Кто уже делал? Если да, то будете-ли делать повторно? Каков результат? У меня длинные окрашенные тёмные волосы.
Девочки, а если у вас длинна волос ниже лопаток, то сколько нужно капсул? Собираюсь делать в домашних условиях. Все процедуры обычно пробую сначала в салоне, потом делаю сама и все проходит успешно! но вот сколько было капсул хоть убей не помню! Раньше делала биоламинирование, но все же глянцевание вроде более натурально.
Сообщение было удалено
Полный набор для молекулярного глянцевания L'oreal состоит из:
Шампуня очищающего ╚Пюр Ресорс╩, 250 мл;
Самого средства для поцедуры ╚Глубокий уход Ренью С╩, 10 ампул;
Молочка ╚Термо Репер╩, 150 мл;
Шампуня ╚Абсолют Репер╩, 250 мл;
Закрепляющего средства ╚Уход Пауэр Репер В╩, 10 ампул,
и стоит 7500 рублей.
Сэкономить на чем-нибудь не удастся, каждый шаг инструкции предусматривает использование определенного средства:
Вымыть волосы шампунем ╚Пюр ресор╩.
Начиная с нижней затылочной зоны, нанести тонким слоем на волосы, прядь за прядью, ╚Ренью С╩. Не смывать.
Таким же образом нанести ╚Термо Репер╩, не смывать.
Подсушить волосы полотенцем.
Разогретым до 180 градусов утюжком для волос ╚прогладить╩ волосы, разделяя их на тонкие пряди и отступая от корней 1√2 см.
Сначала ополоснуть волосы водой, затем вымыть шампунем ╚Абсолют Репер╩.
Нанести ╚Абсолют Пауэр Репер В╩.
Смыть водой и приступить к укладке.
и как это вы за 20 минут делаете????
У меня длинные, блондированные (почти 10) лет волосы, в последнее время их состояние ухудшилось на фоне 2 беременностей, родов и грудного вскармливания
короче говоря - волосы просто превратились в солому. Хотела сделать глянцевание, посоветовалась с мастером в салоне и в итоге остановились на процедуре файберсьютик (лореаль). Скажу честно такого результата я даже не ожидала! Волосы как буд-то заново выросли, я их такими даже и не помню - мягкие, гладкие, плотные, а на ощупь - просто обалдеть! Да, и сам цвет волос изменился - стал более ровный, ближе к натуральному золотисто-пшеничный. Я просто в восторге! Не знаю пока на долго ли этот эффект, но советую всем. это надо попробовать обязательно!
Залог хороших, блестящих ,эластичных волос - это хороший мастер ! Но еще и хороший салон соответственно ,где работают на хорошей косметике. Мне повезло . Подруга порекомендовала своего мастера . Арам супер профессионал ! Всегда общается ,умеет выслушать и рекомендовать. Подбирает цвет и стрижки так .что у девушек в итоге складывается личная жизнь ))). Моя сестра вышла из салона от Арама и встретила свою судьбу). Теперь весь наш офис ходит к Араму на Тверскую 4 в салон ив роше..
Сообщение было удалено
Что да, то да, каждый должен заниматься своим делом. Но когда попадаешь к "мастеру-ломастеру" и уходишь с сожжеными наполовину волосами, начинаешь реально подумывать, а не проще ли это делать самой.
я вообще не знаю, честно говоря, какая может быть польза, если мы вотрём голову всё те же бальзамы, которые просто так не помогали особо, и ещё утюжком волосы прижгём (получается, что прижгём в полумокром состоянии - по-моему, это вообще ужасно. вспомните, как шипят полумокрые или мокрые вещи, когда их утюгом жжёшь, вот и здесь так же)...
Девочки ,нашла мастера . Реально классный стилист . Пять минут общения и сразу понял что нужно мне . Зовут Арам Таирян ,работает в салоне Ив Роше на Тверской 4. Абсолютно уникальный подход ,учился в Париже .Еще и цены доступные) советую)
Хочу поделиться своим опытом. Крашусь лет 10 ,так как рано начала седеть . Уже в 25 было много седых волос. В черный цвет каждый мастер покрасит, а вот что-то интересное на моих волосах получалось редко. Однажды встретилась с подругой в кафе. Ее было не узнать . Выглядела на миллион долларов . За чашечкой кофе рассказала про мастера который делает эту красоту. Зовут Арам ,работает в салоне на Тверской 4. Теперь и я к нему хожу. Бывают же люди которые могут с первого взгляда определить цели и ценности. Уникальное чувство вкуса и цвета . Кому надо записаться тел. WhatsApp +79261014695