Гость
Статьи
Что делать если волосы …

Что делать если волосы очень густые?

Я уже не знаю что делать,мои волосы очень густые,и к тому же окрашенные блондинка, как сделать их шелковистыми,а то получается как копна на голове,длина волос чуть ниже плеч,чёлка,только не …

автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория
автор

Сообщение было удалено

просто капец с густыми волосами! Вы не понимаете!(я тем у кого не густые волосы) вы непонимаете какого ето ! во 1-ых тяжело во 2-ых некрасиво в 3-их и причесок очень мало! так што у кого хорошие волос не густые тому очень везет завидую вам !)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы не правы. Вот скажите, что хорошего, когда у тебя на голове 3 волосинки и даже прическу нормальную не сделать. Вам наоборот повезло.

Мара

хорошо всё в меру. мой парикмахер призналась, что хочет спрятаться, когда видит, что я на пороге парикмахерской. жёсткие, густые волосы, которые ни красить, ни стричь охочих нет. то же самое у сына. парикмахер сказал, что после него каждый раз затачивает инструмент. а в последний раз сломал о его шевелюру ножницы и попросил больше не приходить

Гость

Сделайте девочки ботекс волос , оч много процедур счастье для волос да тоже самое кератиновое выпрямление чем так мучаться ходить нет

вика

у меня пушыстие густые и перепаляние волосы .я уже столько срецтв перпробувала уж не знаю что делать поделитесь советом есле знаетье )

Зубная фея

срецтв...срецтв...СРЕЦТВ...АААААААААААААА!!!!

Серсея

Попробуйте вот такую линейку средств: Dazzling Shine (производитель эгомания). Выглаживает волосы так, что они волосинка к волосинке! Блестящие, мягкие. А вообще, вам повезло)

Ася

Меня честно говоря бесят люди которые говорят что нам повезло. У меня чересчур густые волосы. Я после каждого мытья головы глажу утюжком. Но ведь длина растет и густота увеличивается. После мытья волос они становятся как шерсть барана. Расчесать не очень и сложно но распустить то их нельзя. Да и прически получается не очень ведь такие кудрявые. Распустить некрасиво. А если прически сделать торчат кудрявые волосинки. А феном можно но тогда они слишком пушистые и мешают. А гладить их каждые две недели уже надоедает. Что делать?

Торт

Можете первое время потерпеть 6 мес а потом волосы уже сами улягутся и станут мягкими

Гость

Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:

✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.

✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес); 

✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС!  ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость!
●Пудру можно наносить поверх краски!  ●Краска на фиолетовом пигменте 
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, УЛЬТРАБЛЕСК, закрашивает 100% СЕДИНУ! 

✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур); 
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!) 

🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP: 
💻keratin-volos.com 
✂ СЕМИНАРЫ 
88007757983 
89687042555 

РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!

Виктория

У меня тоже очень сильно густые волосы,не знаю что с такими волосами делать.

Гость

Знаете у меня тоже густые волосы! Косичка получается толстой, зажимами не могу пользоваться они сразу спадают. У подруг такие Каминский тонкие красивые получаются, честно говоря тоже хотела бы волосы по тоньше предложите что нибудь)

chopa
Незнакомка

Сообщение было удалено

da

Полина

Девочки,есть тяжёлые волосы ,есть не легкие. Для тяжёлых и густых волос рекомендую каскад .Легче и приятнее лежат .
Вообще я прорежаю кофе , вареной кофейной гущей если точнее. Люблю маски для волос .Правда отмывать долго ( мин 2). =)))).
После маски лёгкие как перья . Ммммм. По ищите в гугле маски для волос из кофейной гущи. Она кстати и для кожи норм.

Попробуйте на волосы наносить увлажянющую маску. У меня после нее волосы мягкие и гладкие, а главное больше не ломаются и не секутся вообще.

Из всех увлажняющих проф. масок мне больше всего нравится Tahe GOLD MASK. Она волосы питает витаминами по всей длине и влага лучше удерживается в волосах.

Вот такую маску я имею ввиду //wow-beauty./tovar/tahe-gold-mask-300ml/

Чеблэт

Дреды сделай

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю

Мария

Я вас понимаю у меня волосы очень густые и я хочу коротко подстричься
, но так у меняголова будет похожа на одуванчик.

