Выбираю, какой утюжок купить. Хочу швейцарский VALERA, никак не выбиру с какими пластинами взять - пошире которые или узкие совсем?
самые лучшие, профессиональные - GHD.
На них локоны крутить легче.
Согласна про локоны. И если у вас короткие волосы, то тонкие пластины удобны. Если длинные волосы - то широкие пластины лучше.
Согласна с 1 постом. ГХД лучше всеx. Живу в одной из европейскиx стран, у нас они самыми лучшими считаются, но и стоайт дороже, чем утюжки другиx марок. У меня такие утюжки от ГХД с широкими пластинками. Я кучу утюжков перепробовала, ешё мне нравились одно от филипс, стоили около 100 евро.
девочки, а какие локоны можно сделать при помощи утюжка? Простите за невежество. Я обычно им выпрямляю только. Изредка кончики подкручиваю. О локонах с помощью утюжка не подозревала)))
5 на ютубе куча роликов, не помню как их искать. Там суть в том, что берется прядь, накручивается 1 раз на утюжок и тащится вниз. Получается красивый, ровный локон за считанные секунды)
Сообщение было удалено
Тонкие утюжки обычно используются для накрутки локонов или для создания прикорневого объёма. Но, для создания прикорневого объёма, рекомендую использовать специальные тонкие утюжки с расчёской на одном из полотен:
http://vkontakte.ru/photo-9230626_152470296
В идеале, для укладки волос, лучьше иметь в арсенале 2 утюжка ( с тонкими полотнами и с более широкими). Те, которые с широкими- идеальны для ровного выглаживания волос.Лично я, отдаю предпочтения утюжкам американской фирмы CHI.