Здравствуйте! Ситуация такая: скоро еду на море "дикарями", пресная вода будет в лимите, следовательно, гигиенические процедуры переносятся в воду морскую))) Подскажите пожалуйста шампунь для мытья в …
и отдых такой вовсе не "бомжарский"! Вы что?!
Сообщение было удалено
ну не понимаю(Т) и непонимаю(Т),в чем проблема?высказали люди свое мнение.
Сообщение было удалено
стремитесь ка вы туда сами, если считаете что это лучшее.
По вашему тексту складывается впечатление, вы и в крыму не были, сУдите обо всем только по модным журналам.
Сообщение было удалено
имеется ввиду,невозможность соблюдать нормальную гигиену в данных условиях.
Сообщение было удалено
какой к черту вызов??? чем, интересно знать, тебе не понравилась фраза про МОЙ отдых??? короче, это уже просто бред начался. Предлагаю быть взаимовежливыми. Просто, не надо было начинать писать про "бомжатский отдых" и т .д. - это лишнее. Вы просто начали оскорблять меня в прямую.
Сообщение было удалено
спасибо большое))
Сообщение было удалено
ну, если не понимают, то не надо было вообще сюда лезть и что-либо писать, а не сразу оскорблять. Блин, лучше бы по теме написали ( про шампунь) а не кто как отдыхает! Это в других темах ищите!!.....
Сообщение было удалено
читать умеешь,нет?уже прямым текстом написала,что пост про бомжарский отдых,не мой!!! я лишь поддерживаю эту точку зрения,почему,обьяснила чуть выше!
Сообщение было удалено
а если я хочу по теме читать,ну так,для общего развития(вдруг на необитаемы остров занесет,может тут кто посоветует,какой корень вырыть для мытья),что нельзя?и если я увидела точку зрения,с которой согласна,почему неподдержать?!
всем тут против дикого бомжацкого отдыха высказавшимся мое имхо:
овцы вы, стадные притом!
Автор, не стоит сыпать биссер перед свиньями - не оценят. Тем, у кого предел мечтаний - Мальдивы, ваш образ жизни и ваши пристрастия не понять.Они ведь и на Мальдивы-то ездят не красоту природы оценить, а звёздность отеля,чтобы потом понты нарезать перед такими же, как они.Кому надо, вас поняли. А вообще, привыкайте к особенностям данного форума - желчью побрызгать ,рнегатив слить, так сказать - мёдом не корми.:)))) Не при нимайте это всё так близко к сердцу.
Кто-то элементарно любит комфорт и работает, чтобы не на песке спать в отпуске. А что касается Мальдив и другой экзотики, вам в пример привели, потому что там дайвинг офигительный.
Сообщение было удалено
спасибо:) я и вправду сначала была немного возмущена.. все-таки написала сюда, чтобы услышать советы по теме... а в итоге.. начали за здравие, закончили за упокой, что называется))) наивная я просто))))
Сообщение было удалено
хорошо, извини, я не права) я уже запуталась, кто что пишет)
Сообщение было удалено
Опять таки, вопрос про комфорт - это Ваше личное мнение, не надо за всех расписываться. И, извините, не на песке, так что...
И вообще скажу всем здесь присутствующим: что такое отдых? - это смена деятельности. И, в первую очередь, это положительно влияет на Ваш организм, Вы даже моете этого и не замечать.
Теперь мое имхо к этому: чем радикальнее сменить вид этой смой деятельности, тем, грубо говоря, лучше. Почти весь год мы сидит в четырех стенах со всеми удобствами и только на пару недель есть возможность изменить повседневность. Кто-то оставляет все, как есть и едет, например, в пансионат, а кто-то, как я.
И, заметьте, "дикари" - это НЕ квэст на выживание, а тоже ОТДЫХ!)))
Сообщение было удалено
)))))))
Ой, спасибо, что разъяснили нам, что такое отдых. Не представляю, как это мы раньше без вас...
А за ликбез и правда сказали бы спасибо.
Сообщение было удалено
Хамить не надо. :) А ты, и вправду, не знал(а), судя по всему...
И грамотности детей своих учить будешь, дорогуша))))
Сообщение было удалено
Круто) Я уже там была и еще в августе собираюсь)
Сообщение было удалено
а нафик его высказывать, если о нем никто не спрашивал? Тема-то о шампуне! лезете вечно со своими мнениями))))))))))
Сообщение было удалено
а разве тут речь о точке зрения, с которой вы согласны? читайте лучше, проверяйте зрение - речь о шампуне!
Сообщение было удалено
острица грамотная)))) как там в анусе живется?
Сообщение было удалено
ахахаха))) слава Богу, что ты умная!! Или умный! Вот люди пошли... лишь бы оскорбить кого-то, да еще и на форуме) Конечно, здесь тебя не знают, никогда же не встретимся, зато, так сказать, душу отвести, начальник попрекнул, наорал - пошла наязвила на вумане))))
Дорогая, мы тут вообщем-то про шампунь как бы, если забыла уже, начинали))) А ты про грамотность песню завела!
Сообщение было удалено
))) а где вы стоите? мы наверное недалеко от Чучи будем!)
Анус - это место вашего "отдыха", я там не бываю. Так что вопрос себе адресуйте)))
Морячка - УБИЙЦА морской флоры и фауны!
Сообщение было удалено
А где вообще отдыхаете Вы??? На дачке, на картохе??? Муженек, сопливые детишки, свекровь, все как надо, да??))
Сообщение было удалено
ой да))) я ждала этой фразы))) ха ха)))))))))
Девушки!!! спасибо Вам, я так насмеялась=) человек задал обычный вопрос, который подразумевает получить простой совет, а вы развели здесь...Вам что нечем заняться? Вы летом сидите дома за компьютером? В Вашем внимании никто не нуждается?....
Если Вас не заинтересовал этот пост или нечего ответить, так проходите мимо=))) Впереди еще много интересного=))) Не нужно быть такими злыми или быть может Вам секса не хватает?=))) Любите себя девушки) а Морячке я так же желаю приятного отдыха=)))
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
так ты ж грамотная острица, так что не жжужи) а то как другим ярлыки вешать - здрасьте пожалста, а самой не нравится? именно там тебе самое место, острица
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно! Всем острицам посвящается... ))))
Сообщение было удалено
я у товарищей в гестике жила в оленевке и щас к ним же и собираюсь) планируем покататься немного по крыму на машине, на ктф в феодосию заедем
Сообщение было удалено
Тогда хорошего отдыха Вам и счастливой дороги!))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! И вам удачи во всем)
Ой, по теме ничего не отвечу, но пожелаю Автору приятного отдыха! Я бы тоже с удовольствием поехала бы к морю... Ходила в поход по Крыму - крррррасота!!!!
А те, кто не понимают такой отдых и еще и осуждают других - весьма ограничены в своем мышлении (что, судя по орфографии, неудивительно).
Сообщение было удалено
спасибо!!))))) ну, сколько людей, столько и мнений))))