Хочу очень коротко подстричься,как тут
http://s57.radikal.ru/i155/1006/6e/aefb6ecc1629.jpg
Скажите пожалуйста,если у меня лицо примерно треугольной формы,глаза голубые,лицо бледно-розоватое,мне подойдёт?
Фотку давайте, в этой теме нет ничего позорного или интимного, так что если знакомые увидят - ничего страшного.
Что без фоток-то все?
А что нет друзеи с кем посоветоваться ?
Ну ппц.Я думала,тут твоя фотка,а тут *** какая то...Стригись,всем пох.
лицо в форме неправильного треугольника ?
Будете героиней "Служебного романа" до ее преображения
зачем уродовать себя такой стрижкой???
Мне стрижка не понравилась, она уродская. Согласна с 5 :) и 6.
Если хотите коротко, могли бы что-то поинтереснее выбрать.
Уж лучше как Рианна под горшок, честное слово :) Хотя бы внимание привлекает :)
толком и не поймешь, что за стрижка
А как вам вот такая стрижка ?
Как думаете, в 35 лет такую сделать стоит или нет?
http://www.radikal.ru/action.aspx#
10, ссылка неправильная.
http://s08.radikal.ru/i181/1006/94/799d8d77dc5a.jpg
Сообщение было удалено
Очень эксцентричная стрижка, но если хочется, то можно попробовать
Мне кажется, даже если будет не очень, то волосы все равно отрастут моментально.
Да, конечно отрастут. Мне кажется, стоит попробовать. Стрижка интересная и оригинальная. Особенно если это в вашем характере - нестандартные ходы :)
Меня единственный момент смущает - у меня волосы вьются, а особенно в сырую погоду...
А как думаете, как взади и с другой стороны сделано ? Мне кажется, с другой стороны сделано также, только с учетом асимметрии. А взади по-моему что-то типа ирокеза оставлено.
Стрижка в основном очень короткая, при такой длине реально виться волосы не будут. Я бы такую даже на своих сильно вьющихся рискнула (ну может, пришлось бы еще немножко короче сделать), а если слегка вьются то вообще не проблема по-моему.
Сзади, как мне кажется, тонко-длинно :) Хвостик или скорее хвостики внизу. А вот как с другой стороны, затрудняюсь - правда загадка :) А вы видите там ассиметрию?
Ну да, как бы форма ирокеза сзади получается, т.к. вокруг ущей сбрито все.
ущей = ушей :)
Мне кажется, спереди асимметрично сделано. По-моему завиток заканчивается подальше, чем середина лба. Т.е. самая длинная часть челки идет не по центру
Да, но как сделано на той стороне - непонятно :( По прядям за завитком кажется, что с той стороны примерно так же подстрижено. Кстати, затылок рассмотрела еще раз - точно хвостики, в нижней части. Над ними просто коротко.
"За завитком" в смысле у самого левого края фотки.
уважаемый Автор, а почему бы вам не подстричь каре с удлиннением? Мне очень нравится эта стрижка, и к треугольному лицу подойдет
Марик, как я Вас понимаю. Думаю, Вам не нужен психолог, волосы - Ваша эрогенная зона. Вам нужен партнёр, который Вас поймёт и поможет повлотить Ваши фантазии. Удачи.
вчера прочла комментарий Марика, сегодня ответила. Но обратила внимание на то, что комментарии пропали, на другом форуме? Где 206-208 ответы?
Марго, я писала на другом портале. Значит, Вы разделяете моё мнение постричься коротко? Честно говоря, мне всё равно, что обо мне подумают. Я просто возбуждаюсь, когда мне стригут волосы.
Не вздумайте, вы же девушка. А девушка с длинными, красивыми волосами всегда смотрится шикарно.
Anechka7778 , откуда вы знаете, какие у автора волосы?