Девушки, давно ищу хорошего парикмахера-колориста по доступным средствам. Сейчас хочу покраситься в блондинку (в данный момент крашеная брюнетка, а по натуре шатенка). Сама по себе я темненькая, поэтому пойдет ли мне новый светлый цвет - еще вопрос. Но многое зависит от краски и парикмахера, поэтому очень прошу Вас написать координаты, если есть такой на примете. Буду очень благодарна)))) Если что, живу в САО..
Я блондинка, и давно уже крашусь в салоне Сантэ.
Только он находится в СВАО правда.
Мастера там отличные.
До этого меня только жгли, и была почти как цыпленок.
Еле нашла хорошего мастера, и сижу теперь радуюсь.
Мне тоже нужен в Новогиреево... хочу стать блонеткой
Приезжайте к нам в салон "Сан Райз", м.Полежаевская(1мин от метро).Прекрасный мастер-Рустем.Звоните 4997282101.Елена.
Что в Вашем понимании доступные средства? Редкий мастер станет из брюнетки делать блондинку с гарантией, что получится все как следует, тем более за скромное вознаграждение. Подумайте как следует, прежде чем решиться на такой шаг.
Мой муж - колорист, именно красит, делает просто шикарные оттенки блонд, сама блондинкой хожу. Салон в Алтуфьево. Из брюнетки выйти в красивый блонд без мочалки на голове будет стоить от 4 тыс, в зависимости от степени вашей брюнетистости и длины волос.
Ну если вы натуральная брюнетка, то сделать из вас блондинку вполне возможно. А если вы крашеная брюнетка, то дейтствительно не каждый мастер возьмется сделать тогда из вас блондинку. К тому же без вреда для волос.
Вообще блондинка - удовольствие дорогое: окраска корней каждые 2-3 недели, тонирование в тот же день, постоянное тонирование для поддержания смывающегося оттенка + уход за обесцвеченными волосами в виде масок и бальзамов.
мастер женя 8903 818 8889 живет в центре. выезжает на дом и принимает у себя. поэтому и недорого.
Сообщение было удалено
Аннушка,как можно с вами связаться(точнее с вашим мужем)
Если я правильно поняла,он - профессиональный колорист?
Я на Бабушкинской.
Заранее признательна за ответ.
anemona7@mail.ru
Аннушка, и мне очень нужен колорист (давно делаю мелирование, нужно эффект, как-будто первый раз промелировали и в оттенке "холоный блонд", без желтизны), можно тоже координаты, пожалуйста!!!
Заранее благодарна за ответ! allita79@mail.ru
Аннушка, я тоже была бы благодарна за телефон или почту, чтобы всё обсудить.
забыла написать почту)BabyBoo-07@mail.ru
Сообщение было удалено
поделитесь адресом салона,плиз.Работаю в Медведково.valentinaskv@yandex.ru
Аннушка
Что в Вашем понимании доступные средства? Редкий мастер станет из брюнетки делать блондинку с гарантией, что получится все как следует, тем более за скромное вознаграждение. Подумайте как следует, прежде чем решиться на такой шаг. Мой муж - колорист, именно красит, делает просто шикарные оттенки блонд, сама блондинкой хожу. Салон в Алтуфьево. Из брюнетки выйти в красивый блонд без мочалки на голове будет стоить от 4 тыс, в зависимости от степени вашей брюнетистости и длины волос.
поделитесь адресом салона, пж. Очень нужен отличный колорист.
жду на мейл: gaiduk1980@mail.ru
http://svechnikova.com/
Я ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ПАРИКМАХЕР-МОДЕЛЬЕР КОЛОРИСТ,СТИЛИСТ,ВИЗАЖИСТ,СТАЖ 12 ЛЕТ
[quote="Аннушка"]Что в Вашем понимании доступные средства? Редкий мастер станет из брюнетки делать блондинку с гарантией, что получится все как следует, тем более за скромное вознагражение. Подумайте как следует, прежде чем решиться на такой шаг.
Мой муж - колорист, именно красит, делает просто шикарные оттенки блонд, сама блондинкой хожу. Салон в Алтуфьево. Из брюнетки выйти в красивый блонд без мочалки на голове будет стоить от 4 тыс, в зависимости от степени вашей брюнетистости и длины волос.[/quoА
Аннушка, можно координаты вашего мужа.?Очень надо смыть черный цвет и покраситься в блонд без ущерба для волос.
Сообщение было удалено
мой имэйл todes911@yandex.ru
без ущерба для волос к сожелению это зделать не возможно, ущерб может быть серьёзный я бы не взялся www.sernik1977.narod2.ru
Здравствуйте, Меня зовут Полина. Главное, что я хочу Вам предложить, - это с помощью своего художественно созданного подхода подчеркнуть уникальность Вашего облика, выявить в нём неповторимую изюминку и помочь Вам достичь счастливой гармонии Вашего образа и радостного настроения!
Я работаю в салоне и рада выполнить любые виды парикмахерского искусства!!!!!! Я работаю на профессиональных продуктах класса LUX :GOLDWELL.Делаю всё профессионально и индивидуально.
ВОЗМОЖЕН ВЫЕЗ НА ДОМ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ, особенно на такие услуги как: наращивание волос, афро-причёски, и причёски праздничные.
"Женщина должна хорошо выглядеть всегда, ведь никогда не знаешь, когда встретишь свою судьбу. Нельзя плохо выглядеть на встрече с судьбой." Коко Шанель
Будьте смелее, пробуйте новые образы, будьте стильными и индивидуальными. А я попробую вам в этом помочь!
стрижки (классика, креатив) 500 -1700 р.
окрашивание (полупермонентное, стойкое) 800 р - 1200 р.
колорирование 2300 - 2800 р
милирование 600 - 4200
Elumen (Элюменирование) 1500 - 3000
празднечные причёски 1000 - 3500
укладки 500 -2600
афро-причёски 300 - 1000000 =)
наращивание волос от 2000 р
декапирование волос идеальным продуктом L'Oreal 800 - 1200 р
ВИЗАЖ
коррекция бровей 250 р
окраска бровей 250 р
окраска ресниц 300 р
демакияж 300 р
коррекция лица 300 р
дневной макияж 1100
вечерний макияж 1600
карнавальный макияж 1800
наращивание ресниц (пучки) 900-1500
наращивание ресниц (шёлк) 3000 р
коррекция ресниц 50 р за 1 ед.
снятие 500 - 1000 р.
консультации безплатные
!!!!!все цены указаны без учёта стоимости материала!!!!!
По вопросам и записи обращайтесь по телефону или в личку http://vkontakte.ru/polly1988
8 911 082 90 75 Полина
Классный парикмахер я стригусь у неё много лет иногда на дому иногда в салоне она всегда предлогает мне разные варианты и всегда я в восторге. Вот её страничка!!! http://vkontakte.ru/polly1988
Я хожу уже давно к Миле в Каприччио, очень чувствует цвет, бронд у нее красивый дорогой, по 3 мес хожу. До этого делали осветляющее колорирование, очень тоже освежало меня. Рекомендую - 6985422, Мила
Сообщение было удалено
Аннушка, сообщите, пож-та, координаты для связи с вашим колористом. Спасибо.
Luletz@yandex.ru
Здравствуйте! Я хочу вам посоветовать отличного колориста, её зовут Светлана работает в салоне Натюрель вот их сайт http://www.naturel-studio.ru/ Крашусь у неё год всегда отличный результат. Блондинки это вообще ее кредо. Она делает мелирование на открытом воздухе, получается очень естественно.
Сообщение было удалено
Анна,напишите пожалуйста контакты салона ,где трудится Ваш супруг.
на адрес karablik85@gmail.com
Всем привет! Я колорист с 10 летним стажем. Сама блондинка. К каждому клиенту подхожу индивидуально, т.к. волосы это наша красота. Некоторым действительно не подходят светлые оттенки, а кому-то наоборот- темные. Поэтому все решается индивидуально. По всем вопросам на эл. почту. lenochka_mlm@mail.ru. Если хотите перекраситься - присылайте свое фото и фото того цвета, что хотите.
