Узнала о нём от мамы) она купила шампунь-кондиционер для гривы и хвоста Vip, можете мне не верить, но результат меня порадовал,после 2х месяцев использования, волосы стали меньше выпадать и появился блеск. Потом она купила шампунь-бальзам той же марки с дёгтем и прополисом, воняет он ужасно, но она уверяет что он пахнет только когда моешь голову,а потом запаха нет...якобы ей так сказали, ещё не пробовали им мыть волосы.
Девушки кто-нибудь пробовал такой шампунь??? шампунь-кондиционер мне очень понравился, а вот этим что-то боюсь мыть голову...
спасибо за ответы
Уже тыща тем про этот шампунь было. Поищите.
автор, в последней теме про конский шампунь его раскритиковали. писали, что волосы сухими становятся, кожа чешется. оставьте уже его лошадкам.
что-то не нашла такую тему,именно про шампунь с дёгтем, если вы не читали внимательно, то от такого шампуня волосы у МЕНЯ стали лучше,может у кого-то и чешется,но не у меня.
Интересует шампунь с дёгтем! кто пробовал?
ну сколько можно,а?! неужели трудно прочитать тыщу и одну тему,созданную до вас?!
Результат от использования шампуня мне нравился, он утяжелял и разглаживал волосы, но вот примерно через месяц после использования жутко началась стала чесаться голова, и появилась перхоть. После того как перестала им мыть голову, все прошло. Сейчас мою голову Лореалем профессиональным, вроде тоже результат неплохой.
Иго-гоооо
девушки,только что приобрела шампунь-кондиционер, один раз только помыла голову - о результатах говорить ещё рано..хочу спросить автора - а вы его разбавляли водой, т.к. на упаковке сказано, что он очень концентрированный?
Сообщение было удалено
этот шампунь плохо пенится, сначала первые три раза мытья разбавляла, потом не стала, в руках растирала как обычный шампунь и мыла...
слышала что вроде нельзя любой шампунь сразу на волосы наносить,нужно вспенить,сегодня попробую шампунь-бальзам с дёгтем, позже отпишусь
И я тоже сегодня купила, ветерин сказала, что покупают люди его для себя частенько, еще сказала, чтоб не разбавляла водой
Ветиринар
помыла голову, высушила,волосы какие-то жёсткие стали(( но не пахнут шампунем, потом бальзам наносила...
еле расчесала, у нас ещё воду горячую отключили,вот думаю может промыла плохо.
да оставьте эти шампуни лошадкам,бред какой то. нельзя сравнивать человеческие волосы и лошадиную гриву хвост. такой шампунь очень вредный для нас.
Наоборот, для животных делают качественне, чем для людей. Взгляните на состав шампуня: ингридиенты те же, что и у человеческого. Я с дегтем пробовала и для гривы и хвоста. С дегтем больше понравилось, но не могу запах перебить, поэтому больше не покупала , перешла на людской.
Вот мне тоже кажется, в таких шампунях вредных веществ поменьше...животные же чувствительнее человека, хотя может я ошибаюсь)
В этих шампунях вагон силикона содержится, не нужно это человечьей голове!
Не верьте-и после мытья воняет-сама мыла.
Я читала,что часто пользоваться им нельзя.По первому каналу показывали.Передача "Среда обитания" называется.
Сори,смотрела..)
Мне нравится шампунька Лошадиная сила.Волосы просто в отличном состоянии сейчас.Это который для людей,а не для животных.Мне кажется его как то безопаснее использовать.
А я бы не стала пользоваться средствами,которые предназначены для лошадок.Девочки,сейчас же есть замечательный шампунь Лошадиная сила,специально для людей адаптированный,зачем экспериментировать над собой.
Пользуюсь лошадинымшампунем - Алезан шампунь-блеск. Мне он подходит. Перхоти нет, волосы не жирнеют так часто как раньше и выглядят намного здоровее. И пахнет он хорошо.