Привет Всем!!! перекрасила волосы в блонд.....и теперь НУЖЕН ВАШ СОВЕТ, остаться блондинкой или вернуть прежний цвет волос???
Первая мысль была "кто это так хочет навредить девушке и выставить в таком плохом свете?!" Потому что фотки *** какие неудачные. Белый цвет волос только подчеркивает какую-то неаккуратность что ли... И почему люди стремятся к этим неестественным пластмассовым образам? Может быть если бы волосы были живучие и лицо идеально кукольное, то было бы неплохо, но в реальности это же не так. Подберите то, что идет ВАМ, а не копируйте глупый образ, который идет далеко не всем. И кстати яркость и платиновый блонд это не синонимы.
Свой лучше однозначно
Спасибо Всем огромное!!! я сделала для себя определенные выводы.
как в посте 10,можно и чуть поблондинестее чем там,но стрижка больше всего идёт
Мне вообще показалось, что на фотографиях разные люди. Вы - солодая, а молодость хороша естественностью. Будут седые волосы - будете их красить в ореховый, в шоколадный. А пока носите то, что дано природой и подправлено рукой мастера - легкое золотистое мелирование а-ля выгоревние на солнце пряди - это вам пойдет. А стрижка и укладка вам хороша любая.
А мне вы понравились со светлыми золотистыми волосами и смотрятся они очень естественно, а со своим цветом вы простоваты, простите. Стрижка очень классная, вам очень идет и цвет блонд и стрижка. Чтобы поддерживать цвет пользуйтесь тонированием. Мне однозначно понравились вы светлая!!! Вы там не старше, а взрослее и ухоженней!
Мне понравилось, где вы со стрижкой и с золотистыми волосами, а где совсем светлая не очень.
берем первое фото и на нем делаем красивое мелирование
Сообщение было удалено
Мужчинам нравятся три сожженые наэлектрезованные волосины, вы хотели сказать?)
Авто вы ужасно испортили волосы этим седым уродским цветом. И обратно уже не вернешь, т.к. волосы вы сожгли. У меня волосы были до поясницы - пришлось состричь, т.е. тоже сожгла) Думать надо, прежде чем краситься.
На 3 фотке самый лучший вариант.
Вам намного лучше был цвет волос на первом фото. Гораздо естественней и гармоничней вы смотрись с ним, нежели с неестественными, пережжёнными волосама на втором фото.
Блин, а мне понравилось 2 фото, а 3- совсем никак, но это моё личное мнение, а прочитав остальных коментов чуть не поверила в зависть и вредные женские советы.
Ещё учтите, что на 1 фотке вас очень красят украшения и на лицо падает тень - дефектов и прыщей не видно. А на 2 и 3 очень выделяются эти красноватые точки. Может вам лучше хорошие маскирующие средства подобрать, а не менять опять цвет волос радикально?
и пережжёности не заметила.
Сообщение было удалено
про ухоженней это шутка была??
Сообщение было удалено
ага=) только чтобы это осуществить нужно два года свой цвет отращивать теперь а потом мелирование
Сообщение было удалено
слепая значит
На 2 м фотоо они еле дышат еще раз их осветлить и почти отвалятся.
Навеяно предыдущими темами.. Тоже задумалась об этом вопросе и решила спросить: стоит ли перекрашиваться? если да, то в какой цвет? Сейчас я-крашеная блондинка(как на фото)
Вот ссылка:http://s57.radikal.ru/i156/1006/27/81b53073e55f.jpg
[quote="Эля"]Навеяно предыдущими темами.. Тоже задумалась об этом вопросе и решила спросить: стоит ли перекрашиваться? если да, то в какой цвет? Сейчас я-крашеная блондинка(как на фото) Вот ссылка:http://s57.radikal.ru/i156/1006/27/81b53073e55f.jpg[/quote]
Я бы убрала эту неестественность. Да и волосы тонкие у вас.
Сама взяла русый-пепельный, мне нравится. До этого покрасилась краской 01, был ужасный медово-цыплячий цвет. Пепел перебил и немного затемнил.
Вобще не понимаю, что красивого в неестественных, белых (еще лишее цыплячих), пережженых волосах. И не говорите мне, что не сожженые, т.к. обесцветить до безилны и не сжечь нереально. Еще и с короткими волосами ходить. Для меня это минус существенный.
Сообщение было удалено
Ну ничего себе глазомер!
Вам бы торговать - цены бы не было. И весов не надо!
Профессионал!
Я ржу с таких коментариев .
Женщины, ну что же вы такие злобные!!!!
)))
http://s54.radikal.ru/i143/1006/da/b74a79ac846d.jpg
Не то)
Третье фото лучше
Сообщение было удалено
Не знаю как с цветом, а стрижка точно больше идет.
Сообщение было удалено
Мне кажется, нужно немного потеплее оттенок. А так блонди очень хорошо =)
верните как было, что за продавщица из сельпо
Если хотите быть блондинкой, то выберите цвет более тёплый и натуральный.
Если выбирать из 2 фоток, то натуральный ваш лучше.
На третьей фото вы выглядите лучше всего. С прической. А блонд вообще просто вульгаршина какая то
вам не идет блонд( выглядите старше значительно. Лучше верните прежний цвет
Сколько разных мнений, не знаю что теперь делать ))))) совсем запуталась!!!
и все на этом, закончили???
глядя на 1 и 3 фото думается что вы девушка как минимум получающая высшее образование, дельная, толковая, правильная что ли
с пергидрольными волосами - простушка, курица-наседка, располневшая после родов, неухоженная женщина неопределенного возраста 25-35 лет