Дочери 16 лет, просит фен с вращающейся щеткой. У нее стрижка каре, подскажите, пожалуйста, какой фен купить, чтобы она легко могла научиться укладывать волосы?
Равенту купите. там щётка сама вращается. Это самая лучшая модель на сегодня. Я в неё влюблена. Волосы как после салона и занимает 10 минут)
присоединяюсь к 1 посту, только берите мощный
а мне эта равента совсем не понравилась-волосы в ней путаются и электролизуются, валяется дома теперь без дела
к ней надо приспособится) 2 раза помучаешься, потом забудешь как обычным феном пользоваться))) просто не нужно на неё наматывать сразу пол башки))
Чтобы волосы не электризовались, надо какой-то специальный мусс купить?
чтоб не электризовались надо чтоб у фена была ионизация
я недавно купила ровенту 1001, там ионизация, мне так нравится, а еще потому что там насадка для укладки волнистых прядей (свои прямые волосы), получается очень естественно волнистые, довольна )))
Моя парикмахер мне сказала, что, чтобы волосы не пушились, нужно покупать профессиональный фен - мощностью не меньше 2000 ватт.
Неужели, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say78.do.am