Девчонки, хочу купить средство от Avon, Advance, там есть зелёненькое против секущихся кончиков, а я хочу типо такого, в таком же флакончике,но только синенькое, оно увлажняющее...может кто из Вас уже опробовал? поделитесь мнениями
авон это лишь красивые баночки, продукция их давно оставляет желать лучшего
Не нравится продукция, пару раз пробовала - туфта полная.
продукция ни о чём, разрекламированная дешёвка
я сама не пользовалась такими средствами, но многие отзываются очень даже хорощо об этом средстве с синей и зеленой крышечкой...попробуйте, вроде не тк дорого это стоит и мало его там, то ли 30, то ли 50 мл...поделитесь впечатлениями:)))))
Я пользуюсь и зеленентким и синеньким день одним средством день другим (мою голову каждый день)мне очень нравится волосы шелковистые и и не секуться, уже два года пользуюсь результат правда есть врать не буду мне нравится!!!
Mne v zelenom flakon4ike bolwe nravitsja;)
у меня с зеленой крышечкой,типа против сечения.пользуюсь много лет,волосы секутся))ну немного улажняет,маски у них намного эффективнее. нормальная косметика,тем более,для своей цены.непонравилось,нет разочарования.
Знаете, до этого средства у меня был было бонакуровское масло - эффект один и тот же. Хотя стоимость разная, но так у меня мне понравился;))есть еще у AVON из этой серии маска для поврежденных волос с фиолетовой баночкой - достаточно неплохая, чередую с лондовской маской с пантенелом и очень довольна:)))
Принимаю заказы с любого района города Москва http://vk.com/album25638065_152678020
Здравствуйте, девченки! Меня зовут Анна. Я консультант компании AVON. У меня Вы можете заказать любую продукцию из каталогов по скидкам от 3% до 20%
Каждому новичку-подарочек)
Так же посмотреть ассортимент и задать любые вопросы Вы можете здесь:
https://vk.com/id194281763
А так же можете со мной связаться такими способами:
anna050395@i.ua
плохая косметика
Ужасная!
Вы готовите подарки к 8 Марта для себя и своих близких? Спешите! Осталось всего 2 дня, чтобы успеть сделать заказ по праздничному каталогу AVON №3/2015, в котором вас ждут великолепные подарочные наборы и множество интересных спецпредложений! Самое время, чтобы воспользоваться скидкой 31% на свой первый заказ от 1500 руб и получить новый аромат Avon Cherish в подарок!
Кроме того, в дальнейшем вы будете иметь скидку постоянного покупателя от 15%. При этом вам не обязательно делать заказы каждый месяц на определённую сумму.
Предложение действует для всей территории России.
Пишите avon-vlz@mail.ru
С наступающей весной!
Привет,я предлагаю стать представителем Эйвон,и получать любимую косметику со скидкой.За информацией обращайтесь по адресу: grischaeva.luda@yandex.ru