Гость
Полина

Девочки,есть тяжёлые волосы ,есть не легкие. Для тяжёлых и густых волос рекомендую каскад .Легче и приятнее лежат .
Вообще я прорежаю кофе , вареной кофейной гущей если точнее. Люблю маски для волос .Правда отмывать долго ( мин 2). =)))).
После маски лёгкие как перья . Ммммм. По ищите в гугле маски для волос из кофейной гущи. Она кстати и для кожи норм.

Здравствуйте, у меня были густые очень волосы и длинные,они и сейчасдлинные я их филировала, скажите после филированиявернется гусота прежняя?

Гость
Порки

ооо..кайф! как юы я так хотела...чтобы такие объемные, густые...эх, не знаете вы своего счастья!

Это вы не знайте своего счастья!

Гость

Автор, я Вас очень понимаю. Тоже были свои густые волосы(( поход в парикмахерскую занимал не менее 2 часов, где 1,5 часа- только филировка( плюс проблемы с укладкой. На покраску волос всегда уходило по 1,5-2 тюбика краски. А ещё стройное тело и густая копна всегда вносили во внешний вид дисгармонию( хорошо, что со временем густота стала меньше. Советую Вам делать стрижку лисий хвост- она отлично подходит густым волосам - убирает лишний объём.

Гость
Порки

а по-моему Вам очень повезло! гораздо хуже пытаться из 3х волосин создать объем

Повезло?У меня очень густые волосы,я их мыть,расчёсывать не могу.Они просто за 5 секунд превращаются в колтун

Гость
автор

мне наоборот нравятся тоненькие волосики,только и мечтаю об этом,а у меня они ну очень густые,резинку можно только одним разом перематать,крабы и заколки даже не подходят

Да мне тоже не подходят обидно вообще

Ангелина
гость

да что радоваться блин,реал с распущенными волосами не походишь...

только если правда отращивать их

а с жидкими волосами какая проблема?во именно никакой...

и вообще у кого прямые волосы и жидкие они хотят густые..а у кого наоборот хотят жидкие вот в чем закон подлости

У тех у кого густые волосы никогда не хотят редких волос, большинство радуются, а вот у тех у кого редкие они абсолютно все хотят густые, это роскошь не у всех увы

Ангелина
Влада

У меня волосы примерно до локтей. Ужасно густые и очень сильно секуться. Сами по себе не кудрявые, но волнистые. Тоесть челку стала отращивать, а она не прямо лежит, а в разные стороны торчком. Я с ними знаете как намучалась. Хоть налысо стрегись. Я даже свой цвет стала отращивать. Второй год хочу с светлой макушкой головы, за то вторая половина волос стала цвета грязного кирпича. Это ужасно. Вот вам и густые волосы.

Не у всех густых волос так, у меня густые и шелковистые волосы, у вас наверное больные волосы

Ангелина
севинч

девчонки на самом делье густие волоси ета круто. И не думайтье об етам ...живитье и радуйтесь жизню разви жизнь не прекрасен

Но у тех кто жалуется, у них больные волосы, вот в чем проблема

Ангелина
Kamilla

У девочки одной в классе нереально красивые волосы , они всегда идеально лежат , гладкие , длинные и густые при этом ! А блестящие просто нереально !! Я никак не могу понять как она так за ними ухаживает ...даже плойка так волосы не уложит как у нее

От природы значит такие волосы

Гость
Порки

ооо..кайф! как юы я так хотела...чтобы такие объемные, густые...эх, не знаете вы своего счастья!

*** пошла

Гость
Порки

а по-моему Вам очень повезло! гораздо хуже пытаться из 3х волосин создать объем

Совершенно не повезло.....это ужасно. Я когда свои волосы расчёсывю после мытья тахикардия появляется от усилий

Гость
Гость

к парикмахеру идите. объем можно срезать)

Мне срезали 2дня назад, но они стали еще объемнее(помогите!!!)

Гость
Руководитель

НЕ филировать, использовать бальзам и маски для блеска, сушить феном-щеткой, проходить по прядям, начинать с нижних..еще можно использовать в укладках крупные бигуди, если у вас длинные волосы..потом брызгаете блеском для волос, например Осис, не расчесываете

Хочу на затылке выбрить тонкими полосками от уха до уха (2-3мм шириной) с периодичностью в 2 см чтобы уменьшить густоту. И потом по мере отрастания подбривать эти полоски. Как думаете?

Валентина

А у меня с рождения безволосый череп, очень жаль все говорят лысоголовка пожизненная.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема