Гость
Статьи
Как убрать желтый …

Как убрать желтый оттенок волос

В салоне неудачно покрасили волосы, цвет выровняли,но желтизну до конца не убрали, цвет как у цыпленка получился. Посоветуйте, чем, закрасить или затонировать волосы, чтобы оттенок стал более …

лара
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

Подскажите можно ли добиться темно-епельного цвета на темно-русых волосах?

Алёна

девочки, всем настоятельно советую краску Avon! она просто супер шикарная! после нее волосы только более здоровыми становятся, оттенок пепельно-русый ультрасветлый снимает желтизну на раз-два=)) я только эйвоном пользуюсь в отношении волос

Оксана
Greta_

Сообщение было удалено

Ваш текст Желтый с серым получится зеленый! Выбирайте синий для нейтрализации желтого и фиолетовый для нейтрализации желто оранжевого цвета.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Greta_

Купите Тонику, оттенок жемчужно-пепельный. После того как вымоете голову, разведите буквально пару капель (не больше!) в бальзаме и нанесите на волосы. Мне хватает минутки для того, чтобы нейтрализовать желтизну. В противном случае волосы станут фиолетового оттенка! Удачи))

Ваш текст

Вера

Я тоже натур.блондинка,тоже были такие проблемы(Тоника жемчужно-пепельный помогает,но ужасно палит волосы,так что не советую вообще его покупать,лучше брать проф.шампуни которые убирают желтизну,я оч.довольна

Анна

Я постоянно крашусь в в светлые оттенки,сама брюнетка,и постоянно корни жёлтые,мои мастер говорит что у меня пигмент свой жёлтый и ничего уже не сделаешь? Подскажите это правда?

Каролинка

Рекомендую краску для волос палет а10 жемчужный блондин.Действительно убирает желтизну,но правда быстро вымывается.Подсушивает волосы,но какая краска их не подсушивает?

Юля

Чем убрать желтизну???? Красилась с темно русых волос этой краской Garnier Color Naturals 113 получилось очень желто, перекрасилась 110 но желтезна осталась. Пользуюсь шампунем Faberlic для окрашенных светлых волос стало не так желто. Но все равно не тот цвет как я хотела. Добавилаб фото но незнаю как;DD

лара

Сообщение было удалено

От себя могу рассказать про средства Goldwell Color Glow IQ для холодного блонда ≈ желтизну убирает, волосы ≈ шелковые становятся и растут быстро.

Юля

Здравствуйте, Маркиза, а у меня вообще уникальный случай. Промелировали в салоне на крашенный каштановый волос на 12% окислетели, через две недели мне захотелось стать однатонной, я пришла в салон и мне вместо того что бы осветлить корни, покрасили эстель (профессиональной) розовое дерево, корни стали бежево-желтыми, затем я купила кастинг перламутровый и совсем неожидая, получила желтый волос с зеленным ярко- выраженным оттенком, ну мастера "не расстерялись", собрали консилиум и решили, что мне поможет супра с 6% окислителем, подержали минут 40, в результате и результата не добились и волос стал на веник похоже, затем я самостоятельно перекрасилась лонда (профиссиональной) оттенок карамель, зелень почти пропала, но я всё ещё хочу стать пепельной блондинкой, но боюсь стать синего цвета в этот раз. Раньше я осветляла корни пудрой на 6% и тонировалась жемчужно-пепельным от эстель, но у меня очень шелушилась кожа на голове, есть ли альтернатива и можно ли просто осветлять волосы краской без пудры, что бы добиться желаемого результата, если пигмент волоса желтый? Подскажите, пожалуйста.

Юля

Я тоже решила осветлить свои волосы. Был натуральный цвет темно каштановый...Купила осветляющую краску Палетт.. покрасилась дома и в итоге получилась цвета апельсин..светло-рыжий....Кошмар..теперь хочу обратно в свой цвет покраситься только вот боюсь получиться красной или зеленой...Помогите..Посоветуйте....

