У меня раньше был хербал, в такой симпатичнйо упаковочке, с картинкой, как будто трава там внутри плавает :-))), типа с маслом апельсина и розмарином, кажется. Была очень довольна, и запах и …
Из всего что перепробовала, мне подошел лишь Хербал Эссенсес "БЛЕСТКИ СМЕХА"...Остальные либо сушат волосы, либо наоборот сильно жирнят.. Причем по-моему цена не самое главное..Покупала недавно себе шампунь из "Для душа и Души"..Почти 500р стоит..а такое г..но!
syoss хороший шампунь, волосы мягкие такие становятся да цвет держится,если честно всегда покупаю то что рекламируют по телеку
Мерзенькое словечко! Шампуньчики..
selective professional и barex italiana отличные. недорогие, большой объем, по-настоящему ухаживают за волосами. Советую! лучше потратиться на большую бутыль и горя не знать, чем раз в две недели покупать плохое жидкое мыло в красивой упаковочке!
очень понравились шампуни и бальзамы Чистая Линия. Весь масс, включая Эльсевы и Пантины, даже не рядом.
Сообщение было удалено
Это миф, хоть и очень распространенный. Профессиональные шампуни, бальзамы, маски улучшают структуру волос, насыщают витаминами, итп, а бытовые всего лишь моют и делают более сносным расчесывание. В салонах есть масса клиентов, которые ходят мыть голову и укладываться постоянно, никто им не предложит помыться Шаумой вместо Л'Ореаль, например. Естественно, в сравнении с ухоженными, послушными волосами после профессионального ухода, волосы после его отмены будут проигрывать, попробуйте отменить витамины, фрукты-овощи, внешний вид ухудшится. А для того, чтобы не перегружать волосы, нужно подбирать средства с умом: если мыть голову каждый день, нужен специальный шампунь, бальзам. Маски и лечебные ампулы каждый день делать не стоит. Вот и все :)
а где вы берете проф.шампуни? в салонах?
палмолив -суппер вещь,коричневый с орехом
Проф шампуни всегда можно приобрести в салонах или парикмахерских магазинах
Натура сиберика супер - поддерживаю
Самые лучшие шампуни фабрики "Свобода"!
А мне SYOSS нравится) Сама не ожидала. Но волосы очень блестящие, мягкие, шёлковые прямо. И наконец-то перестали выпадать. А до этого Эльсев жёлтенький с цемент-керамидами был. Тоже хорош.
А как вы относитесь к шампуням от Amway?
А мне очень нравится Londa - шампунь, ополаскиватель, масочка и спрей с пантенолом (только проф. серия). Но дело в том, что ими можно пользоваться, если большие проблемы 3-4 раза в неделю и 1,5-2 месяца.Если больших проблем не наблюдается - мыть голову 1 раза в неделю, а маской и спреем 2-3 раза. Дело в том, что проф. средства очень сильно утяжеляют волос. Обязательно должен быть и обычный потребительский шампунь, мне нравится очень DOVE и FRUTIS - у них консистенция приятная:))
Но советую пользоваться потребительским шампунем, а к нему - профессиональные маски и спреи (очень классные у Бонакура).
Перепробовала кучу шампуней. На мои волосы идеально подошел "Русское поле", только надо обязательно с бальзамом. А вот у мамы похожие волосы и по цвету, и по фактуре. А ей - не подошел.
Сообщение было удалено
))))))
Девушки, пишите, плиз , какие у вас волосы.
И еще, профессиональные шампуни не для частого мытья предназначены.
пользуюсь много лет глис куром, раньше не помню каким но уже года три только для темных волос, и этим же бальзамом. Волосы гладкие, блестящие.
Съёс как то себе купила (просто любопытно стало)в итоге волосы как леска, не расчесываются, блеклые, сухие и не красивые. Мой парикмахер объяснила это высоким содержанием щелочи в шампуне.
Волосы у меня тостые, прочные и не крашеные
Мне очень понравился шампунь VICHI(Виши)! Вообще классный! Если кто страдает выпадением волос или у кого тонкие волосы, бегом в аптеку за этим шампунчиком!!!!
Ни фига ваш Виши не помогает! Наоборот у скольких девчонок спрашивала, все плюются, и на кремы тоже.
Только Алерана!
филип кингсли и алтерна. в зависимости от состояния волос.
ВИШИ очень плохой шампунь, долго пользоваться нельзя, волосы превращаются в солому(да и результатов особо никаких. но самые отвратные шампуни это ЛАШ. сразу перхоть и голова чешется ужасно, а еще назвали реабилитация...скорее неудачная реанимация. Проф линия Лореаль очень хорошие шампунь и кондиционер для объема (зеленые), желтый моему типу волос не подошел. но опять таки, через год использования начинается солома и надо сделать перерыв в пользу чего-то натурального.. а вообще, больше всех мне понравились Израильский от ВИТАЛАЙН шампунь и кондиционер, я в восторге, всего за 370 рублей штука)))) правда в связи с обновлением серии, пока шампунь сняли с производства, чем я немеренно расстроена...((( из всего вывод: у каждой марки есть подходящие продукты для волос, главное правильно выбрать, и не жадничать-дешевле 300 руб хороших шампуней не бывает. Запас прочности и здоровья ваших волос тоже когда-то закончится, если будете пользовать ширпотреб типа пантин и хеданшолдерс.
У меня слабые тонкие волосы,делаю маску для волос,хотите могу посоветовать!до сих пор пользовалась хед ен шолдерс,а потом мне подарили чистая линия,и хочу вам сказать что эфект лучше!Так вот насчет маски!Девочки,не ломите голову над всякими салонами,лучше сделайте такую маску:1 желток,1 столовую ложку коньяка,2 столовые ложки репейного масла,можно еще и мед,намажтесь,полчасик или 20 мин,один раз в неделю месяц подряд,а потом только один раз в месяц!!не знаю как у вас,но мо волосы стали более сильными!!!!
В Америке покупаю шампунь и бальзам Sebastian, очень нравится. Sexy Hair , John Frieda. Недавно в Лондоне просто потому что в отеле не было хор шампуней зашла в бодишоп и купила шампунь с оливковым маслом, ну очень хороший. Еще японские шампуни хорошие, причем почти все!
тут писали о чистой линии. мне тоже эта фирма очень нравится, я даже была приятно шокирована результатом, когда в первый раз помыла голову таким шампунем. единственное, что меня не устраивает, что у них, по-моему, нет шампуня для моих комбинированых волос, для сухих волос мне шампунь не подходит. так что приходится брать шампунь для всех типов волос с крапивой. мне нравятся еще бальзамы, очень хорошие, маски отличные! а вот спрей для волос - никакой:(((((
также неплохой пантин, хотя, я знаю, что многие его ругают. но мне он нравится и подходит да и запах приятный, не приедается.
всякие глисс куры мне не нравятся, фруктис тоже, хэд энд шолдерс - вообще отврат!!!
пробовала дав для сухих волос, так он мне еще больше высушил волосы, даже бальзам не помог!
что еще я пробовала? а, фруктис. тоже не нравится, не подошел, от него волосы быстро жирнеют!
пробовала шампунь брелил с овсом...мне не очень, еле его использовала до конца, все порывалась выбросить от досады, что потратила на него кучу денег, а толку от него -ноль. плохо пенится (правда, я где-то читала, что это говорит о хорошем качестве шампуня)и сушит волосы...
так что я остановила свой выбор на чистой линии, типа, дешево и сердито...:)
недавно начала пользоваться финским шампунем с дегтем. запах - полный швах! но привыкла раза за 3-4, теперь не раздражает.
из плюсов - волосы стали расти быстрее, меньше пачкаются, стали объемнее и вроде как сильнее.
когда покупала шампунь в магазине, девушка на кассе спрашивала, как мне этот шампунь=)
рекомендую однозначно!
Сообщение было удалено
Точно, волосы пачкаются реже. У меня тонкие милированные волосы и я пользуюсь проф. шампуням японской марки мольтобене (желтенькая серия). Придает волосам нужный обем, снимает пошистость.
Всю жизнь пользовалась дешевыми шампунями, начиная от "Утренней розы" в тюбике и заканчивая Тимотеем для темных волос, которым пользуюсь сейчас. Разницы никакой! Волосы здоровые, блестящие и не выпадают. Может, потому что мою каждый день, просто люблю чистые волосы. Но я склоняюсь к тому, что это из-за правильного питания, занятий спортом и вообще ведения относительно здорового образа жизни. Когда в отрочестве на диетах сидела, волосы хуже стали и выпадать начали...
Сообщение было удалено
Шампуньчики, упаковочки.....совсем шизанулись уже что-ли?
Сообщение было удалено
не согласна бывают такие что и уложить не получаеться, а от некоторых у меня лично даже первоть ужасная начинаеться аж вся голова белеет. а я брюнеточка не очень(((( я воббще не могу долго одним мыть, голова чесаться начинает. всегда беру маленькие и меняю постоянно. если 0,5 куплю после половины валяться начинает мыть невозможно
шампунь это конечно хорошо, но гораздо важнее кондиционер! в конце концов, задача шампуня- очистить волосы, а вот полезные вещества остаются на волосах после кондиционера
А мне прибалтийский нравится, с розочкой, и еще его очень удобно брать с собой в отпуск.
Фрутис тоже пробовала, полное г
От пантина волосы какие-то пластиковые становятся.
Да ничего не будет с волосами, если вы используете проф шампуни долгое время, просто их нужно меньше наносить и уменьшить расход. Я перешла на Paul Mitchell - как я раньше без него жила - не понимаю) волосы мои нарадоваться не могут, после того, как стала блондинкой у меня в уходе их увлажняющая серия - супер!
John Frieda и Натура Сиберика для меня самые классные. Очень не понравилась серия Semi di lino diamante, волосы очень жесткими и такое чувство что пересушенными были, отвалила за эту серию почти 180 евро.
Яйца
Девочки....что делать???
Прошлого года 30 апреля состригла волосы,на маленькое карэ,сейчас еле касаются плеч!!Очень медленно ростут!Может есть какие либо маски,шампуни или еще что-то???Помогите а..?
Clay ЕSTHE RESHTIVE - уникальная процедура. Нужно обязательно купить: шампунь + охлождаюшую маску+ согревающую маску. При одновременном тепловом и охлаждающем воздейтвием на кожу головы стимулируется рост волос. Волосы начинают бысрее рости. Я испытала на себе.
Сейчас Алераной голову мою и запах приятный и волосы после него не жирные!
Для поддержки состояния волос после выпадения использую шампунь и маску Алерана, Сансик использую как регулярный шампунь
1)"Dead Sea"-косметика Мёртвого моря(в аптеке покупала).Волосы супер!!!Блестящие,густые,сильные)))
2)"Сто рецептов красоты".Молоко и мёд.Тоже нравится))Мягкие и блестящие.
3)"Глис Кур".Сияющий блонд
Хербал - это смерть моим волосам. Он так агрессивно их очищает, что они аж скрипят. Их кондиционеры ни фига не увлажняют. В топку хербал