Гость
Статьи
Лимонное осветление

Лимонное осветление

Читала где-то давно, что если намазать волосы лимонным соком и позагорать на солнышке, то волосы осветлятся. Вот хочу попробовать. У меня не крашенные волосы средне каштанового цвета, такие рыжевато-шоколадные, хочу чуть посветлее.Они к концу лета всё равно выгорят (мне нравиться полученный "выгоревший" цвет), я хочу ускорить этот процесс. Может кто пробовал такой народный метод?Интересно узнать с какой интенсивностью они осветляться, не хочу чтобы слишком сильно, а то равномерно нанести сок лимона не получиться и может получиться как бы не прокрашенная голова. Так хорошо делать блондинкам, а вот мои каштановые волосы возьмёт ли?И насколько сильно?

ЁпРст
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подсушивает волосы,эффекта никакого,от ромашки и то больше,она хоть волос оставляет таким же.Также как горчица не всем подходит.Если б все было так просто!Сама я больше ни-ни,волосы стали,как солома.

Гость

Есть такое вещество(смыватель краски для волос).Даже если у вас волосы и не покрашены,нанесите эту смесь на ваши волосы,и она сделает их на пол тона светлей.

ЁпРст

Неужели никакого эфекта?((( Просто я делала так сказать маску из лимонного сока, когда однажды покрасила волосы и цвет получился слишком тёмный.Я раза 2 мазала лимонным соком волосы и ходила дома (эт зимой было), так вот цвет реально немного осветлился, прям до того оттенка который я и хотела.Ну может это только на краску действует.

Без слов

Пишут,что можно на полтона осветлить...выходит,что просто много нюансов,крашеные или нет,ломкие или нет и т. д.

Воздушный шарик

Автор, осветлять-то осветляет, но волосы после лимонного сока- ужас. Лучше уж краской осветлять.

ЁпРст
Воздушный шарик

Сообщение было удалено

Ну не знаю... у меня всё в порядке с волосами было, они у меня правда жирные, может по этому.

Гость

Осветляет, и очень хорошо, но сушит тоже сильно. Лимонный сок еще пополам с водкой смешивают, и на солнышко. Никакие ромашки и рядом не валялись, раньше люди так волосы красили почти до блонда. Но повторюсь - высушите Вы их очень сильно

ЁпРст
Гость

Сообщение было удалено

Это значит что если неравномерно нанести, то будет ужас?Разноцветные волосы?

Гость

Теперь еще пока цветет жасмин, собирайте цветы, заваривайте и ополаскивайте волосы, осветляет волосы на 1 тонн.

Я тоже много слышала про способ, но лимонный сок - он ппц как сушит волосы!!! тем более ходить с ним несколько часов, да если еще и на солнце!! не страшновато ли. может лучше осветлиться хорошей профкосметикой?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

еще можно осветлить волосы за 10 минут, подержав на волосах фиксатор, который вкладывают в набор для химической завивки.

гость

а лимонный сок лучше не использовать, будет некрасивый желтоватый оттенок

Куся

Попробуй шампунь и кондиционер Go Blonder из профессиональной марки Jhon Frieda. Они дипегминтируют волос за счет содержания в их составе молочной кислоты. Лимон и ромашка там тоже есть. Эффект достигается за 2-3 недели использования, волосы осветляются на 2-3 тона, создается эффект выгоревших на солнце волос. Подходит он как для окрашенных, так и для натуральных волос. И очень хорошо убирается желтизна.

Гость

Отлично осветляет, девочки!!! Я после окончания школы всегда осветляю волосы в белый цвет, так-как подкрашивать приходиться только корни оставшаяся длина со временем имеет грязновато-белый цвет от масок, масел и пр. и это была вечная проблем, не знала что делать с этим, так хотелось постоянно иметь красивый чистый белый цвет. И вот узнала про ополаскивание с лимонным соком, сделала по своему рецепту: 300 мл. настоя ромашки + сок одного лимона, всё залила в миску и опустила волосы, подождала минут пять и вылила эту смесь на всю голову, после этого не ополаскивала. Волосы после сушки просто чудо стали иметь красивый чистый белый цвет, как только что после покраски, после повторного применения они на пол тона даже посветлее стали. До сих пор не могу нарадоваться своему счастью, что имеется теперь такой полезный способ осветления волос. Девочки у кого белые волосы ОООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Тока теперь вот не знаю не будет ли это пересушивать и так тонкие и ломкие волосы...

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: