Гость
Статьи
Ну вот и я освтелилась …

Ну вот и я освтелилась дома... Хелп.

Народ, не орем, не бросаемся тапками, а даем реальные советы. Буду оч благодарна. Итак, была неопределенно рыже-русого цвета (после многих покрасок, естессно). Приехала с курорта, на два дня. Завтра уезжаю опять. В салон не было времени сходить (запись там на неделю вперед), а руки чесались дико... Итак, шо имеем: Цвет желтый, у корней (см на 5) более желто-пакотсный. Видно не додержала осветлитель. Шо хочу: пепельно-русый или хотя бы русый, если получится с холодным оттенком (хитрая, да?:)) Для этого и обесцвечивала волосы. Внимание вопрос: чем затонировать (закрасить) это безобразие? (краска, номер плиз). Проф. краску не предлагать, я даже и не знаю хде проф. искать, времени нет. Огромная просьба --только дельные советы. Остальное я только что высказала себе в зеркало.

Балда
38 ответов
Последний — Перейти
эм...ноу

хоспади....ну когда же люди начнут подходить к своей внешности с ответственностью? Почему нельзя было пойти в салон?

Пуля

Балда, возьмите краску на уровне 7 тона, после запятой вам нужна 2, то есть фиолет, он нейтрализует желтизну, а лучше 22. то есть номер краски должен быть 7,2 или 7,22. хотите темнее-берите 6,22, светлее- 8,22

Вы для начала напишите, чем вы осветлялись?

Хотя, если постановка такова, что не предлагать краску проф. и поход в салон, то о чем можно говорить. Делайте дальше безобразие на своей голове своими руками. Лысой вы останетесь наверняка.

Если вы хотите быть пепельной, то велика вероятность, что на голове вылезет зелень, т.к. в состав пепла входит синий пигмент (ж+с=зеленый)

Если вы берете непроф. краску, то наверняка спалите себе волосы окончательно, т.к. во-первых, не понятно, чем вы осветяллись, во-вторых, судя по тому, что на корнях у вас пакостно-желтый цвет, могу точно сказать, что взяв большой процент оксида, пигмент волоса вы заварили и он останется навечно. Какой бы краской вы не покраситесь, оттенок быстро смоется, а вот такая желтизна снова вылезет - ее уже ничем не вытравить.

Далее. Если берете не проф. краску, то не известно, какой там оксид. А т.к. волосы вы уже почти убили, то, воздействуя большим оксидом на волосы, вы сожжете их окончательно.

В общем, мои поздравления!))))

Пуля

Сообщение было удалено

/22 во многих брендах - это зелень. Напишите хоть, какой бренд советуете.

Пуля

лореаль

Пуля

Маркиза, я конечно не могу с Вами не согласиться, что лучше пойти в салон и решить проблему там, но не нужно так возмущаться, нужно решать уже имеющуюся проблему.

Пуля

кстати для того, чтобы желтизна не "вылезла" после нескольких моек, необходимо мыть голову специальным шампунем для блондинок с фиолетовым пигментом

Пуля

Сообщение было удалено

А я и не возмущаюсь - проблема-то не моя. И голова не моя, чего тут возмущаться-то)))) Я просто расписала тут все, как есть)))

Балда
эм...ноу

Сообщение было удалено

А когда начнем внимательно читать посты? Сказано-- дельные советы хочу!

Балда
Маркиза

Сообщение было удалено

Ах, Маркиза, как я вас ждала:)

Балда

Итак, я ничего не нашла лучше как в ДЦ купить сенко (осветлитель) и к нему 6% оксид. Больше ничего не было. Держала 15 минут.

Балда

Из проф. красок в зоне досягаемости Эстель. Пойдеть?

Балда

Пуля, благодарю за дельный совет.

Балда
Пуля

Сообщение было удалено

У меня эстелевский... Не берёть, сабака))) Вернее берет пятнами и кожа головы лучше прокрашивается, чем волосы:)

Мятная

Автор, приплюсуйте свои затраты на Cenko, оксид, краску вашу Эстель. Так таже самая парикмахерская вам бы обошлась почти в туже самую цену, но там бы сделали по нормальному.

Балда

15 Так нет возможности добраться до парикмахерской. Очередь расписана на неделю вперед. А идти куда попало -- так и рез-т был бы тот же.

Алл

Вот есть профессиональный парикмаахерский форум, там спросите, если волосы еще нужны

Алл

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=11381&​st=50

Балда

Сообщение было удалено

Эстель вполне нормальная краска, я на ней работаю. Но для того, чтоб сделать пепел, нужны микстона и нужно уметь с ними работать. Поэтому я бы не стала на вашем месте тренироваться с получением пепла.

Прежде всего сходите и купите ампулы хромэнергетического комплекса - они добавляются в краску, примерно 1 амп. на 30 гр краски.

Далее, на мой взгляд, 6% для многократно окрашенных волос- довольно сильный оксид.

Самое разумное, на мой взгляд, что вы можете сделать, купить из Эстель (я имею в виду проф. краску!!!!) 3% оксид и какую-нибудь теплую краску, типа с золотом или рыжинкой, или какую-нибудь коричневую. Т.е. после дроби должно стоять что-нибудь типа /3 (золото) или /4(медь), или /7 (коричневый) или сочетание этих цифр. Ни в коем случае не берите краску, где после дроби стоит /0 (там заложены синие нотки, может быть зелень) и /00 (краска для сильной седины). Лучше купите краску, которая чуть ниже того тона, который у вас на голове (попросите в магазине по каталогу Эстель определить, на каком уровне у вас цвет волос).

