Вот собственно и вопрос: вы предпочитаете женщин с длинными волосами, короткими или длина волос не имеет значения.
Мне 25 лет и у меня густые прямые длинные волосы до пояса. И мне делают комплименты не только мужчины, но и женщины - "У тебя просто шикарные волосы". Когда носила волосы до лопаток, то особого внимания на них никто не обращал.
Лучше месяц не мытые длинные волосы чем каждый день мытые короткие
а я отращиваю волосы ниже лопаток, потом делаю каре, потом под мальчика, потом отращиваю каре, потом ниже лопаток, и так всю сознательную жизнь=)) я не могу с одной стрижкой больше года ходить, мне скучно становится. на кол-во мужского внимания длина волос никогда не влияла=)
Очень часто бывает, что женщина с длинными волосами лучше смотрится. После стрижки, особенно неудачной вылезают наружу изъяны, незаметные под волосами - некрасивая форма черепа, пятна и прыщики, уши интересной формы и так далее. Мне нравятся стриженые женщины, если они такие же красивые, как моя жена. А если волосы красивые, а без них хуже, то лучше не стричься.
конечно им нравятся с длиными,притягивают взгляд.
Я болдею когда вижу у девушек длиные волосы и короткие волосы совсем не красиво это моё мнение!)
Мне нравятся волосы средней длины. Примерно чуть ниже плеч или удлиненная лесенка. Сушатся не долго и не короткие) А еще красиво смотрятся
А мне равятся девушки с длинными и красивыми волосами, но не с мышиным хвостом(тонкими и длинными-любая длина) и кончики волос должны выглядеть не соплями и больными,а нормальной продолжающей прической. Я также обожаю у девушек длинную челку-очень сексуально. Ну а лысые и чересчур лысые-это беспредел,жуть. Хотя каждая девушка в праве делать со своими волосами все,что хочет. Но при этом всегда говорилось-Русская коса-Руская краса.
Длинные,все мужчины говорят
Заметьте, отвечают в основном девушки! С длинными убогими космами до попы, вероятно.
Уж лучше длинные космы иметь, чем стричься как барашек. Ни то баба, ни то мужик. Иваны в юбке.
Ещё какие Иваны в юбке. Я тоже так отзываюсь о коротковолосых. Согласна с последним гостем.
Сообщение было удалено
А если с длинными красотка, а с короткими так себе? Как вам такое? Такое ведь тоже может иметь место быть.
Сообщение было удалено
А если сравнить такой вариант; красавицу с длинными волосами, и невзрачная тифозница? Которая будет меркнуть на её фоне? Как вам такой вариант?
Сообщение было удалено
А чего их сравнивать? Самая уродливая, да вдобавок еще и ***** - это ты, глупое трололо, над которой тут все ржут.
Да ты видела себя в зеркало, свиная морда твоя? Небось, волосики на башке не растут, вот и бесишься, троллиха. Чтоб говорить на кого то уродина, сначала надо видеть человека, *****! Над такой тупицей как ты надо ржать. Которая назвала меня уродиной, не видя меня. Ты умом не блещешь это понятно. Судя по твоему кому, видать и с красотой у тебя проблемы. Наверное завидуешь длинноволосым. Т.к. у самой 2 пера, в 3 ряда.
Как можно называть еого то уродина, не видя человека? Глупая как раз таки, ты. Умная не скажет так, не видя человека. Так что по себе людей, не судят!
многие комплексуют из за кнротких волос им лучше не стичься. стрижка реально не для всех. если в толпе длинноволосых вдруг мелькнет девушка выглядящая как Шарлиз Терон в рекламе духов Диор, то кто посмотрит на русалок
Сообщение было удалено
Я конечно не мужчина но могу сказать что не в волосах дело, а в само подаче. Представим на минуту девушку с длинными волосами унылым выражением лица не уверенную в себе... Такое себе унылое говницо... И девушку с коротки волосами но уверенную в себе весёлую общительные... Какая больше понравиться? (также если и наоборот) если женщина уверена в себе, в том что она красива и сексуальна то и мужчина это заметит.
Многим из нас нравятся высокие подкачаные красавцы с модной стрижкой а не (бока под 3 верх под 9)))) но не у всех такие мужья и любимые)))
Любят не за волосы
А мне равятся девушки с длинными и красивыми волосами, но не с мышиным хвостом(тонкими и длинными-любая длина) и кончики волос должны выглядеть не соплями и больными,а нормальной продолжающей прической. Я также обожаю у девушек длинную челку-очень сексуально. Ну а лысые и чересчур лысые-это беспредел,жуть. Хотя каждая девушка в праве делать со своими волосами все,что хочет. Но при этом всегда говорилось-Русская коса-Руская краса.
Русая коса*
Лучше волсы средней длины - до плеч.
Длинные и коротко стриженные идут далеко не всем. В первом случае они должны быть здоровыми и красивыми, а во вотром - сама женщина должна быть стройной, т.к. толстушка со стрижкой под мальчика - нонсенс.
А я видела толстушек с короткой стрижкой и это было просто бомба (в хорошем смысле)
Длинные волосы красивы только когда здоровы, густы от природы, ухоженны. Тем кому природа не дала, лучше носить короткие или удлиненные
Скажу больше , у меня были ухоженные длинные , густые , пушистые волосы, но я обстриглась , и так мне нравится на много больше чем с длинными
P.s волосы были ниже бёдер