девчат, как думаете, ?!
у меня свой цвет волос, ни разу волосы не красила ( мне 27) красивый. хочу немного сделать темнее, для начала поэкспериментировать с шампунем оттеночным.
как думаете, стоит ? не химоза эти шампуни, не испорчу волосы?
да, уточняю: сейчас пользуюсь Серией STYX с бесцветной хной. не буду ли я после покраски шампунем зеленая?? )
оттеночные шампуни не портят волосы.это не краска. а вот с ной я бы не эксперементировала.
ага, дубль 2. просто ни в ту ветку сначала написала)))
Сообщение было удалено
почему????? она входит в состав шамнуня для восстановления волос. серия у меня STYX. с бесцветной хной.
ну не знаю на счет бесцветной,но после цветной волосы могут не только зелеными быть)) лучше у профоф спросите))
тем более от оттеночного шампуня вообще чего угодно можно ожидать. я когда мелированная была,у сестры голову помыла и что бы желтизны не было взяла ее оттеночный шампунь,что бы прядки выбелить,все ок было,к себе приехала,купила В ТОЧНОСТИ такой же шампунь,дома нанесла и волосы приобрели слабы фиолетовый оттенок,пришлось идти в парикмахерскую и делать еще одно мелирование,что бы "закрыть" этот ужас,а получилось почти как сейчас у келли осборн волосы(старушечьего цвета),недели через 2 только смылось более-менее
шампуни не видела, а оттеночной краской пользуюсь, после того, как салонная покраска стойкой краской сделала из моих и без того не шикарных волос мочалку. Волосы стали гораздо лучше выглядеть, восстановились.
Такая краска смывается за 6-8 раз мытья головы, зато не содержит перекиси водорода и аммиака - главных "вредителей" для волос.
всё зависит от качества оттеноченого шампуня. Посоветовала бы не жалеть деньги и взять что-нибудь из мировых фирм))) и тогда всё будет отлично)
нужно выждать 2 недели после последнего использования хны, а после этого использовать оттеночный шампунь. Идеальный вариант ИРИДА М КЛАССИК, смывается очень плавно, поэтому после каждого мытья волос цвет красивый.
подскажите пожалуйста как избавиться от желтизны?