больше 2-х лет лезут волосы по страшному...больше половины уже нет...
Я очень сочувствую Вам! Одно время у меня лезли волосы очень сильно, что у меня началась паника. Я не знала что делать. Пропила комплекс витаминов и делала маски: 1. сок лука + мед + желток + репейное масло 2. домашний кефир (стакан молока + ложка сметаны + кусочек хлеба и в теплое место) Но Вам я посоветую сходить к врачу, если уже нет половины волос. Не хочу пугать, но искать причину нужно в здоровье. Не тяните! Желаю удачи!
Мне очень помогла горчичная маска плюс маска для укрепления волос "Золотой шелк", но согласна с 1. Cobra, может к врачу и лучше будет, причину надо знать.
Винерические болезни часто являются причиной выпадения волос. А тут всякие масочки, травки, шампуни и бальзамы не помогут.
идите к трихологу
Без активной сексуальной жизни волосы у женщин редеют жутко.. (знакомый врач как-то сказал) ))
Автор, ясно понятен намёк 5 поста?!!!
а по существу, тоже лезут жутко, пока купила эсвицин, маску алерана и бальзам белкосмекс медово-луковый, почитайте про эсвицин, я не знаю, прям такие отзывы о нём, я его ни пью, только в шампунь добавляю...
Думаю мож чё с щитовидкой у меня, женские гормоны проверяла,с ними норм
Сообщение было удалено
Врач хорошо пошутил))
Иначе бы половина женщин ходили лысые))
тут на вумене есть тема, наберите в поисковике "хочу густые волосы", одна девушка оттуда даже отдельную страницу завела gystoyvolosточкаru я нашла для себя пару простых но действенных рецептов.
Сообщение было удалено
Так и ходят..((
может власоед клещ очень мелкий, может помочь натирание настойки красного перца. Или нарушение кровообращения, попробуйте массаж шейного отдела...если в стрессе 2 года то решение проблемы в ботьбе со стрессом. Вожможно применение пилинга для кожи головы перед применением масок, Вообще волосы отзеркаливают состояние организма- возможны какие то скрытые проблемы со здоровьем
у меня от стресса лезли года 3 волосы,коса в 2 раза тоньше стала,чего я только не перепробывала,эффекта почти не было,потом намазалась сульсеной пару-тройку раз и всё!!!волосы больше не выпадают
Девчонки, я тут никак не могу добиться, кто пользовался средстаом силокаст? Даже тему заводила, как раз от выпадения волос. Почитайте, у него даже свой сайт есть. Наша разработка, якобы от всех видов облысения. Я не очень в это верю, но у самой волос осталось мало, уже не знаю, что делать. У врачей была, маски делала, витамины пила - без толку. Вот и думаю, может попробовать его. Почитайте, может кто надумает что-нибудь умное, посоветует. Или это очередная реклама и разводка на деньги?
к врачу ходила..все нормально....
может от стресса...успокоительные пила...всякие масочки мазала, че только не пробовала..че только не втирала в корни волос.. и чем только не мазала свои волосы и голову..
вот сульсеной еще не пробовала:))
спасибо большое:)
кровь на гормоны сдавали?
нет..не сдавала..щитовидку проверяла
странно, что вы только через 2 года это заметили и спохватились... раньше-то что не замечали??? у моей мамы из-за сильного стресса тоже выпало буквально полголовы, но она сразу взяла себя в руки, пошла к врачу, сказали, если из-за стресса, то все восстановится, она накупила шампуней Алерана, там ещё спрей какой-то... и через полгода- год реально все восстановилоось, как будто и не выпадало...
Могу порекомендовать витамины для волос- Шевитон http://www.vipgroup.net/production/catalog/bad/detail.php?ID=295 (если ссылка будет рабочая..)
Отвечу на все вопросы... Мои контакты
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. +38 067 233 44 28
я сразу купила персен..пила его ну..месяца 3 наверное..потом через некоторое время повторяла курс...витамин очень много пила разных..лучше становилось после еллевита..но и то..на время...
спасибо, Ирина, попробую
Сообщение было удалено
У меня было наподобие, только выпадение волос перестало через недель 6. Использовала бальзам-спрей Алерана и маску для волос. Бальзам спрей наносила на корни волос по 5 пшиков, маску для волос делала стабильно раз в неделю
попробуйте обжиг волос,это новая спа процедура звоните спрашивайте 89266258810 Ольга
обжиг??? ой а что это???? представляется жуткая картина))))
Обжиг? Если насколько я поняла - это когда выжигаются больные волосы и на их месте растут новые здоровые - но это в идеале
Обжиг? Если насколько я поняла - это когда выжигаются больные волосы и на их месте растут новые здоровые - но это в идеале
Согласшусь с Ариной, но если хочется добиться быстрого и хорошего результата - быстрого относительно. То лучше купить еще шампунь или бальзам ополаскиватель, а так же витаминно-минеральный комплекс. У меня было хорошее выпадение волос после родов, не прекращалось в течении года. Не помогло даже репейное масло. Вначале я принимала только витамины из серии, потом еще попробовала бальзам спрей и шампунь
у меня от ОК жутко волосы полезли. Помню, брала прядь, тянула, а на руке 1/4 часть волос оставалась.. Сходила к трихологу, она посоветовала спрей Алерана. Но, на сколько я помню, помогает, когда связано с гормонами.
Сообщение было удалено
А мне тогда просто тоник-уход с маской для волос помог, выпадение прекратилось где то через месяцев пять, правда еще я и витамины их пила
Попробуйте дегтярное мыло!очень вонючее но эффективное.Если хотите узнать поподробней набирите в поисковике "дегтярное мыло'
Читала в журнале, что стресс очень влияет на выпадение волос, только не сразу, а через 2-3 месяца. Может у вас психологические проблемы или регулярные стрессы на протяжении 2-х лет? Лучше конечно обратится к трихологу.
да... стрессы...на протяжении 2-х лет постоянные стрессы....я уже и не знаю, что делать!!:(((
Мне очень знакома Ваша проблема.Для начала нужно привести в порядок нервы,успокоиться.Витаминки для волос Merz и перцовочку 2 раза в неделю на кожу головы.У меня через месяц волосы восстановились,чего и вам желаю!!!
попейте витаминок, обязательно ополоаскивайте волосы после мытья отваром крапивы, ромашки, каркаде. и маску из репейного масла!
я когда заметила, что сильно выподают волосы, перестала красить химической краской. Перешла на хну и басму - сама смешивала в разных пропориях и цвет был неравномерный. Потом нашла краску "Секрет красоты". Там хна плюс басма и разные натуральные добавки типа кофе. Красилась их "каштаном" три года. Шевелюра, которую всегда моя парикмахерша хвалила - вернулась!!! Закзать можно в ин-маге himiinet.com. У них же классные лечебные шампуни с шишками хмеля без химических добавок.
Проверьте гемоглобин-при его снижении возможно выпадение волос.