Разводится краска с оксидом 1 к 1 (т.е. 1 пузырек оксида на 1 тюбик краски) на 35 минут. Естессно, на тюбик краски 2 амп. ХЭК (этот комплекс), т.к. в тюбике 60 гр.

В Эстель есть 2 линии: Эссекс (светло-голубые коробочки, самые подходящие, не делают сюрпризов) и Де-люкс (мне не понравилось, т.к. могут быть неожиданности, хотя по консистенции работать с ними гораздо удобнее).

Алл

Сообщение было удалено

Там никто вам отвечать не будет - там изменились правила. За помощь дилетантам бан без предупреждения.

Балда

Маркиза, мэрси. Усе доступно и понятно.

мымренок
Балда

Сообщение было удалено

вы нам хоть напишите, что у вас получилось.

маркиза, вы в Москве?

мымренок

Сообщение было удалено

Нет, в Питере.

Гость

сейчас вобще не проблема вызвать парикмахера на дом, посмотрите в Инете

премия в квартал

Маркиза, спасибо за Ваши советы и пояснения.

Балда, по стилю написания понятно, что чувство юмора Вас не покидает. Ждем результатов, напишите, пожалуйста, что вышло в итоге.

Мадам Овечкина

имхо, я бы купила обычную краску карамельного цвета или светло-каштанового.

.....

Когда прочитала название темы- уже начала дико ржать после слова хелп, а после ника автора так вообще упала!

К

Маркиза, давно читаю Ваши грамотные речи на темах, связаннных с "плачем" о волосах? Хотелось бы спросить- а Вы стрижете? Хотелось бы сто то сделать с натуральным , относительно длинным ( ниже лопаток) волосом, не тронутым ничем, кроме переодической поправки кончиков. Может, вы смогли бы чего посоветовать?

эм...ноу

Балда

А когда начнем внимательно читать посты? Сказано-- дельные советы хочу!

Дельные советы? Человек с таким ником их вряд ли воспримет) Что понапрасну распыляться?

я с брюнетки осветлялась дома,эффект такой же желтая,потом через неделю красила какой-нибудь краской с пепельным оттенком,потом ходила в салон,и это был ужас меня осветлили,потом покрасили,в итоге на мне было 3 цвета или 4,ничего,потом дома снова красилась краской с холодным оттенком,при этом использовала хороший оттеночный шампунь,и желтизна все равно не ушла,побыв месяц "разноцветной" покрасила волосы в каштан!!!

Адриана

Поробуйте Палетт в зеленой упаковке: скандинавский блондин, пепельный блондин и проч.. Все его ругают, что жжет волосы. Ну не знаю, я им красилась.Получила возделенный белоснежный цвет. Волосы нормальные остались. Уход, конечно, кропотливый: маски, масла, сыворотки и т.д., но волосы не жженые, не солома, а живые, блестящие, не ломкие.Только, может, жестковаты, но они от природы такие.:)))

Miranda

Взяли краску Капус и 9% окислитель. Покрасились, причем сначала корни, потом всю длину волоса (50 минут держали) в дом.условиях. Получился на корнях желтый, от середины до концов оранжевый.

Посоветуйте как исправить ситуацию. Возможно нужен миксто, если да - то какой (точное название). И как теперь довести до одногородного цвета? Спасибо

Miranda

Дополнение. Краска Капус была 10.

Alenka Myth

До недавнего времени красилась Palette XXL ╧ 10 Снежный взрыв... Цвет очень нравился, но краска пропала, в продаже нигде не было. Решила купить другую - Palette С12 Арктический блондин. Вчера покрасилась. В принципе цвет неплохой, но после покраски на челке и по бокам появились синие пряди. Я в шоке была!!!!! Подскажите пожалуйста, как можно убрать этот синий оттенок. Пожалуйста!!!!

Гость

Купи Крем-краску для волос ANTI-YELLOW EFFECT.

Гость

Это для Балды

натали

у меня тоже возле корней желтизна,а дольше норм,что делать?

балда 2))

3 года проходила с чёрным цветом . решила перекрасится. узнавала сколько будет стоить перекрасится в салоне. для меня это не реально дорого. начиталась в интернете и вперёд. нашла магазин проф красок и погнала осветлять. сначала купила пудру с 6% оксидантом через неделю покрасила еще раз пудрой только с оксидом 9%. была я цветом оранжевым. потом мне посоветовали в магазине краску чтоб выровнять цвет светло русый. цвета не получилось обещаного. русо-рыжая вышла. потом пошла еще в этот магазин купила краску с фиолетовым оттенком капельку приглушился рыжий цвет. психанула и пошла купила краску в магазине гареньер супер блонд. -покрасилась получился яркий циплёнок. подождала еще неделю и покрасила еще раз этой эе краской. получилась бледным цеплёнком. корни уже безцветные а дальше жёлтые. знала бы пошла в парикмахерскую столько денег убила. волосы через день мажу маслами так что не думайте что волосы убитые в хлам. если бы не делала маски из масел то уже бы лысая была. посоветуйте что делать чем вывести желтизну

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: