Привет Всем!!! перекрасила волосы в блонд.....и теперь НУЖЕН ВАШ СОВЕТ, остаться блондинкой или вернуть прежний цвет волос???
а где фото
http://s47.radikal.ru/i118/1006/f1/f78d95371c9b.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1006/23/1add001f6b75.jpg
Сделать блондин более натуральный и похудеть на 8 кг. Вот
Вернуть прежний цвет, в такой кукольный нельзя краситься, к тому же вам теплые цвета идут больше. Если хотите остаться блондинкой, идите к парикмахеру и красьте во что-то более естественное, c пшеничными, медовыми оттенками. Мне кажется вам было бы идеально на ваш старый цвет мелирование сделать
Вот фото! Жду комментарии!
платиновый блонд на концах уже не платиновый нифига, я бы перекрасилась наоборот в потемнее, чем натуральный. мне кажется, поинтереснее будет, поярче
похудеть и ТОЛЬКО БЛОНДИН НО БОЛЕЕ НАТЮР! а не дашевый провинциальный перогидроль
да кстати, волосы такие хорошие вы убили на раз.....
Верните прежний цвет!!
нашла фото вот с таким цветом волос.....
http://i082.radikal.ru/1006/6d/b6bf5b141062.jpg
Сообщение было удалено
Мне Вы нравитесь на первой фото. А где блондинка,мне кажется возраст прибавляет ВАм этот цвет и как то дешево смотрится...
Очень выразительные глаза на первой фото.
Сообщение было удалено
Вот и цвет и прическа то,что надо!
Сколько Вам лет 22-25 ?
На той,где блондинка ... лет 35
Avtor,posovetovala bi vam pokrasitsja v bolee teplij don(berzevij blond,peso4nij...) ili melirovanie sdelaete,a to s naturaljnij sliwkom sku4no kak to..
A nas4et poxudetj vam ili net,eto vawe delo,kak posluwaew,vse zdesj takie krasivie,uxozennie,s figuroj klassnoj sidjat,a kak posmotriw na nix,tak ploxo stanovitsja...Avtor sprosila pro cvet volos,a ne pro figuru
Автор, ваш натуральный цвет вам был явно лучше. Присоединюсь к мнениям выше - если блондин, то лучше пшенично-медовый. Но мне кажется, что вам хорошо будет с каштановыми волосами. В сочетании с вашими зелеными глазами будет самое то. У вас очень красивый цвет глаз!
прежний лучше, а советы похудеть- считаю неуместными, вас форумчане не об этом спрашивают. Может у нее обмен веществ нарушен
Мне больше всего первое фото понравилось, блондин Вам прибавляет годочков и образ Ваш не обогащает...
спасибо всем!
8- что правда то правда, перекрасившись в блонд волосы стали очень плохие, выпадают и секутся (((((
девушка не смейте оставлять седой блондинистый цвет!!! попробуйте натуральный цвет сделать поярче
дешево смотрится потому, что надо привести в порядок
1. брови- сделать чуть толще и форма как на фото с сильно белым цветом волос (левый глаз), цвет бровей тоже сделать адекватным
2. Челка! должна быть прямая, ровная и аккуратная.
Сообщение было удалено
при таких условиях блондинистый вам ооочень подайдет!
мне 25 лет
волосы у меня пушистые и волнистые, - это еще одна моя проблема (((((
Оставить блондин, только более натуральный,такой белый, как у вас дешево смотрится
Автор, подумайте насчет цвета потемнее - каштан тут правильно советовали или шоколадный, глаза намного выразительнее станут.
Сообщение было удалено
О, вот эта супер! И прическа, и цвет. Зачем покрасились-то?
Жжёный блонд смотрится дешевкой и здоровья волосам не прибавляет. Жаль, что сложно потом вернуть естественный цвет, аккуратнее краску выбирайте и посоветуйтесь с парикмахером.
покрастесь как на 3 фотке!
Сообщение было удалено
Голосую тоже за третью фоту. Насчет потемнее - не советовала бы: у Вас цвет лица довольно неровный, темный цвет может это сильно подчеркнуть. Вам, как мне кажется, лучше будут нейтральные теплые оттенки: ореховой, карамель, какие-то медовые (желтокоричневые) и т.д.
ой,автор,как на 3 фотке не надо,плиз,Вы на ней совсем простая
Сообщение было удалено
Автор, рекомендую рассматривать этот коммент мяты Вашей фотке как комплимент - простота это именно то, чего так катастрофически не хватает нашим безумно-стразово-пергидролевым улицам))))
Мне очень понравились Вы блондинкой, но цвет лучше сделать более естественным - напрмер, золотистый блонд, или медовый. А так Вам блонд очень идет.
Естественный цвет мне не понравился, слишком скучный.
Треться фотка - неплохо, но лучше по-светлее.
Сообщение было удалено
люблю комплименты и улицы *безумно-стразово-пергидролевым* тоже люблю.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
здесь мне больше всего понравился цвет
автор,только натуральные!!!!!!
тут правильно написали,что блонд вас жутко пошлит
Автор, на минуточку, это советы женщин. Мужчинам больше понравится абсолютный блонд, уверяю вас. То, что женщины называют "естественность", мужчины называют "блеклость".
Скромность красит человека в серый цвет, будьте яркой.
Автор, вас что били?
Сообщение было удалено
Мне тоже вы понравились именно на этом фото
В блонде Вы выглядите намного старше. Думаю, нужно что-то более естественное, на 3 фото неплохо. И не красьте больше, пожалуйста, губы такой розовой помадой) В сочетании с кукольными волосами это как-то... кхм, не очень.
Сообщение было удалено
+100! то же самое хотела написать. Автор, вам действительно больше подойдут теплые тона блонда. Сходите к мастеру, пусть он подберет, сами не экспериментируйте.
худеть нада.
Сообщение было удалено
я спрашиваю про цвет волос, а не про фигуру!!!!
Сообщение было удалено
Имхо, это лучший вариант, хороший цвет.
Или можно попробовать сделать блонд более теплым и естественным, как тут советовали. Свой цвет совсем простой, а со светлыми волосами глаза ярче. Но не с такими пергидрольными.
Сообщение было удалено
да,но похудеть бы тоже не мешало.
правильно заметили вам больше идет русый теплый оттенок. Поэкспериментируйте с пенками для волос. На такой цвет все браться будет, правда потом смыться тяжело будет...но подберете то,что больше подходит!
Лучше шоколадные оттенки, они будут акцентировать ваши глаза.
[quote="Гость"]да,но похудеть бы тоже не мешало.[/quote
Спасибо за совет! но я и так себя прекрасно чувствую (при росте 169 вес 60 кг)при всем при этом 2 прекрасные дочки растут)))
Мне третья фотка понравилась, очень интересно и стильно, а там, где светлый блонд, Вы как торговка с рынка.