Гость
Статьи
Хочу бальзам как у …

Хочу бальзам как у кастинга (крем глосс)

Девочки, где можно найти бальзам с таким эффектом, как у кастинговского? Того, что идет в приложении к краске? Бальзам просто обалденный!!!! Он мои пушашиеся волосы приглаживает (как утюгом распрямили) и дает сумашедший блеск. Волосы стописят раз крашеные. убитые. А после него --как новенькие. Помогите с аналогом!!!!!!!!

Натали
10 ответов
Последний — Перейти

Ой, недавно сама создала подобную тему. Мне тоже очень нравится бальзам, который идет в комплекте с краской "Кастинг крем глосс", запах просто обалденный! К сожалению, нигде не видела подобный бальзам в продаже, так что расходую его экономно)

Натали

Он идет как питание и блеск, есть у них розовый бальзам тоже питание и блеск. Не он ли это?

Viki

купите любой профессиональный (НЕ массмаркет) бальзам для волос придающий блеск, и будет вам счастье.

мне нра constant delight и Loreal Expert.

Viki

а ещё можно ламинирование сделать =) и волосы полечите и блеск будет.

Юлинька

Это розовый Эльсэв питание и блеск для полудлинных и длинных волос.

автор

юлинька спасибо большое.

Наташа

Ой мне тоже он очень нравится этот бальзам, на упаковке написано, что бальзам с пчелиным маточным молочком,у Эльсэв есть такая серия средств для волос, но пахнут они по-моему по другому.

МЮлия

Да, этот бальзам просто супер! Первый день после его использования просто не узнала свои волосы- блестели, как зеркало, хотя сто раз они крашены и пересушены. Был бы он в продаже, только им бы и пользовалась... Где его найти? Тоже мучаюсь этим вопросом!

Гость

Вообще суперский !!!

Гость

Тоже самое 😇

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: