Гость
Статьи
Муж против накладных …

Муж против накладных или нарощенных волос

Мне 21 год. Раньше у меня были очень длинные волосы, но изза краски и выпрямления испортились.Пришлось отстричь. Сейчас коекак отрастила их ниже плеч, но они выглядят не очень все секущиеся,ломкие. Пока не выпрямишь, как солома.
Вот и загорелась я значит купить себя накладные пряди на заколочках. Нашла 52 см за 3500р. Думала все беру. Но муж против и все тут, говорит что это ужасно, неестественно. И что он их выкинет, потому что не хочет чтобы я превращалась в фронкенштейна.. Подскажите была ли у вас такая проблема, и как ему обьяснить что это не причуда, что это действительно для меня важно

62 ответа
Последний — Перейти

не проще ли эту сумму потратить на восстанавливающие волосы процедуры?

солидарна с вашим мужем

мэг

Муж прав.

Я бы и рада потратить на лечение, но опять когда дело доходит до этого, он начинает что-то бубнить про - дорого все это...

мэг

Автор, после наращивания ваши чахлые пряди станут еще хуже. Последние волосы потеряете.

так вы потихоньку начинайте делать масочки, компресики и т.д в домашних условиях с применением народных средств. или же купите шампунь и ополаскиватель, а масочки домашние делайте. и не обязательно говорить что купила это и это.

ням ням

автор. ни кого не слушайте. сходите нарастите у хорошего специалиста. у меня были наращенные в течение 6 месяцев. сняла - все ок!

муж прав. лучше свои полечите. мужчины вообще не любят нарощенные волосы-ногти-сиськи

а если он сделает то что вы не приемлите? бородищу отрастит или татуировку в виде голой бабы? или еще чего.понравится вам?

Пчела

Сообщение было удалено

Ты ушла рано утром, собралась в один миг.

На подушке остался твой зеленый парик...)))

Natallla

Сообщение было удалено

ну вот с этого и стоило начинать...а то понимаш ли волосы иму неестественные не нра. А по мне та то просто предлог, чтоб деньги не тратить. Но я бы на вашем месте лучше бы лечением волос занялась...нат у же сумму.а может меньше даже.

Опять таки чтобы лечить нужно сеченые срезать, а это сантиметров 10... для меня это жесть

Пчела

Сообщение было удалено

Да ладно тебе Пчелка, они не любят когда знают. Сейчас делают первоклассное микронаращивание, на ощупь не определить, капсулы из нескольких волосков. Но далеко не всем по карману. У меня первый муж первое время не знал, что ногти нарощены, потом я сказала. Очень аккуратно было.

11. Вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Купите сами различные лечебные ампулы и втирайте в голову, не забывайте про правила мытья головы, мокрые волосы очень травматичны.

Natallla

Сообщение было удалено

Нужно пойти и самой заработать на волосы.Вот вся проблема.А зачем мужу тратиться на лишние прибамбасы для тебя?Это тебе развлечение,а ему неоправданные траты.

Мрия

Сообщение было удалено

Да на три тысячи можно одлин раз какое-нибудь ламинирование сделать и то в дешёвом салоне,где сделают мама не горюй.Лучше уж пусть на шиньён накопит.

Гость
Natallla

Сообщение было удалено

а 10 см уродства сеченого и соплей - это не жесть?

))))))))))))))))

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

на 3 тыс можно накупить отличных масел, кот-х хватит почти на год

Гость

Сообщение было удалено

Это,наверное,те масла,которые на соседней полке с трусами в магазине лежат?

Шапка

Сообщение было удалено

Нафик ламинирование..Для начала сострич сеченыены концы. нефиг жалеть больные волосы. они от этого краше не станут. ну и далее УХОД УХОД И ЕЩЁ РАЗ УХОД.

Natallla

Я работаю, и зарабатываю неплохо. Но у нас такая политика в семье что я просто не посоветовавшись ничего купить не могу. В итоге видимо так и придется отрезать нафиг волосы и долго лечить их втайне...

Мрия

Сообщение было удалено

На который нужно денег много.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

а вы наверное из масел только касторку знаете?)))))

если не знаешь - лучше промолчать, за умную сойдешь...

Гость

Сообщение было удалено

Вот ты правило знаешь,а применять его не умеешь.

Гость
Natallla

Сообщение было удалено

ого!!!! тампоны и трусы тоже по разрешению??

либо врете про "неплохо", т.к. это были бы капли в море

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

ага, забыла, что с главным треплом-флудером шапкой связываться - себе дороже))) увы...

Гость

Сообщение было удалено

Беги быстрее за таблетками от склероза в магазин и там же на соседней полке захватишь замечательное суперпроф. масло для волос.

Natallla

24 Как бы смешно не звучало но мы с ним всегда ходим по магазинам вместе будь то трусы и тампоны. Так уж у нас сложилось. Просто мне раньше нравилось, что он мне помогает например косметику выбрать, или я могу сказать милый купи мне румяна, и он сходит купит и не какое-то там ***. Но если наш вкус разходится, то все дело дрянь. Не видать тебе тех туфелек и тд. А насчет "либо врете про "неплохо", т.к. это были бы капли в море" я и не говорила что зарабатываю дохр*на. ))

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

не льсти себе - ты не из тех, о ком хочется помнить. скорее наоборот - вот и все)

все, отстань, к тебе не обращалась

пришла шапка - попрощайтесь с топиком, Автор)

Гость
Natallla

Сообщение было удалено

закажите через инет-магазины

Natallla

29 Что заказать?

Natallla

24 И вообще это вы уже утрируете )))) одно дело купить тампоны, другое несколько тысяч потратить

Гость

Сообщение было удалено

Шапка зашла укрощать Гостей.

Гость
Natallla

Сообщение было удалено

да средства по уходу. а реальную цену можно не говорить, раз он так недоволен

Natallla

Сообщение было удалено

Да она дура))))

Гость
Natallla

Сообщение было удалено

масла, масла - лучшее против сечения - ваш выход, раз проф косметика для вас дорога

только не оливковое и касторка, лишь с которыми тут нек-е знакомы))

Яzва

У меня муж называет женщин, у которых что-то искусственное, терминаторами...(( Вот пока ничего не требуется, а потом что я делать буду...

Гость

и я против. Часто это очень смешно и нелепо смотрится(почти на всех)

Шапка

Сообщение было удалено

не факт.

Карга, стара и нееплива

Брррр, кошмарная перспектива-ходть с волоснёй состреженой абы с кого. По степени брезгливости примерно на той же планке как и выковырять зубы с трупа и вставить себе.

Вредная

А помоему девушки которые говорят то нарощенные волосы это ужасно, просто не проч тоже наростить их, но вот денег нету. Вот со злости и пишут, что мол фуу и бее

Карга, стара и нееплива

40, ага, то то у нас всё гетто ходит с нарощенными патлами. Ghetto superstaaar, that is what you areeeee или как там в песенке пелось ;)

Раиса

Как-то сестра моего мужа нарастила себе волосы. Ее собственный муж пришел к нам в гости и долго плевался по этому поводу. Говорит, на ощупь как короста на голове.

bilochka

Не, Автор, не страдайте фигней. Отрезайте те 10 см, которые испортились и терпеливо ухаживайте за оставшимся. Феном не сушите, утюжком не выпрямляйте, средствами для укладки не злоупотребляйте, попросите, чтобы Ваш парикмахер подобрал Вам хороший уход (мой мне посоветовал такой кондей, что я после всего 3 недель применения не могу нарадоваться). Ходите стричься раз в 1,5 месяца, чтобы больше не секлись, делайте маски, купите увлажняющий кондиционер-спрей и брызгайте его через день на кончики волос. Истинная красота не любит поспешности и экстренных мер, а как раз терпеливость и кропотливость.

У меня такая же проблема с волосами, если что. Красила, испортила, теперь мучительно отращиваю. Но вот если секутся - безжалостно состригаю, посеченные волосы красоты не добавляют.

Аня

Всем привет..извените за вторжение, но очень срочно...подскажите пожалуйста...у меня сзади стрижка боб,которая спереди удлиняется...и впереди длинные пряди...только две эти пряди..так вот я хочу на них купить накладные. Хотела бы узнать накладные пряди продаются только наборами, или поштучно тоже? Если да, то сколько будет стоить две накладные пряди шириной 10см и длинной 60 сантиметров..хотя бы примерная цена) неважно искусственные или натуральные...цен вобще незнаю:(заранее спасибо:)

Вредная

44 Продаются как наборами так и отдельно. В гугле поищите, цены везде примерно одинаковые.

Катики
мэг

Сообщение было удалено

млин.... Пряди на заколках - это не наращивание. Это пряди на заколках!! снял-надел.И потом, какое можно сделать ламинирование/лечение за 3 штуки?? эффекта ламинирования хватит на 2-3 недели, потом надо опять делать ламинирование, в течение 3-4 месяцев, чтобы волосы в порядок привести.

Автор, совеитую купить пряди на заколках( у меня тоже такие есть, для праздничных выходов) и лечить волосы. Мой муж когда увидел эти накладные волосы - был в ужасе, сказал, что никуда со мной не пойдет. А вот когда я их надела... побежал одевать лучший костюм, т.к. выглядело это очень красиво. Просто к прядям надо уметь приспособиться и научиться застегивать их так, чтобы не было видно.

И не слушайте всяких клуш, тут большинство луковые маски делают и лечатся масками от пантин про ви))

гость

мне тоже муж запретил, вообще сказал достала уже расти свои, факт - многим мужчинам не нравиться вся эта искусственная ***, так что лучше на эти денежки лечите, растите, как говориться репейное масло вам в помощь!

папа бибигуль

Еще в Войне и мире это было - папа Наташи плевался от желания женщин его семьи носить на балы шиньоны, типа нацепят волосы "дохлых баб":))) в стиле греческой богини.

По теме - да, блин, волосы - это чертовски дорого. Можно сколько угодно утешать себя прелестью шампуня ЧЛ, но проф, как ни крути, лучше.

bilochka

Согласна насчет проф средств! Только их должен подбирать хороший парикмахер, который разбирается, что будет лучше именно для Ваших волос.

Кстати, не все проф средства заоблачно дороги. Я пользуюсь кондиционер-спреем всего за 90 грн. - это где-то 500 рублей, качество отменное! А в бутылочке 300 мл., т. е. хватит надолго.

Марина

Тут дело вовсе не в волосах. Извините, автор, но муж Ваш - жлоб.

Неужели так трудно пойти навстречу маленькому капризу любимой женщины? Мой только улыбался, когда я ногти нарастила, мол, пусть попробует, что это за фигня. Сама пошла через месяц и сняла. Разонравилось. Тоже самое с ресницами.

Волосы покупала, не понравились, валяются где-то. Моему мужу и в голову не пришло бы мне запрещать мелкие женские покупки.

Странно, что Вы считаете подобное нормальным. Вы через пять лет взвоете от такого контроля

Предыдущая тема