Волосы доросли примерно до талии и кажется не растут больше.Это предел?Или можно ли что-нибудь сделать?
это они не расти перестали, а начали ломаться..можно попробовать масочки разные, масло репейное, но по факту раз уж они решили ломаться на этой длине, значит, навряд ли длиннее вырастут
а откуда растут ? от лобка или с колен ?
У меня тоже до пояса отрасли, а дальше не хотят. Что только не втирала, всё без толку.
а у меня до лопаток доросли и секутся ужасно(((
1, именно так. Волосы доросли до той длины, после которой уже не выдерживают собственный вес.
подстригись налысо!
автор, наверняка они растут так же, просто кончики отламываются (скорее всего они посеченые и сухие). Чтобы удостовериться, подкрасьте небольшую прядь у основания и следите за отрастанием корней.
Обалдеть.... куда длиннее... Вы что в деревне живёте глухой?Чем длиннее коса тем краше девка?? Длинные волосы это очень хорошо!Но длинные в меру!
Сообщение было удалено
Хахаха, жжете))))) Согласна, волосы должны быть в меру длинными, иначе это выглядит как ..... ***, не хочу материться)))))
А у меня чуть ниже лопаток, и так год уже, кажется, а дальше все не растут , на днях кератин твое выпрямление делать буду) надеюсь, это повлияет на их рост) а так делаю горчичную маску 2 раза в неделю
В глухой деревне нет интернета!!