Анна напишите салон где работает ваш муж и его координаты
Всем доброго времени суток. Я профессиональный колорист. К снятиею цвета нужно подходить очень аккуратно. Если все еще актуально, приглашаю к себе в салон на м.Семеновскаю (Тодес, детище одноименного балета) или у м. Первомайская. Стоить будет от 4т.р. Точнее сказать без диагностики невозможно. Звоните, координаты на сайте http://vаlgress.com
Девочки!
А в Ростове-на-Дону посоветуйте хорошего колориста, ну очень надо!!!!
а какой салон в алтуфьево?
А кто-нибудь красился у Евгении Митениной? Пишут, что она прямо чудеса творит!
Сообщение было удалено
Как с вами связаться? Мне нужно из каштанового в русый, моя почта master101@ list.ru можно на электронку координаты с кем связаться! Спасибо)
Девченки и мальчишки - вот мой сайт fedinastyle.ru, кому нужен хороший колорист - обращайтесь. Не люблю много говорить о себе, инфу обо мне можете найти в интернете. Опыт большой. Работаю практически на любой краске.
скажите,а к кому обратиться в Вашем салоне за классной стрижкой?
Инстаграмм parikmaher_trendhairs стилист международного уровня теперь по доступным ценам. Красители redken kydra loreal wella
Hairstylist_nsbeauty стилист 👍👍👍Нереальные шатуш и омбрэ делает работала в NailSunny кто ищет стилиста Вику это она я не нарадуюсь теперь снова с ней она волшебница
Колорист уровня ДЕССАНЖ качественно и профессионально сделаю красивый и натуральный цвет волос . Екатерина 89096963828
в майкопе посоветуйте хорошего колориста
Помогите пожалуйста! Ищу контакты мастера Марии, год назад работала в салоне Naturel м.Новые черемушки. Подскажите пожалуйста, кто знает, где она работает сейчас, или как с ней связаться!
Stylist_trendhairs нереальный мастер спец по блонду
Сообщение было удалено
Не могу найти ее, пжл киньте ссылку на ее стр
У меня мама колорист, такие натуральные оттенки получаются у нее, клиентки всегда счастливые уходят. Салон находится в Москве (метро Достоевская).
контактный телефон - 89167475327 (Ольга)
Интересуетес У кого есть ОРАПЛЕКС тот и сможет с любово цвета без повреждение сделать с вас блондинкой
Отличный мастер! Выводил меня и подругу из брунетки в блондинку, при том сделал балаяж!!!😍😍😍 цены меня очень удивили!! Я сначала узнавала в салонах там ставили 17-20 тысяч за такое! А тут 6 тысяч за такую сложную работу!! советую +79168669499
Привет вот к ней можно смело saharok_hairartist в Инстаграме ее можно найти.
Сообщение было удалено
Stylist_trendhairs
Сообщение было удалено
Stylist_trendhairs
Сообщение было удалено
Stylist_trendhairs
Поменяла название Инстаграмм
Stylist_trendhairs
Сообщение было удалено
Красилась два раза. В первое время думала, что цена оправдана, но сейчас пересмотрела свой взгяд на этот счет. Во первых: цена удовольствия 17 000 (что в два раза дороже, чем у мастеров с аналогичным уровнем работ на сегодняшний период времени.) Во-вторых: принимает на дому, что элементарно не комфортно, дома ребенок маленький, голову моет в ванной, опять же не за такую цену... В третьих: Называет себя мастером европейского уровня и не стрижет, что не удобно. В четвертых: с этой "уникальной техникой ColourUs прокрашены только верхние волосы, а внутри все прокрашенное, и выглядит странно, попросила и внутренние волосы затронуть, она отказалась, сказав, что это еще одно брондирование и цена умножается на два))) Прям развод на бабло один. И либо красит так, либо никак. Ну и в пятых очень надменна. Не вижу смысла платить такую кучу денег за услуги на дому, если можно найти в инстаграме работы мастеров не хуже, дешевле и в цивильном месте.