солнце

луковый сок реально помогает, пропустите лук через соковыжималку. Полученный сок втирайте в кожу головы, но запах ужасный и слезы))) но эффект сногшибательный! Проверено!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: