Гость
Статьи
Как вы наносите масла …

Как вы наносите масла на волосы?

Мне очень нравятся разные масла для волос, но очень трудно их нанести равномерно. В корни понятно, просто втираю в кожу головы. А на остальную массу (волосы до талии) так много уходит, руками растираю. Отказаться не могу, это единственное, что более или менее поддерживает нормальный вид моих волос (после фена, утюжка и т.д.)
А как вы ими пользуетесь?

нитка
40 ответов
Последний — Перейти
окс

кефир или ряжанка+ НЕМНОГО масла=красивые,легко расчесываемые волосы))))

хз

я просто смешиваю кучу масел и ладонями по волосам растираю слегка, а на корни я вообще не наношу

bilochka

Я никогда не наношу масло на корни, только на длину ниже линии подбородка (чтобы не жирнить кожу головы). Да, много уходит (у меня волосы густые, длинные, не до талии, но почти). Очень хорошо не просто с маслом сидеть, а волосы в целофановый пакетик завернуть и сверху полотенцем укутать - так они лучше пропитаются.

Кстати, кроме масел еще очень хороши увлажняющие кондиционер-спреи, попросите Вашего парикмахера подобрать Вам.

Абрикос

Можно немного намочить волосы сначала :)

bilochka

Ко многим маслам в инструкции написано - наносить на сухие волосы.

я купила обыкновенный пульверизатор, перелила туда масло (кокосовое+миндальное+авокадо), и равномерно распыляю по всей длине, это очень удобно, так как волосы тоже длинные.

Гость

у меня сейчас масло из серии "Дикий Апельсин" GREEN ENERGY ORGANICS.Там так много разных масел в одном флаконе. флакон сразу с пульверизатором,пару капель на ладони,а потом просто на кончики,причем можно как на сухие,так и влажные волосы.я наношу на сухие,так укладка сразу лучше выглядит и они не пушаться!в восторге от этого масла!

дина

а с чем смешивать эфирные масла чтоб на волосы нанести. их вроде нельзя в чистом виде кто знает

Гость

http://greenenergyorganics.ru/shop.html?page=shop.product_de​tails&flypage=flypage.tpl&product_id=49&category​_id=14

вот мое мало о котором писала,уже все смешано и готово!по отдельности хорошие масла недешево стоят,кстати

Марина

А я перепробовала много масел. Открыла их для себя десять лет назад. В итоге остановилась на кокосовом. Оно не жирное в отличие от репейного. Эффект практически сразу. Питает, склеивает сеченые концы. Предохраняет от пересушивания волос летом...Короче, можно долго рассказывать.

Покупаю самое обычное, ароматика. В маленьких баночках. По текстуре оно как воск (т.е. в флакон не перельёшь). Обычно наношу на ночь. Впитывается на утро, укладываюсь как обычно. Не поверите, в салонах спрашивают, чем волосы поддерживаю. Никто не верит, что копеечным маслом, думают, что просто секрет открывать не хочу.

У меня волосы длинные и густые, наношу просто - растираю в руках и провожу по волосам. Потом беру чуть побольше и жамкаю кончики :)

Девочки, волосы стали такие, что я практически не пользуюсь средствами для укладки, волосы тяжёлые стали, лежат сплошным куском - разве что чуть спрея в ветренную погоду.

Кстати, осторожно с эфирными маслами, они не всем показаны. Ну и что можно получить ожоги - наверное, все уже в курсе

зой

я эфирные масла капаю в самодельные маски-2 капли вполне достаточно

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Раз у вас волосы длинные - понятно что они не могут быть тонкими и жидкими. C такими все средства на ура помогают! А вот я свои маслом намажу и будет мочалка- с жирными корнями и иссушенными по длине.(((

Наталья

Я пользуюсь маслом для улучшения сруктуры волос.Это масло нежирное с экстрактом золотого проса. Хорошо защищает волосы от агрессивных воздействий окружающей среды (солнце, морская вода, грязная вода и пр.)востанавливает и улучшает сруктуру волос,придает им объем,пышность и блеск.Не оставляет следов жирности на волосах.Хорошо укладывает волосы в любую прческу.Производится оно в Швейцарии. Если Вас это масло интересует то напишите мне на эл.почту nataliaromatic@mfil.ru.

Наталья

Я пользуюсь маслом для улучшения структу волос. Масло нежирное с экстратом золотого проса. Зщищает волосы от агрессивных воздействий окружающей среды (солнце, морская вода, грязный водух и пр.).Не оставляет следов жирности на волосах, придает волосам блеск, хорошо укладывается в любую прическу. Производится оно в Швейцарии.Если Вас оно интересует сообщите на эл. почту nataliaromatic@mail.ru С уважением Наталья!