Можно ли обратно перекраситься в цвет ближе к своему натуральному.

в серии estel есть специальная серия кторая забивает желтизну, помогает сама пробовала

Гость

123

Елена

Здравствуйте, скажите, как можно избавиться от зеленоватых пятен на волосах? Один раз покрасилась индийской хной, потом решила стать блондинкой, через два месяца сделала мелкое мелирование и в результате несколько зеленых прядей. Посоветуйте?

Полина

я передержала тоник и щас хожу с фиолетовыми волосами. что делать?

Юлия

Estel шампунь есть он сам насыщенного фиолетового цвета! держать 3-4 минуты и так несколько раз!мне понравиллось

Анни

здравствуйте, я была русой, потом мелирование, решила попробовать с шоколадом( и вот результат, корни уже отросли см на 10, а дальше цвет светоловато-желтый. что делать, я хочу обратно свой цвет! можно ли как то найти выход из ситуации? подскажите пожалуйста

Ирина

Пожалуйста, подскажите! Я не могу даже на улицу выходить!!!!!!!! У меня был очеь светлый цвет волос. Я хотела, чтобы мне в салоне покрасили волосы ближе к русому, естественному, а они перекрасили волосы в темно - коричневый (сволочи!), потом осветлили, когда я заявила, что мне ненужен был темный цвет, я же просила ближе к русому. теперь я желтая как цыпленок. Салонам не доверяю, волос они мне испортили однозначно. Я не верю теперь, что в салонах работают профессионалы. Я себе сама могла бы тоже самое сделать, что сделали они. Что мне делать? Как убрать желтизну? Вы можете мне назвать какие то оттеночные шампуни или еще что - то, что я могу купить в магазине? Вопрос жизни и смерти.[/quote]

Екатерина здравствуйте, прошло почти два года с момента этой публикации и я искренне надеюсь, что все-таки это оказался вопрос жизни, а не смерти ....как убрать желтизну я могу Вам посоветовать только согласно лично моему опыту (я не профессионал, я просто брюнетка, красящаяся в блондинку уже три года))) возьмите краску, в названии которой есть Перламутр, например итальянская краска Everline the color 10|8. я использую оксид 3%, он конечно недостаточно осветляет корни волос с первого раза, но в след.раз, когда вы будете окрашивать новые корни, вы перекроете предыдущее окрашивание и т.д. я умышленно не использую более высокий оксид, так как не по-наслышке знаю, что такое поврежденные волосы от блондарана и 9-12% оксидов. для лечения волос я вам посоветую ампулы, например Kaaral (я не помню точно как пишется это название, но в проф.магазине вас поймут).

Vikki

Esli ottenok s rizevatim ottenko-tonirujte SINIM, esli zjoltogo-FIOLETOVIM. Ne putajte!!!!!!!

Юлия

Здравствуйте,подскажите, пожалуйста. Я была темная, почти черная крашеная, сделала смывку.получилась просто русая, у корней рыжая.вообщем кошмар!! Хочу покраситься просто в светло-русый, купила блондоран и краску "светло-русый" оттенок, скажите получиться или нет? Или лучше какую-нибудь фиолетовую купить краску???

Татьяна

Девочки,лично я работаю с продукцией Estel и Erayba.

Много не посоветую - но опытом поделюсь....желтизна после обесцвечивания - вполне частая проблема..к сожалению....вообще добиться равномерного оттенка с первого раза тяжело...НО...я осветляла волосы,скажем так,разного характера-натуральная база - 5-6 уровень(т.е.светлый шатен и светлее) и потом тонировала краской 10/65 (Estel).

Результат отличный.Даже самого ядерного"цыплёнка" приводит в равномерный тон...возможна немного золотинка,но она уже смотрится как натуральный цвет!Но тёплый

Алла
viktorija

Сообщение было удалено

Алла

есть проф.краски которые нотируют желтизну.вам надо обращаться к мастеру.я знаю хорошего колориста.она иностранка,работает в Киеве.цены приемлемые.запись к ней за неделю.

Гость

garnier color naturals 111 ubiraet zheltiznu

Оксана

Сообщение было удалено

Наооборот!! Синий- для нейтрализации оранжевого цвета, а Фиолетовый-для нейтрализации желтого!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

п

Елена

пожалуйста, поделитесь телефоном!)

элементарно!

во-первых, желтый подтон присутствует во всех натуральных оттенках светлых волос. если же вы осветлились и получился цыпляче-желтый, значит, скорее всего, вам очень сурово осветлили волосы, ибо высокие проценты перекиси, которыми обычно осветляют темные волосы, очень дурно влияют на волос. также важно выбрать хороший осветлитель, хотя если ваши волосы сильно склонны выдавать желтизну, вам тут мало что изменит картину. в таком случае нужен фиолетовый цвет, т.к. фиолет нейтрализует желтый, и наоборот. подойдет обыкновенная отечественная ирида или тонировочная краска. для усиления эффекта проф краски тонировочной берется микстон фиолетовый. но тонироваться иридой шамппунем или краской придется постоянно. ни в коем случае (!!!) по правилам колористики нельзя использовать синий цвет! потому что желтый+синий=зеленый цвет. можете сами проверить на тех же фломастерах или красках))) если вы все же получили зеленый оттенок, вам на помощь подойдет краситель с красным пигментом или розовинкой. еще прибавлю то, что если вам идут теплые цвета, то вам будет проще не "выбивать" желтый, а тонироваться каким-нибудь теплым оттенком на уровне девятки или десятки. что могу сказать об эстели проф, то каждый раз было по-разному - то тонирует на ура, то вообще не берет никак. кстати, в домашних условиях без весов с проф.красителями работать довольно сложно, так что, не брезгуйте качественной бытовой краской, где пропорции вам уже даны - только взять и смешать, а для тонировки той же иридой.

Гость

Я вывелась из черного цвета за 2недели)))),смывку не делала,смывалась на 6%и на 9%, постепенно каждый день,волос конечно повредился без этого никак,но не сильно. Делала маски с кокосовым маслом,реперйным,косторовым,пакупала маски востонавливающие и т.д. сейчас волос белоснежный крашусь палет е 10и е9,розбавляю 50%50% цвет бомба но в краску добовляю хромо ампулы что б не жгли сильно волос. Поэтому было б желание можно с черного перевистись быстро и с волосами остаться.

Гость

Еще хороший отеночный бользам от цеко лучше его нет -он убирает желтизну за 10мин и цвет белый после него чуть с серым.

Елена

для нейтрализации зеленого цвета профессиональный парикмахер мне советовала обычную томатную пасту, наносить и держать, потом смывать с шампунем. для нейтрализации желтизны использую проф серебряный кондиционер ELGON синего цвета, действует как Тоника, но держу достаточно долго - от 15 минут до получаса. для скрепления чешуек волоса и блеска использую лимонный сок разведенный с водой. волосы действительно приобретают холодный оттенок.

Елена

также всем советую супру и краску matrix, отличный результат, за три года меллирования и тонирования ни разу не было желтого цвета, даже при использования безаммиачной краски. серия colorsync оттенок 8а (9а) и 10а - для меллированных отлично. волосы почти не портит, блестящие и живые. никому не рекомендую igora и igora royal - в закупке тюбик краски стоит 250-300 рублей, в москве салоны со средними ценами почти везде ее используют - появилась желтизна, волосы превратились в хлам, за каждую окраску и стрижку отдавалось от 3000 и выше. тем более не рекомендую исходя из личного опыта спец краску для блондинок blondme от schwarzkopf. обесцвеченные волосы с тонированием этой краской превратили меня в цыпленка

