меня интересуют все средства (какие масла, бальзамы до мытья и после, маски и т. д.)
Только дорогие мне не по карману. Может у кого-то свои рецепты проверенные есть?
Шпилька, попробуйте кремы шаума с дозатором несмываемые. я пробовала в коричневой тубе. ничего такая штучка:) и запах прикольный, неплохо волосы увлажняет, не дорогой.
эйвонские спреи....мне понравился с синей крышечкой.(кажется, текникал адвансес) кстати, еще есть из серии нечуралс с миндалем, я правда его только хочу купить, еще не знаю, как он...
спрей кера - нова неплохой, я пробовала зеленый. Кстати, а какой тип волос у Вас??????
все эти средства хорошо(ну лично мне)подходят от сечения.
из бальзамов недорогих меня приятно удивили чистая линия, 100 рецептов красоты
из масок- хорошая чистая линия...
из масел мне нравится миндальное, это одно из недорогих, но хороших. я его на ночь на волосах оставляю, эффект - супер, волосы мягенькие и гладкие!
Я пользуюсь Брелил Жидкие кристаллы. Реально меньше секущихся кончиков. Вообще от сечения помогают только масляные средства, замечено на собственном опыте.
брелил- дорогое средство, но хорошее.
Автору нужно что -то более по цене доступное, насколько я поняла:)
Сообщение было удалено
+1, отличное средство. Еще очень понравилось средство Schwarzkopf bonacure repair rescue.
Мой парихмахер говорит, что существует лишь одно ДЕЙСТВЕННОЕ средство от секущихся концов - ножницы. Отрезать их. Если они у вас уже посеклись - бесполезно чем-то мазать.
Если уже посеченные, то отрезать конечно, а предотвратить сечение как раз масляными средствами можно.
Если Брелил дороговато, то есть фирма Эстель, кстати, российская по-моему. Там тоже есть масляные средства от секущихся концов. Да у многих фирм есть такие средства.
Отрезать сеченые концы. Вы их никакими средствами не востанновите, волос все равно погибнет. Только профилактика на здоровые волосы.
отрезать и пользоваться глисс куром против сечения, желтенький такой, стоит недорого-93 р, кажись. и ни одного секущегося волоса не увидете. у меня волосы длинные, почти до попы.в парик-кую хожу на стрижку концов хожу где-то раз в 2-4 месяца.бальзамом этим пользуюсь ежедневно.
слово"хожу" после "концов" лишнее.
Сыворотка Ревивор стоит 89 рублей, но мазать надо регулярно
маслом мажьте
РЕПЕЙНОЕ МАСЛО!Если не ошибаюсь масло иланг-иланг тоже хорошо помогает