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Простите,а вы наночь наносите а утром смываете? или нет?

Втираю в голову!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Марина

Сообщение было удалено

А вы не смываете утром?

Елена

а где вы их покупаете? Блин,ни где не могу найти

Елена

(((

Гость

что вы найти не можете? какое масло?

Елена

какосовое масло

Гость

http://www.aroma-beauty.ru/product/389.htm

Елена

спасибо. А его нужно на грязный волос наносить?

Наталья

Я давно пользуюсь маслом Bene. Выдавливаю масло на пальцы рук и легкими движениями распределяю по длине волос. Делаю каждое утро. Мне очень нравится, волосы не пушатся, не секутся и очень мягкие кончики.

Людмила
дина

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​______________

В шампунь добавить капли 2, не больше

Наталья
Людмила

Сообщение было удалено

Эфирные масла можно добавлять в шампунь, но следует помнить, что шампунь должен быть натуральным без синтетических компонентов, т.к. эфирные масло имеют свойство быстро проводить в кровь все компоненты. Если шампунь на синтетике то Ваш мозг быстро впитает всю синтетику. По эфирным маслам и композициям для волос я провожу конференции по скайпу.

доми но

Мне вот хваленное кокосовое масло не подошло. Пробовала виноградных косточек, еще более менее. Но больше всего мне понравилось масло жожоба, покупала в аптеки, немецкой фирмы во флаконе 100 мл. Этим маслом восстановила волосы после того как сожгла их красками. А еще могу посоветовать хорошее масло- это пальмовое, но оно самое дорогое. За 25 мл отдавала по 30 евро.Но зато супер маслице.

Гость
доми но

Сообщение было удалено

Пальмовое масло недорого http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=140

Гость

Я втираю в корни масло усьмы(стимулирует рост волос), а по длине наношу кокосовое масло. Волосы стали сильнее, не пушатся.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791

Втирать в корни: масло амлы. Оно усиливает рост волос. Лучшее по составу: Кхади. Про масло амлы Дабур можно почитать: http://www.padmacosmetic.ru/maslo-dabur-amla-polza-ili-vred

На всю длину можно нанести смесь кокосовое с жожоба

- за пол часа до мытья (это если волосы совсем пересушены)

После мытья на сухие волосы (только на концы) небольшое количество смеси кокосового с жожоба: пару капель смеси на лодонь и растереть. Жирными ладонями растереть кончики. Жожоба очень равномерно распределяется по волосам.

Летто

Всё, что дома было (масло жожоба, ромашки, касторовое, миндальное, кедра, сосны, мандарина, можжевельника...) смешала понемногу и втерла в корни, а потом расчесала. На следующий день мыла голову - и это был первый за сознательную жизнь раз, когда при расчёсывании влажноватых волос расчёска осталась чистой (обычно я просто забиваю расчёску нафик, и засыпаю волосами пол), а волосы не сухе и жёсткие, а гладкие на ощупь. Была в шоке) буду продолжать.

Гость

девчонки,вот нашла рецепт кокосового масла) буду делать его самостоятельно,в аптеках я его не нашла)

Для этого можно взять сухую или свежую мякоть кокоса, залить кипятком и держать на водяной бане 2 часа. Затем отжать мякоть, а жидкость поместить в холодильник. Таким образом, после застывания на поверхности образуется свежее масло кокоса.

Veti

Самое лучшее для волос - аргановое масло. Я блондинка, крашусь естественно каждый месяц. Раньше не могла волосы отрастить, потому что очень секлись и нужно было их обрезать: сколько выросло, столько и обрезала, а теперь уже средней длины и секутся гораздо меньше и выглядят живыми, а не соломой, как раньше.

Ольга
Veti

Сообщение было удалено

А как вы его наносите? И смываете ли?

Нюшка

"а у меня куча масел разных дома. покупаю австрийские (дорогие правда, но что для своих любимых волосиночек не сделаешь) Любимые - жожоба, ростков пшеницы, тыквенное. А на корни я пару капель масла бэй к ним добавляю от выпадения."

Нюшка

"Думаю, на сухие надо наносить, на чистые. "

Я обогащенным маслом Арганы пользуюсь - делаю теплые маски из него) Грею в ложке над плитой, и на волосы и под пакет прогретый феном.

Анастасия
Марина

Сообщение было удалено

Вы на сухие или влажные волосы наносите?

Людкм

Мне парикмахер открыла тайну нанесения масла, берете расческу с не очень частыми зубцами, между зубцами фиксируете вату, наносите на вату масло и расчесываете волосы

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: