На второй день как будто голову и не мыла. Каждый день уже надоело голову мыть.
Что вы делали в подобном случае?
Не надо пользоваться бальзамом или кондиционером после мытья. Если в первый день уложить хорошо, побрызгать лаком то можно и два дня проходить, но появляется чувство бомжовости.
ну ходи с грязной раз надоело мыть
купите шампунь для жирных волос и кондиционер и гормоны проверьте
пройдите курс мезотерапии.
Из-за того что моешь каждый день вот и жириться быстро.Я мою раз в неделю,когда два и жира нет совсем.Также маски и кондиционеры наносить в вашем случае лучше только на кончики волос,ну и питание(от этого тоже все зависит)
кстати про то что кондеи и маски только на волосы а не на кожу голову ..очень верно сказано.
я тоже голову мою каждый день и всегда думала , что если не мыть то она будет смотреться грязной.
тут недавно сделала каре и как то решила не мыть голову вечером , помыть ее с утра, проспала и побежала на работу как было...прекрасно все лежало. к вечеру второго дня даже забыла что типа как с немытой головой хожу....правда на третией день рисковать уже не стала....
вообще мне кажется что это пунктик такой про мытье головы каждый день...
впрочем пунктик пунктиком но со свеже помытой головой как то комфортнее себя чувствуешь))
Что мы делаем? Моем часто, а что остается с сосульками ходить? Бальзамы только для жирных волос, просматриваю состав, чтобы там никаких масел не было. Мою через день, другого выхода нет
автор,волосы закалывай,убирай в причёску,они тогда несколько дней чистые,это если распущенные носить,то да-в городе такая пылюка,что мыть каж.день приходится
Используй шампуни с натуральными экстрактами лимона, мяты и маслом чайного дерева! главное никаких химических штук (имеется в виду именно натур ингредиенты). Такие шампуни освежают голову, и чуть-чуть подсушивают кожу головы. Из всех мне известный больше всего положительных отзывов слышала о Lemon Sage Thikening Shampoo. Это по-моему Пол митчелл.
я споласкиваю волосы после мытья раствором яблочного уксуса - 1ст.л. на 1л воды. волосы жирнятся меньше.
Сообщение было удалено
А волосы потом уксусом не пахнут?
Маски из кефира, горчицы и масла чайного дерева. Окрашивание волос подсушивает кожу головы. Но это конечно не лучший способ.
Мою голову каждый день,меня это не утруждает.Но они могут стать грязными внезапно,в течении часа-двух,поэтому и мою...Испробовала многое.Есть только один радикальный способ-хим.завивка (можно только на корни волос без папильоток), сразу стала мыть 1 раз в неделю. Но! если сам волос тонкий,часть волос по-любому отпадет,как у меня.Поэтому лучше просто ежедневно мыть!
Нельзя использовать кондиционер, если волосы жирные, они ещё быстрее пачкаться начнут. Вам наоборот надо подобрать тако шампунь, что бы никакие дополнительные средства нужны не были, из личного опыта хорошо Клеар Вита Абе помогает, у меня с ним волосы гораздо меньше пачкать стали, и укладываются легко без всяких ополаскивателей.
Три месяца назад я начала бороться с проблеммой жирной кожи головы. Мыла голову каждый день. Так надоело! Утром голову вымаешь- чистая, а вечером у корней жирные волосы - опять мыть!
Купила специальное очищающее средство для кожи головы "древесный уголь". Наносила его на кожу головы, перед каждым мытьем шампунем. Вылечила кожу, теперь редко жирнится. Мою теперь не каждый день. а 2 раза в неделю! Советую!
Люди не тупите!!!В шампунях столько гадости,нужно отучить мыть голову часто,как это сделала я .Когда мыла через день,то они уже на второй день были грязные,сейчас я мою голову раз в 5 дней и всё нормально.Не издевайтесь так над своими волосами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
па
ма
В таком случае стоит заменить шампунь, который лучше подойдет для ваших волос. Не стоит выбирать продукцию "для всех типов", а отдать предпочтение "для жирного типа волос".
Можно также попробовать средства народной медицины, тут почитайте: http://madmuasel.ru/volosyi-u-korney-byistro-stanovyatsya-zhirnyimi-otvechaem-na-dva-glavnyih-voprosa-pochemu-i-chto-delat/
Столкнулся с такой проблемой, когда одновременно начал употреблять стнройды с гормоном роста, так что проверяйте гомоны. Волосы становятся грязными за 3 часа.
Сообщение было удалено
Скажите, а где вы купили древесный уголь?
спасибо
Родственница работает парикмахером, посоветовала купить шампунь Pantene aqua light.У мамы волосы густые,очень быстро пачкаются и появляется перхоть, у меня просто пачкаются быстро.Голову мыть приходилось каждый день. Купили эту шампуньку вроде норм стало.Голова держится чистой около 3дней максимум:) уж лучше чем кадый день намывать:))
Покупаю для своих волос лечебный шампунь псорилом дегтярный. Он помогает при повышенной жирности плюс лечит от жирной перхоти. Помогает уже через пару недель использования. Шампунь мягкий, не раздражает кожу, запах дегтя не остается на волосах.
Есть хорошие шампуники, которые холодят кожу головы и от этого кожа головы перестает жернеть. Только надо пользоваться регулярно.
Я заказывала специально на сайтах средств для волос. В обычных магазинах редко встретишь что-либо стоящее
мыть голову нужно водой из колодца, без хлорки. Эффект потрясающий, волосы мягкие и шелковистые.
Сообщение было удалено
я всю жизнь водой из колодца мою живу в деревне волосы жирные! так что колодезная вода не влияет никак!
Такое случае по разным факторам, могу посоветовать одно- пользоваться хорошими, проверенными средствами по уходу за волосами. Я покупаю шампуни уже давно только в аптеке, могу посоветовать отличный шампунь Детокс 911, он абсорбент, снимает жирность, нормализирует баланс кожи, после него уверена, ваши волосы придут в норму. Сколько им пользуюсь, проблем с волосами вообще не бывает.
Купите шампунь Элсев голова очень пышная