Гость
Статьи
волосы при …

волосы при гормональных нарушениях

у меня в следствии длительного стресса сильно нарушился гормональный фон, лекарствами корригируется плохо. естественно, это сказалось на внешности, кожа, волосы. волосы сухие, не эластичные не блестят, как у дикобраза. врач говорит, это как в менопаузе, нарушен баланс эстрогенов и тестостерона, последнего больше, вот и волосы как у мужчины, хорошо, что лысины нет. советует, пока не подобрано лекарство, говорит, средства по уходу за волосами вам в помощь! дамы - у кого проблемные , тестосреновые волосы, вы чем пользуетесь?

волосы
13 ответов
Последний — Перейти
автор.

изза чего стресс?

Вжик
автор.

Сообщение было удалено

Сколько лет доктору?

волосы

))) не важно, из-за чего стресс. доминирующие тестостероны показывает неоднократный анализ крови у эндокринолога, это факт и я его не оспариваю. докторам - эндокринологу 47, гинекологу - 46, терапевту и дерматологу за пятьдесят. могу ссылки на их странички в инете дать, но не буду. анонимность блюду. а по теме можете мне что посоветовать?

не автор

автор. могу сказать, что мне в такой ситуации из косметических средств ничего не помогало! а вот когда я пропила 5 месяцев гормоны, то волосы изменились до неузнаваемости, очень хорошие стали. Потом бросила их пить и волосы постепенно опять начали портиться..

Gaga

А у меня наоборот волосы были блестящие и густые до тех пор пока не начила пить КОК с антиандр эффектом!Теперь выпадают((

Марина

У меня часто бывают гормональные сбои. И какими бы дорогими средствами не пользовалась - не помогает. Страдают волосы, кожа тела и кожа лица. А потом, откуда не возьмись)).. и волосы опть шикарные, лицо идеальное, глаза светятся, кожа тела приятная на ощупь!! Привыкла к таким перепадам. Гормональные не хочу принимать, я противник этого.

Кендра

А если тестостерон в порядке, но волосы выпадают в течении 2-х лет и ни витамины, ни косметические ср-ва не помогают. Какая причина, может кто-то знает? Хелп! В семье такой проблемой никто не страдал.

Алёна

вам повезло

у меня та же история

стресс/депрессия - гормоны сбились - оволосение жуть!!! до сих порборьсю с последствиями, ну и на голове стали выпадать

надо восстанавливать гормональный фон (это очень долго - год как минмум)..постоянно следить за ним, чтобы всегда был устойчивым и постоянным ну и только потом восстанавливать волосы

волосы

8- а почему повезло-то? и тоже знаете, маникюрными ножницами со щек пушок состригаю. на тыльной стороне рук тоже тонюсенькие волосочки. я уже поняла, что песня долгая. у меня тоже не первый год.

7 - по значаниею тестостерон и у меня в порядке, а так как эстрогена мало, их соотношение друг к другу поменялось. и оволосение пошло по черт те знает какому типу. вам надо бы тоже анализ на гормоны сдать. щитовидку проверьте тоже.

KOROLEVNA

автор, при гормональном нарушении вы только визуально можете помочь своему внешнему виду, но это не на долго, т.к. становится все хуже и хуже. Идите к врачу и начинайте пить травки, лечитесь, не откладывая! Потому что назад пути нет и гормональный фон восстановить ОЧЕНЬ сложно , практически не возможно. Люди с такими проблемами в 23 выглядят на 30. Так что...

Елена
Кендра

Сообщение было удалено

Ваш текст скорее всего это у вас АГА,как и у большинства людей,у которых длительно выпадают волосы (у 95%) Если они еще при этом и истончаются,то наверняка АГА. Почитайте об этом здесь: simone.su многое прояснится

Таня

У меня гормоналниы сбоы. Почему -неизвестно. Цикл бил непонятно какоы. Начала принимат витамини Фитофанер от Фито. Цикл пришел в норму сразу. Но волоси и коза оставляют пока зелат лучшего

Вика

Девочки!! Я похудела на 11 кг за месяц, лазила по форумам все искала как скинуть лишний вес, грубо говоря разнесло после род))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, начала советовать подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.

Все заказывали здесь: http://vk.cc/24IDU5

Предыдущая тема