Мне 21 год. Раньше у меня были очень длинные волосы, но изза краски и выпрямления испортились.Пришлось отстричь. Сейчас коекак отрастила их ниже плеч, но они выглядят не очень все секущиеся,ломкие. …
Сообщение было удалено
очевидно, вашему мужу абсолютно безразлично, что вы с собой делаете. это во-первых. а во-вторых - не нужно быть жлобом, чтобы не тратить деньги на все, что взбредет в голову. если вы себе можете позволить каждую неделю удовлетворять очередной каприз - пожалуйста. но к сожалению большинство этого себе позволить не может.
Евгения, ему отнюдь не безразлично. Но речь ведь не о пластических операциях, правильно? А муж автора из той категории, которые способны устроить истерику по поводу третьей туши. Плавали - знаем, у подруги муж такой. Как в бородатом анекдоте - зачем тебе сапоги, ты ещё коньки не износила.
Далее. Автор пишет, что сама зарабатывает. Скажете, что не жлобство контролировать зарплату жены? Да нормальный мужчина до такого и не дойдёт.
И Вы так пишете, словно речь о нереальных суммах.
Сообщение было удалено
Ну может у них совместный бюджет например и...например не слишком большие зарплаты, чтоп выкидывать 3 тысячи на сомнительное удовольствие. кто их знаит..
Искусственные волосы это все фигня...во первых это сразу заметно, во вторых не естественно, в третьих лучше деньги потратить на лечение...а срезанные 10 см снова вырастут) было бы терпение и желание). Мужчинам всегда нравилась естественность, так что он прав.
Сообщение было удалено
***... вот откуда вы знаете что выглядит это неестественно? если один раз видели на какой то девочке из подмосковья пряди за 500рубликов или на бабушке шиньен другого цвета - это еще ни о чем не говорит. Нормально приколотые пряди - незаметны!!!и потом какое может быть лечение за 4500рублей? даже на разовое ламинирование Lebel не хватит!
Автор, а вам я вообюще удивляюсь, из-за такой мелочи так долго раздумывать. Пошла да и купила, ну не понравится мужу - положите на полочку или продадите кому-нибудь потом. Была бы проблема.
Сообщение было удалено
плюс сто
Марина совершенно права, париться из-за такой фигни...Муж жлоб однозначно
Сообщение было удалено
Буэээ, т.е. она продаст волосы, которые с чужой бошки сострижены и ношены ей уже не раз какой то другой бабёнке, которая в свою очередь передаст это кому то другому, и потом осядет шиньончик снова в каком нибудь магазине, где очередная курица потратит ползарплаты на него....Интересно, а трусы чужие вы тоже с таким же энтузиазмом в секондах готовы покупать?
57, не сравнивайте попу с пальцем
Сообщение было удалено
а что Вы вкладываете за смысл в понятие "совместный бюджет"? У нас с мужем тоже общие сбережения, но это не означает, что один из нас будет указывать другому, что ему покупать. Девочки, ну ведь речь не о крупной покупке, Вы что - правда не понимаете разницу? Этак получается, что завтра муж автора решит купить новые джинсы, а она имеет полное право сказать - ходи в старых. А что? Вдруг на её взгляд это тоже бессмысленная трата? Это уже за гранью, контролировать мелкие траты, прикрываясь смехотворными аргументами.
Зы. Были бы маленькие зарплаты, автор бы вовсе не смотрела на такие вещи. Но ведь она готова была сделать покупку, остановило только "фэ" мужа
Я думаю, муж говорит "фэ" не из-за того, что денег жалко (ведь на хорошие румяна не жалко, правда, автор не уточнила, что имела в виду под "хорошие). А из-за того, что не хочет, чтобы жена на себя чужие волосы цепляла. Мужчины в своем большинстве действительно больше любят естественность.
мой мч тоже против был,но у меня ситуация вообще зверская была (свой волос тонкий цвет темно русый,я долгое время красилась в блондинку - сами понимаете какими ослабленными они стали - однажды после очередного окрашивания решила что нибудь еще сделать (времени до свидания оставалось,хотела время убить )попросила прайс,нашла название КАРВИНГ (легкая химия) ***!!мастер сказала,что эта химия волосам не вредит и смывается через месяц ...я на тот момент еще на парикмахера не отучилась...вобщем сделала...пришла домой чувствую волосы на затылке какие то резиновые-тянуться...в итоге сзади практически все волосы под 5 см отвалились))похоже было на пузико ежика)))У меня было два варианта-стричься под еж или наращивать (благо волосы остались и чтоб держались капсулы и чтоб хоть как то прекрыть их)....Так мой мч не в какую-типа ты что с ума сошла?!свои отрастут а пока укладывйся чтоб не видно было (но сами понимаете,как не укладывай ветер и ощущение что все на тебя смотрят и смеются-пароноя вобщем)...я тайком договорилась с мастером по наращиванию,рано утром поймала такси и вернулась с длинными классными волосами о которых с детства мечтала...Ему потребовалось время чтобы привыкнуть к новому обллику,но потом уже говорил что не представляет меня без них и что мне очень идет...красить волосы теперь правда запрещает,только тонировать,ОН очень боялся что после наращивания остальное отвалиться...Сейчас я парикмахер,и мастер наращивания волос,а он приветствует род моей деятельности (кстати его инициативой было мое обучение на наращивание). . .Вот такая история)))
Любите себя такой какая вы есть.Не надо наращивать