Гость
Статьи
пиво=

пиво=

девченки,кто пробовал ополаскивать волосы пивом.правда ли они от етого быстрей растут?

НАСТЮХА
11 ответов
Последний — Перейти
Катя
НАСТЮХА

Сообщение было удалено

Лучше внутрь

Дашка

Помойтесь в душе, потом наливаете ванну пива, ныряете туды, а дальше: и внутрь его, и снаружи, и везде где можно и нельзя...

Вот на счёт роста волос не знаю, а мужики точно за вами табунами ходить будут, круче чем на духи с феромонами сбегутся))))))))

Гость

Купите лучше конский шампунь с дегтем. А пиво так пейте. Во времена СССР на него накручивались щипцами вместо лака для волос. А вот про рост это сомнительно.

Kitkat

У меня химическая завивка, ополаскиваю пивом иногда - лучше кудри держатся.

Откройте дверь!!!!

Пиво нужно без солоа

Гость

Всем лижбы поржать сдесь да поприкалывстся. Автор, одна знакомая после мытья полосказала волосы пивом, говорит лучше укладываются тогда и долше держится укладка На шет роста не знау, не слышала.

НАСТЮХА

╧7 спасибо за ответ

даша

слышала про маску пиво,1яйцо и сметана, а что от пива волосы быстрее растут неслышала. и да действительно я опаласкивала как то и они лучше укладывались

В одной из программ Малахова женщина (владелица сети салонов красоты в одном южном городе России) посоветовала вместо средств для укладки использовать пиво, заодно и укрепляет волосы. Я уже 2 месяца пользуюсь пивом для завивки волос на бигуди- 2 дня держится без всяких химических средств (налила в бутылочку с пульверизатором из-под блеска для волос и прыскаю на пряди). На счёт укрепления и всё такое пока ничего не могу сказать, а вот блестят просто супер! Запах исчезает через час. Рекомендую!

Катюшка

А я пиво использовала для осветления волос. Ополаскивала и на солнышко))) Потом выяснилось, что они еще блестеть начинают и укрепляются)))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: