Гость
Статьи
Девочки заказать …

Девочки заказать индийские масла для волос??

Начиталась отзывов,хочу теперь масла! Только пишите проверенные интернет-магазины!

Мила
42 ответа
Последний — Перейти
Лилия

www.aromadomik.7910.org я здесь всегда заказываю,очень эффективные,точно не подделка я волосы с помощью них восстановила за месяц.Там три вида есть,для роста и от выпадения,для предупреждения седины и против ломких и секущихся, индийские масла с лечебными травами

1 чё-то там маленький выбор..и не написано, какое для чего...а вот девушка на баннере на главной странице офигенна. точнее, макияж...я прям влюбилась)))

1 а, сори, не увидела сразу описания. а Вы каким из них пользовались? и осстанавливали что? секущиеся волосы или выпадали сильно? что именно и для чего подействовало?

Лилия
Жаворонок

Сообщение было удалено

У меня сильно секлись и ломались,вот я и делала масляные обертывания,сначала через день,потом два раза в неделю.Но и для роста и выпадения тоже пользовалась,оба понравились. Я еще шампуни на мыльных орешках у них брала,это вообще нечто,ни с какими шампунями дорогущими не сравнить,говорят в чистом виде еще порошок этих орехов продают.

P.S. от макияжа на шапке я тож в восторге,говорят красивый макияж восточный можно сделать с помощью сурьмы,у них тоже она есть в продаже,я вчера ее заказала и маслица с шампунькой еще.Попробую сурьму отпишусь)))

4 сурьмой подруга моя подводит глаза иногда для вечернего макияжа, у неё восточная внешность, макияж такой, не знаю, помните или нет, у меня бабушка раньше сериал смотрела бразильский по первому каналу, не помню, как называется, короче, там про девушку из Марокко - вот как у неё - офигенно получается, не так, как карандашом обычным

Гость

а какие лучше от выпадения и ломкости? и шампуни? сейчас может закажу и себе. Волосы чуть ниже лопаток, сыпятся ужасно, отрезать жалко((

Гость

я заказала, шампунь, масло и порошок. плохо, что по почте только, люблю когда курьер привозит домой или на работу.

Марго

я из индии привезла разные масла, как лезли так и лезут, подскажите какими пользоваться против выпадения? (у меня с абрикосовой косточеой) и еще скажи плиз на этом сайте можно найти зубной порошок индийский?

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

от выпадения и ломкости они все хороши,так как туда травки специальные лечебные входят,они полностью восстанавливают волосы.По крайней мере мои восстановили,а с моими волосами черти что было,и ломались и лезли пучками,и секлись,вообщем кошмар полный

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

А какой порошочек Вы заказали?Я например тали поди просто обожаю,суперский порошок,волосики после него оживают и блестят)

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а какие лучше от выпадения и ломкости? и шампуни? сейчас может закажу и себе. Волосы чуть ниже лопаток, сыпятся ужасно, отрезать жалко((

а шампунь если волосы повреждены то шикакаи заказывайте,я первое время только им волосы и мыла,после него волосы волосинка к волосинке лежат,даже без кондиционера.Я там уже все для волос перепробовала,и знаю что к чему,так что если что спрашивайте)))

Гость

Реклама галимая, у автора-Милы и Лилии номерки одинаковые. Сама спрашиваю, сама себе отвечаю. А я чуть было не повелась. Этот магазин уже раньше тут рекламировали, видать совсем торговля плохо идет.

гость гость
Лилия

Сообщение было удалено

пожалуйста напиши адрес где ты эту сурьму и шампунь на орешках заказываешь

Лилия
гость гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста:www.aromadomik.7910.org

talka

Девочки! Для волос, если говорить об индийской продукции - смотрите чтоб в состав шампунек входили:

Амла (индийский крыжовник), Брингарадж (эклипта белая), шикакай - это самые лучшие натуральные средства. Если от перхоти - то надо, чтобы в составе был НИМ (он природный антисептик) и увлажняющие компоненты. А основа - мыльный орех.

Масла есть разные - есть чисто одного вида (например, масло амла - от него волосы супер здоровые!). А есть масла для волос, состоящие из нескольких компонентов. Смывать их лучше всего травяным порошком (заменитель шампуня).

Проверенный магазин: www.krasamira.okis.ru

Diana

Здравствуйте,девочки, www.bollywood-beauty.com.ua - я покупаю масла здесь. Похоже и правда вся косметика настоящая. После масла бринградж и травного шампуня волосы перестали выпадать. Пользуюсь чуть меньше месяца.Большое значение играет еще и вода.

