Гость
Статьи
Какой фен купить для …

Какой фен купить для укладки волос новичку?

Дочери 16 лет, просит фен с вращающейся щеткой. У нее стрижка каре, подскажите, пожалуйста, какой фен купить, чтобы она легко могла научиться укладывать волосы?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
гость

Равенту купите. там щётка сама вращается. Это самая лучшая модель на сегодня. Я в неё влюблена. Волосы как после салона и занимает 10 минут)

Гость

присоединяюсь к 1 посту, только берите мощный

Она

а мне эта равента совсем не понравилась-волосы в ней путаются и электролизуются, валяется дома теперь без дела

гость

к ней надо приспособится) 2 раза помучаешься, потом забудешь как обычным феном пользоваться))) просто не нужно на неё наматывать сразу пол башки))

Автор

Чтобы волосы не электризовались, надо какой-то специальный мусс купить?

Лея

чтоб не электризовались надо чтоб у фена была ионизация

я недавно купила ровенту 1001, там ионизация, мне так нравится, а еще потому что там насадка для укладки волнистых прядей (свои прямые волосы), получается очень естественно волнистые, довольна )))

Гость

Моя парикмахер мне сказала, что, чтобы волосы не пушились, нужно покупать профессиональный фен - мощностью не меньше 2000 ватт.

Светлана

Неужели, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say78.do.am

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема