Гость
Статьи
Хочу коротко …

Хочу коротко подстричься

Хочу очень коротко подстричься,как тут
http://s57.radikal.ru/i155/1006/6e/aefb6ecc1629.jpg
Скажите пожалуйста,если у меня лицо примерно треугольной формы,глаза голубые,лицо бледно-розоватое,мне подойдёт?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фотку давайте, в этой теме нет ничего позорного или интимного, так что если знакомые увидят - ничего страшного.

Что без фоток-то все?

Гость

А что нет друзеи с кем посоветоваться ?

Ну ппц.Я думала,тут твоя фотка,а тут *** какая то...Стригись,всем пох.

гость

лицо в форме неправильного треугольника ?

Дионисия

Будете героиней "Служебного романа" до ее преображения

LL

зачем уродовать себя такой стрижкой???

eugenie

Мне стрижка не понравилась, она уродская. Согласна с 5 :) и 6.

Если хотите коротко, могли бы что-то поинтереснее выбрать.

eugenie

Уж лучше как Рианна под горшок, честное слово :) Хотя бы внимание привлекает :)

Гость

толком и не поймешь, что за стрижка

Елена***

А как вам вот такая стрижка ?

Как думаете, в 35 лет такую сделать стоит или нет?

http://www.radikal.ru/action.aspx#

eugenie

10, ссылка неправильная.

Елена***

http://s08.radikal.ru/i181/1006/94/799d8d77dc5a.jpg

Гость
Елена***

Сообщение было удалено

Очень эксцентричная стрижка, но если хочется, то можно попробовать

Елена***

Мне кажется, даже если будет не очень, то волосы все равно отрастут моментально.

eugenie

Да, конечно отрастут. Мне кажется, стоит попробовать. Стрижка интересная и оригинальная. Особенно если это в вашем характере - нестандартные ходы :)

Елена***

Меня единственный момент смущает - у меня волосы вьются, а особенно в сырую погоду...

Елена***

А как думаете, как взади и с другой стороны сделано ? Мне кажется, с другой стороны сделано также, только с учетом асимметрии. А взади по-моему что-то типа ирокеза оставлено.

eugenie

Стрижка в основном очень короткая, при такой длине реально виться волосы не будут. Я бы такую даже на своих сильно вьющихся рискнула (ну может, пришлось бы еще немножко короче сделать), а если слегка вьются то вообще не проблема по-моему.

eugenie

Сзади, как мне кажется, тонко-длинно :) Хвостик или скорее хвостики внизу. А вот как с другой стороны, затрудняюсь - правда загадка :) А вы видите там ассиметрию?

eugenie

Ну да, как бы форма ирокеза сзади получается, т.к. вокруг ущей сбрито все.

eugenie

ущей = ушей :)

Елена***

Мне кажется, спереди асимметрично сделано. По-моему завиток заканчивается подальше, чем середина лба. Т.е. самая длинная часть челки идет не по центру

eugenie

Да, но как сделано на той стороне - непонятно :( По прядям за завитком кажется, что с той стороны примерно так же подстрижено. Кстати, затылок рассмотрела еще раз - точно хвостики, в нижней части. Над ними просто коротко.

eugenie

"За завитком" в смысле у самого левого края фотки.

Lady X

уважаемый Автор, а почему бы вам не подстричь каре с удлиннением? Мне очень нравится эта стрижка, и к треугольному лицу подойдет

Марго

Марик, как я Вас понимаю. Думаю, Вам не нужен психолог, волосы - Ваша эрогенная зона. Вам нужен партнёр, который Вас поймёт и поможет повлотить Ваши фантазии. Удачи.

Марго

вчера прочла комментарий Марика, сегодня ответила. Но обратила внимание на то, что комментарии пропали, на другом форуме? Где 206-208 ответы?

Марик

Марго, я писала на другом портале. Значит, Вы разделяете моё мнение постричься коротко? Честно говоря, мне всё равно, что обо мне подумают. Я просто возбуждаюсь, когда мне стригут волосы.

Не вздумайте, вы же девушка. А девушка с длинными, красивыми волосами всегда смотрится шикарно.

Гость

Anechka7778 , откуда вы знаете, какие у автора волосы?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: