Всем привет! Прошу совета!Всегда была с длиннами волосами, но в один день что-то переклинуло и обстригла их под каре... Теперь ужасно себя за это ненавижу, жутко неуютно стала себя чувствовать, иду с …
Не согласна ,что волосы видны после наращивания,если только вы попали к неопытному мастеру. К сожалению природа не всех балует шикарными волосами,поэтому и приходится пользоваться услугами мастеров. Лично я наращиваю волосы давно и довольна, при своевременной коррекции и выполнением правил ухода, со своими волосами проблем не будет. Говорю как есть и всегда говорю спасибо мастеру и советую ее. Золотые руки !!! Одним словом!!!
https://www.instagram.com/biohair_nati/? здесь много довольных клиентов, посмотрите, изучите
Почти три года у меня были нарощенные Волосы. За эти три года было все! И плохое наращивание, но хорошие Волосы. И хорошее все. И плохие Волосы с плохим наращиванием. Потом опять все хорошо! Скажу так, огромное дело - это хороший мастер, который подберёт нужные Волосы и вес. И оформит это ещё качественно и красиво. Затем уже дело за малым. Вовремя коррекции и уход. Думала, что Волосы никогда не сниму! Но, о, чудо! Настал тот день, когда мне всё-таки надоело. Доходит осознание того, что всё-таки это не мое. В плане, все приклеенное)) Сняла и Волосы продала. С моими волосами все в порядке. Сколько было, столько и осталось. Не знаю, как девочки жалуются, что теряют чуть ли не 50-70% своих волос. Видимо, такие мастера и так ухаживали. Спали с мокрыми волосами, может, расчёсывали мокрые Волосы или ходили по полгода без коррекции. Но я как-то наигралась с этим делом и больше не хочу! Решила займусь своими всё-таки.
А мужчины... когда я носила их, ничего не говорил, даже давал деньги на коррекции и Волосы))) Но когда я их сняла был безумно рад. Мол, ну наконец-то! Теперь могу запустить тебе руки в Волосы и не бояться. Мол, донорские его раздражали и не нравились, терпел ради меня))
Если есть хороший мастер, то попробовать можно! И если готовы выделить на них много времени. Так как сохнут сами они дольше. Ну и по деньгам - это недешевое удовольствие. Особенно блондинки. Там и Волосы дороже и коррекция чаще. Мужчины... когда они не знают, что это не твои волосы, а видят картинку - конечно, восхищаются. Но когда начинают залазить внутрь... как-то не одобряют. Хотя если мужчина вас любит, и вида не подаст. Будет терпеть))) Мои по густоте не испортились, единственное, концы были как пух. Пришлось подстричь и теперь активно делаю маски из масел))
ходи лучше с каре.
во-первых, это видно все-таки, и наощупь и так. я всегда вижу на девушке нарощенные волосы, слава богу сама сколько с ними отходила.
свои волосы подпортятся, будут сечься по концам, еще дольше будут отрастать.
Неправда! Я наращивала 5 лет без перерыва !!! волосы длинной 90см не менее для шоу где активно ими махала ,свои у меня 56 см поэтому никто и никогда не думал что они не мои вообще не видно под моими было ) тока пока я не скажу))) и то люди были в шоке как так что не видно вообще)) все только восхищались длинной и конечно густотой . Внимание я делала 300грм каждую коррекцию это очень много считается так как длина требовала да и своих у меня норм волос то есть они здоровые . В итоге сняла и что вы думаете ? Все у меня отлично , я просто за ними грамотно ухаживала свои и нарушенные не красила и не травила всякой химией типо ламинирование и тд) . Тут много факторов которые влияют на это , а именно качество и длинна своих волос, мастер хороший , качество и длинна наращиваемых волос и конечно же как вы за этой всей красотой ухаживаете и бережёте ли. Так что не вводите людей в заблуждения у всех по разному
блин...всем мужчинам нравятся длинные волосы ногти грудь ресницы...просто и рыться в них как кабанам в земле не нужно!!!а вообще пока не сделаешь не поймешь...так и будут ныть ходть...лучше попробовать и узнать кокого это!!!сама все делала...кроме груди...и ниче..довольны все!!!уметь надо за собой ухаживать и мастера проф.знать!!!удачи всем!!!
Главное чтобы Вам нравилось . Лично я ни разу не встречала мужчин которые тащились бы от наращенных волос , губищь на пол лица и Ресниц как усы )
Но вам лично они об этом не скажут лично , но все прекрасно понимают , что это обман . Желание быть лучше чем ты есть и переплюнуть природу . Удачи! )
"у меня такое тоже несколько раз было..но видимо у меня были более смелые и страстные мужчины,никто не испугался!!!"--может скорее у тебя были такие мужики, которым было наплевать на то, больно тебе или нет при выдернутых волосах?)) Над куском мяса для траха никто не беспокоится..))
Наращивайте, девочки! Нормальные мужики не позарятся на силиконовых-нарощенных на всех местах дур, так что вперед! Тем, кто способен сделать красивой саму себя без кусков клееного *** на тело, больше мужиков достанется ;))
Тут ключевое слово « Были» ) видимо поигрались вашими искусственными патлами и нашли себе более натуральней )
я наращивала волосы 3 года!!!
могу сказать следующее-никаких не удобств у вас не будет,если вам их правильно наростят!!!это раз.второе-если вы делаете укладку-кудри,выпрямление утюжком-НИЧЕГО видно не будет!!!!
а вот мол человек повеселил про то что пряди остались у него в руках...что-то в ыкакой то хиленький...удар вон чуть не схватил...какая глупость!!!ничего глупее не читала.....у меня такое тоже несколько раз было..но видимо у меня были более смелые и страстные мужчины,никто не испугался!!!
Фу
Если мужчина любит свою девушку, то её примет любой с каре, с нарощенными волосами и так далее, ну а если не примет значит не любит, значит зачем нужен такой мужчина, всем добра✌️