Каталина

ой как зря вы,девушки,про Тонику...очень меня она спасла) решила на днях покраситься в блонд, так как опыт уже был, но пошла я к своей подруге,а не сама...так вот меня лондонским блондатором намазали - смыли, а итог просто жесть...было мелирование у меня, так вот мои обесцвеченные прядки стали рыжими, а сама я желтая,корни белее всех.о Боже, моему "восторгу"предела не было,благо дома Тоника оказалась "жемчужно-пепельная".развела я ее в воде минуты полторы подержала и вуа-ля ! - никакой желтизны и ржавчины огненной на волосах) стала я чисто блондинкой,но недельки через две лучше потемнее краску уже куплю)

Гость

подскажите а песчанный блонд уберет желтизну??????????

татьяна
лара

Сообщение было удалено

Анастасия

скажите пожалуйста, сколько держать маску что бы снять желтизну Кефир + водка + шампунь + лимонный сок + яйцо

Гость
Matin

Сообщение было удалено

Девочки ,посоветуйте пожалуйста,я многого не понимаю в этом всем.Свой натуральный цвет волос был пепельно-русый,покрасила волосы на золотистый блонд (на свою голову!).Ходила с этим цветом год ,потом решила вернуться примерно к тому же цвету ,что и мой родной ,красила волосы на протяжении определённого времени в каштановый цвет (3 раза ),но все равно выходит желтизна !Я очень жалею ,что сменила свой натуральный цвет волос(((.Год уже не красила, но эта желтизна ,я не могу уже ( Что посоветуете ???Если я снова покрашу на темный цвет.,снова одно и тоже .Пожалуйста,посоветуйте что-нибудь ?Спасибо

нина

крашусь ли дома бытовой краской или в салоне проффесиональной - через 2 недели волосы становятся желтыми мастер сказал что это волосы регинирируются средства шварцкоп осветленные волосы окрашивают в фиолет а с просто окрашенными ничего не делают

Kristi

Купите шампунь оттеночный Koncept оченьхороший

Алина

А можете подсказать точно как выглядит бутылочка, а в идеале вообще подсказать где брали?)
Заранее спасибо.

Марина
золотуля

Сообщение было удалено

Хороший результат вымывания пигмента краски дает смесь шипучего витамина С с шампунем от перхоти. Таблетку растолочь, быстро смешать с шампунем и шипящую смесь нанести на волосы. Минут через 10 смыть. Обязательно питательную маску после смывания.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Меня оставили без волос.Выводили с черного,в итоге два часа смывкой...жёлтая ,сожгли все волосы,они просто выпали.Пакли как говориться.Рыдаю второй день,маски пытаюсь делать.

Гость
типа Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за совет! После блондорана стала желтой как канарейка, думала, на улицу не выйду, но прочитала, помыла в лимонной кислоте, потом маску Капус Антийеллоу ( была у меня), стала прям белесая, норм. Позвонила парикмахеру знакомой, она сказала желтение при осветлении бывает часто, ничего страшного, через пару недель чтоб не испортить волосы надо окислитель 1,9 взять и краску чтоб через дробь на конце 9 была (с фиолетом) - стану пепельный блонд

Гость
Greta

Сообщение было удалено

Там написанно 15 минут, в прошлый раз делала,вообще не взялось, сегодня держала минут 40 и не много совсем желтый ушел. Никак не могу нейтрализовать

Tudastuk

Estel anti-yellow на 1,5%,все уберет,получится красивый нейтральный цвет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите пожалуйста как убрать жёлтый цвет с волос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красилась в каштановый тоник потом 2раза голову помыла,получился рыжий с фиолетовыми кончиками,вчера смывкой два раза помыла,стал жёлтый с пепельными концами

Гость
Алла

есть проф.краски которые нотируют желтизну.вам надо обращаться к мастеру.я знаю хорошего колориста.она иностранка,работает в Киеве.цены приемлемые.запись к ней за неделю.

Дайте пожалуйста телефон парикмахера иностранки