Жанна Ахмед

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791

Проверенно на себе, не пожалеете

Гость

Попробовала зайти на www.krasamira.okis.ru А там вирусы, антивирус не дал зайти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я на ИМШАША.РУ заказываю

Гость

мне присылают косметику Биотик из Индии прямо. Точнее это не косметика, а терапевтические препараты. Они и в России есть, но хуже. Там отличные шампуни на орехе как раз, масла для волос и крема мне нравятся.

Гость

Я пользуюсь маслом из США lundenilona,оно очень быстро восстановило мне волосы и сделало их невероятно блестящими!

Гость

Гость

Порошок брахми помогает при борьбе с хроническими проблемами волос. Выпадение, истончение волос, преждевременное поседение. Укрепляет корни волос, тем самым контролируя истончение и выпадение волос. Регулярное использование предотвращает преждевременное поседение. Очищает кожу головы от перхоти.

Порошок делает волосы более плотными и блестящими.

Применение:

2-3 чайные ложки порошка развести с небольшим количеством теплой воды или теплого кокосового масла. Нанести на кожу головы и волосы. Через 30-45 минут смыть. Производство Индия.

Elli

Как заказать Lundenilona из Америки? Подскажите пожалуйста elysiik@mail.ru

Кэти

Elli

http://www.lundenilona.ru/

Наталья

По моему Lundenilona это чисто наш русский продукт, никакой информации о нём из-за границы нет. Просто наши тут раскручивают как заграничный.

Пиар ход такой))

Катя
Наталья

Сообщение было удалено

Я в Вене покупала LUNDENILON.

У них очень крутые сухие шампуни еще,но в наших магазинах(в Питере) их нет(

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Какие результаты?В соцсетях уйма отзывов,хочется сторонних.

Я не знаю конечно кто-где покупал этот эликсир, но я пользуюсь давно уже и меня он радует.Волосы от него шикарными и здоровыми становятся и от выпадения классно помогает. И к стати я его в Москве покупала.

дарья

дайте зверюшка винкс пажалуста

дарья

мне нада блум

LadyB

Сообщение было удалено

Я бы тоже с удовольствием купила.

Подскажите, пожалуйста, в каком магазине.

Или только в интернете?

Desillusion

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ не знаю есть он в магазинах, но по крайней мере не видела. Я его в через инет заказывала, прям домой привезли.Вот ссылка, там прям и оставляла заказ.lundenilona.ru

ахмед
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст индийские масла

Катюша

Очень рекомендую сайт ТРАДИЦИИ ВОСТОКА, http://mm1.ru !!Продавец Виталий просто супер!! Заказывала у негои уже через 10дней маслецо пришло! Сегодня только получила!! Я им уже пользовалась в том году! Результат потрясающий!! Девочки ,советую не искать в интернете масло Дабур Амла дешевле 300р за 100гр! Подруга заказала дешевое, ходила хвасталась,что я лох)),переплачиваю...Так ей пришло масло(если его можно так назвать)в тойже банке,но вот по запаху и консистенции больше на яблочный сиропчик похож!!)) Я заказала у Виталия масло Дабур Амла 300гр(!!!) за 700р,причем приятна была удивлена, узнав что в эту стоимость входит еще и доставка!!) Так еще и вкусные конфетки в посылочке нашла!! Короче,рекомендую,девчат!!)))

его только в интернете и можно купить. Я вообще люблю эту фирму, у нее продукты хорошего качества, по реальной цене. Серия для волос мне очень помогла, после болезни вместе с ней привела волосы в порядок, теперь вот пробую стимулятор для ресниц и бровей - пока результат виден только на бровях, точнее хоть брови появились нормальные))))

Алина

Скажите, плизз, а есть какие нить масла. для густоты волос, ну или хотя б то что есть, как нить толще сделать?...Кто пробовал, всем подошли масла, хуже никому не стало?

Pritori
Алина

Сообщение было удалено

Мне очень нравиться масло Parachute - кокосовое. Очень люблю его за запах, но скорее применяю его для блеска и учучшение структуры волос. Беру здесь, http://www.indianbeauty.ru/ долго искала, здесь самое выгодное место.

Посмотрите масла Biotique - очень качественная косметика, тоже Индийская

Pritori
mirooslavna

Сообщение было удалено

Конкретно это масло не заказывала, но мне обычно вся индийская косметика приходит упакованная, т.е. сама баночка обтянута пленкой и все это помещено в коробочку!

Татьяна

здраствуйте можно у вас заказать масло ГАРГИР и масло в виде КОБРЫ-это масло из жира кобры и КРЕОТИН

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема