Гость
Статьи
Русые волосы

Русые волосы

Девушки, скажите, красиво ли смотрится натуральный средне-русый цвет волос с медовым оттенком (появился после нескольких окрашиваний и ничему не поддается) в сочетании с голубыми глазами?? Вот думаю, может перекраситься во что-то потемнее, чтобы еще больше глаза подчеркнуть или ну их эти окрашивания, да здравствует натуральность??

Натуральная
33 ответа
Последний — Перейти
мадмуазель

я тоже натуральная русая. все говорят, очень красивые блестящие волосы.красится не собираюсь

а я не натуральная русая, как то так вышло!

куку

О, это цвет моей мечты! Я щас черная, к сожалению. Натуральная, конечно красиво, тем более с голубыми глазами! а если вы еще подзагорите, чтоб быть золотистой и подчеркнете цвет глаз тенями коричневых тоноы, то будете просто неотразимы! Да здравствует натуральность! Как раз сегодня я решила отращивать свой цвет - средне-русый)

Гость

Я всегда любила этот цвет волос!!! И мечтала о таком, ведь сама я - брюнетка:( Девушка, оставьте все, как есть и подзагорите немного, чтобы еще эффектнее смотрелось, как тут выше дали совет! С которым я согласна полностью!) Всегда, когда встречаю какую-нибудь девушку на улице с натуральными русыми волосами, прямо глаз радуется!:-) Люблю естественность!

Гость

не крастесь, натуральность и естесственность в фаворе!!!! сама отращиваю свой цвет после экспериментов! у меня тоже русый, жду-недождусь когда отрастет полностью

Бес

Мышиный средне-русый цвет, который я с детства терпеть не могла. Но го легко подкрашивать в темно-русый или в светло-русый, чтобы хотя бы оттенок был понасыщенней чем свой блеклый.

Сейчас я покрасилась в темно-русый мультицвет, чтобы в волосах было несколько оттенков и некоторые прядки выделялись посветлее. А так эта мышиность такой отстой!

Бес

го=его

Натуральная

Всем спасибо! Краситься передумала, полюбовалась на себя в зеркало и поняла, что все смотрится красиво и естественно, поскорее бы теперь на море отправиться за загаром))

Бес - Цвет абсолютно не мышиный, я же указала, что с медовым оттенком... Был бы мышиный, давно бы за краской побежала)

Stacia

а вот для меня именно такой "мышинный" цель на это лето! Надоело уже ходить темной, сейчас у меня каштановый цвет с красным отливом - нодоел, ужас избавиться не могу никак!!! У меня зеленые глаза, кожа светлая, но постоянно с загаром. МНЕ лично не идет каштановый к глазам, я хочу так вот русый, пепельный, можно немного золотистый или бежевый, но только НЕ с краснотой или рыжиной!

Подскажите, кто красился из шатенки в русый - как? чем? какой результат?

Stacia

Сообщение было удалено

Я. Полного совпадения не получилось, ращу свой темно-русый. Тоже, как у вас, светлая кожа и светло-зеленые глаза, тоже краснота надоела.

Stacia

Полиэтилен с пузыриками, так что, думаете, не получится? :( Ну а как сделать волосы хоть на пару тонов светлее, ладно если рыжинка останется, но мне гдавное убрать откровенный КРАСНЫЙ!!!Какая краска такое сотворит? или надо обесцвечиваться?

Как у Вас вышло, я желаю подробностей:)

Гость

Медовый оттенок+голубые глаза- это супер. Брюнеток сейчас достаточно, но многие из них не думают, идет ли им быть брюнеткой, а это очень капризный и требовательный цвет волос.

Stacia

Сообщение было удалено

Stacia

Сообщение было удалено

В парикмахерской. Но все равно вышел рыжеват. Или золотист. Не знаю. Натуральный пепельный такой бывает.

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

А я терпеть не могу таких как вы. Дур.

eugenie

да, смотрится

Балетка
FireFoxy

Сообщение было удалено

Ну да, Виктория Боня, Алекса, Джей Ло, Бейонсе - все сплошь колхозницы))))) вы правы)))))))

Лиза

Девочки, посоветуйте!!! Какой краской можно покраситься, чтобы получить средне-русый с натуральным золотым оттенком? Сама я шатенка...

Гость

рпрпа

Дина

Блин... Я - с рождения тёмно-русая... В 6 классе покрасилась в блонд, сказали что мне так больше идёт. Я не знаю, красится мне или нет (у меня карии глаза) помогите плз...

Алина

у меня накрнец-то отрасли свои волосы(натуральный цвет).до этого я 8 лет их красила....а отращивала свой цвет всего 9 месяцев)))щас очень довольна)у меня русый..даже,как моя бабушка говорит,пшеничный золотистый оттенок))и глаза светло свееетло голубые)))краситься болье не собираюсь никогда!!свой цвет-это очень красиво и естественно!так что все дружно выкинули краску д\волос))

Гость

вот читаю и прям глаз радуется)))теперь точно решила,что родной русый буду отращивать!

Елена
Балетка

Сообщение было удалено

А кто ж еще Виктория Боня и Джей Ло?)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня русый, никогда не нравился. Я всегда любила либо совсем светлый, либо черный. А русый - ни рыба, ни мясо. Никакой.

Гость
Балетка

Сообщение было удалено

так им больше ничего и не пойдет, у них кожа слишком смуглая для блонда, и слишком бесцветная для черного

Маша
FireFoxy

Сообщение было удалено

Ты что, дура что ли?????? почему это колхозный?? ты хочешь сказать, что половина девушек России - колхозницы что-ли?????? ну ты и лооох))))) русый цвет - форева!!!!!!!!!!!!!

Маша

У меня самой красивые русые волосы, с золотистым оттенком, никогда не красилась, и не буду!!!!!!!!!!!!

...

у меня натуральные русые волосы,никогда ни красилась и не собираюсь)

мадмуазель

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и правильно, вот я тож считаю что краситься в наше время уже не модно- редко где встретишь девушку с естественным цветом волос.

Елена

Сообщение было удалено

ну уж значит вы сама ни рыба ни мясо

Гость

у нас в Росии по-моему большинство девушек с русым цветом, вот по этому мы и русский т.е русые )) так что фигней не страдайте , полюбому татары взъелись, что русый это х... , потому что завидуют )так что девченки не слушайте никого - РУСЫЙ цвет самый красивый, модный))))

Гостья из будущего

Русоволосые красавицы) я сама русоволосая в 15 лет решила каре сделать и подстриглась, сожалела и оч долго отращивала очень красивые волосы, разного оттенка, переливаются. а та девушка что говорит, что колхоз, так иди дой коров, дура!

Донская казачка

Конечно красивый цвет. Жалеть будете, если покрасите. И голубые глаза лучше смотрятся с русыми волосами.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: