Уже была у парикмахера,посоветовали прямую челку-закрыть лоб.Но я не могу представить как она уляжется,уклыдвать я не привыкла, и волсы очень к этому чувствительны.Но я давно хочу челку,может косую?посоветуйте с учетом структуры волос
На волнистые волосы косую челку не подстрижешь) Только прямую. и та, если утюжком не работать будет лежать в лучшем случае как у Сейлор Мун, а в худшем превратиться в один кудрявый рог.
"уклыдвать я не привыкла"
Позорище!Вы женщина или кто в конце концов?!
а волнистые на сколько??
Можите как у меня сделать.
http://s004.radikal.ru/i205/1006/0a/5574fd04559d.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1006/bd/6a40a1390f13.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1006/ff/b7928827488a.jpg
Можно и утюжком выпрямить , получается неплохо:
http://s52.radikal.ru/i138/1006/a0/d1cbb5407f94.jpg
Здесь я в горошек :-))
3. во-во, не челка, а два кудрявых рога
Автор, не смейте так делать!)
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент :-)))
Сообщение было удалено
мне не жалко)
выпремитель и всё чё париться
челка на волнистых волосах это такой геморой...
Если укладывать не умеешь - не женщина? Ну-ну. У меня, например, волосы вымоешь и они так сами улоатся, позавидуете. Так что я тоже "укладывать не умею" и не плачу.
3,жаль я не успела глянуть=)
А укладывать мне не надо,конечно с укладкой лучше,разнообразиние,но мне волос жалко,утюжок раз в неделю и прощай шевелюра=)я заплетаю лишь 2 косы на ночь и лежить потрясающе!
блин...сначала прочитала "ЧЛЕН на волнистые волосы" )))
11,хах=)ужас...
Сообщение было удалено
согласна, но много лет носила, каждое утро укладывала. автор, фен с круглой щеткой, мусс или пена - и вперед. быстро наловчитесь.
согласна,намучаетесь потом,вот я подстригла разок и теперь вопрос про челку отпал)))Никогда в жизни !!!
ношу косую челку, на волнистых волосах=)хоть и приходится каждый день выпрямлять, состояние волос нормальное не лучше и не хуже чем было до утюжка. Правда резко возросли траты на маски и бальзамы
у меня очень вьющиеся волосы. ношу челку, мне так парикмахер посоветовал, тоже чтобы лоб закрыть. утюжков тогда еще не было. на голове у меня был ужас, стыдно было из дому выйти, волосы по всей голове сильно вились и еще челка вся скрученная в разные стороны завитушками, в общем как ляжет, то в 2 рога завьется, то как овца закрутится. я уже потом стала феном выпрямлять, все равно некрасиво, от малейшей влажности челка в 2 рога скручивалась. сейчас спасаюсь только утюжком, выпрямляю всю голову, наношу перед выпрямлением 2 средства для выпрямления.
лучше оставлю все, как есть
17, и правильно! Что прямую, что косую придется постоянно выпрямлять, каждый день, а это так достает. :( Не понимаю, почему обязательно надо закрывать лоб, почему такие рекомендации от парикмахеров.
У меня вьющиеся волосы и челка!!!) это кошмар, постоянно выпрямляю, а дождь на улице для меня это конец света))
Из-за челки теперь куча ободков, неведимок всяких и т.д.
Не знаю,у меня например,вьющиеся волосы,вьются достаточно сильно,иногда если захочется выпрямляю и хожу дня 3 с прямыми,а так даже не укладываю ничем,на ночь хвостик,и утром сами уложены как надо,чёлки никогда не было,были иногда мысли подстричь,а потом как то пропали))И так неплохо)Зато все завидуют,что волосы красивые))
Сообщение было удалено
Не слушай никого,хочешь челку делай с начала косую, не понравиться можно поправить на прямую, но главное не очень короткую.Сначала узнай какая длинна тебе идет.А если не понравиться всегда можно её убрать. Пока не попробуешь будешь мучиться, знаю по себе. УДАЧИ!!!!!!!!!
У меня вьющиеся волосы, но мне никто ничего не советовал, я сама постригла себе челку, потому что мне так нравится) после мытья на бигуди подкручиваю, оставляю минуть на двадцать, потом снимаю, причесываю и жду, пока высохнет. Вот и весь секрет:) но смотрится красиво!
Ой вот и у меня тааакая проблема(((
Но вроде выпрямишь утюжком (минутное дело) и все шикарно.
в дождливую погоду челку же можно убрать.
Разнообразие все таки есть)))
у меня волнистые волосы.челка была и косая и прямая.просто когда голову моешь сушить и сразу утюгами вытягиваешь.и это не каждый день а раз в неделю
у меня тоже волнистые волосы и не знаю делать чёлку или нет мама говорит что не надо,а мне очень хочется...
посоветуйте что-бы переубедится или переубедить маму...
у меня волосы кудрявые, укладывать достаточно сложно, в основном они закручиваются как им угодно))) но даже несмотря на это я сначала сделала стрижку боб, а сейчас прямую густую челку от макушки. выпрямляю утюжками после мытья и до следующего мытья держится. дам небольшой совет: если волосы густые и сам волос толстый, лучше от макушки не делать, слишком густая получается.
и вобще я считаю, что волосы - не зубы, отрастут))) удачи!
у меня и волосы волнистые и жутко непослушные,выпрямлю утюжком 15 мин.и готово на бошке полный *** опять,подстригла челку прямую,все было замечательно пока не началась зима вот шас придется отрашивать наверно,хотя жаль мне так с ней идет
У МЕНЯ ПРОСТО ВОЛНИЧТЫЕ ВОЛОСЫ КАК БЫ С ЧЕЛКОЙ КОНЕЧНО ПРОБЛЕМЫ .ВЫПРЯМЛЯЮ ЧЕЛКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТОБ ЛУЧШЕ ЛЕЖАЛА,У МЕНЯ КОСАЯ ЧЕЛКА ,ХОЧЕТСЯ ЧТО НИБУДЬ НЕОБЫЧНОГ ОПОСОВЕТУЙСТЕ...НО ЗАМЕТТЕ У МЕНЯ КРУГЛОЕ ЛИЦО
У МЕНЯ ПРОСТО ВОЛНИЧТЫЕ ВОЛОСЫ КАК БЫ С ЧЕЛКОЙ КОНЕЧНО ПРОБЛЕМЫ .ВЫПРЯМЛЯЮ ЧЕЛКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТОБ ЛУЧШЕ ЛЕЖАЛА,У МЕНЯ КОСАЯ ЧЕЛКА ,ХОЧЕТСЯ ЧТО НИБУДЬ НЕОБЫЧНОГ ОПОСОВЕТУЙСТЕ...НО ЗАМЕТТЕ У МЕНЯ КРУГЛОЕ ЛИЦО
Очень хочу себе прямую чёлку от макушки,только лицо у меня овальное и лоб не большой,волоссы не много вьются,до этого чёлку никогда не носила((Боюсь.Посоветуйте плиз,что делать?!
У меня волосы волнистые, до 19 лет проходила с челкой, с появлением фена в классе 9том начала выпрямлять, все нормально. Когда дождь правда ужас, лучше закалывать:)
Но вообще приноровилась после душа выпрямлять волосы, за 20 минут справляюсь.
У меня волнистые волосы! хочу причёску как у Влада Лисовец! посоветуйте пожалуйста это реально??)
тут я почитала... укладывать челку каждое утро не проблема: утюжок, чуть-чуть спец средств - и все в ажуре. проблема в том, что немного влажности, ветра и т.п. - и вместо челки получаем чуб, как у бравого казака =_=
короче, полный отстой. а еще после сна челка выглядит, скажем так, ужасно... и если просыпаешь не одна, то это проблема (как на мой взгляд). да и после моря/бассейна, когда уложить этот ужас нет возможности, то хочется просто на лысо побриться =(
у меня самой вьющиеся волосы. челки за пару последних лет перепробовала все возможные: густые, редкие, короткие, длинные, косые, прямые - все одна лажа.
сейчас челка отросла и, честное слово, я самый счастливый на свете человек))))))
но если очень хочется - легче подстричь один раз и убедиться, что "не твое". или наоборот))
волосы же не ноги, отрастут))
вот и у меня волнистые волосы...и я до ужаса хочу густую прямую челку...я себя к этому подготавливала пол года....и вот завтра иду подстригать)
Сделай хим. выпрямление! Мне помогло.
У меня волнистые волосы.Если если их не выпрямлять и не собирать в пучок,то будет прическа аля Алла Борисовна.Причем у Пугачевой хоть форма есть,а у меня получается прическа - куда хочу туда торчу!Долгое время я ходила с челкой,потом решила отрастить.Сейчас опять хочу челку.Подскажите пожалуйста как мне лучше подстричь волосы чтобы выпрямлять нужно было только челку?Чтобы остальные волосы лежали нормально.Волосы у меня до плеч,длину хотелось бы оставить.
У меня с детства сильно вьются волосы, и ничего меняюсь постоянно, и челку делаю разной длинны и формы. Просто сразу после душа, сушу челку фенон на большой круглой расческе.
Пожалуйста посоветуйте ужасно хочу челку,но когда меня год назад подстригали сказали что будет сложно потомучто будет завиваться поммогите что делать?ужасно хочу челку
Всем доброго времени суток! Если хотите носить челку с вьющимися волосами, вперед и с песней! Только учтите, что укладывать ее нужно каждый день! Не умеете???!!! Научитесь! Главное желание))) У самой волосы вьются и челка достаточно давно. Каждое утро начинается с утюжка. Занимает это не более 5 минут и волосам не очень то и вредит, т.к. челка стрижется достаточно часто! Удачи!
Сообщение было удалено
выпремитель и всё чё париться
а волосы?они в нормальном состоянии остались?
я вот тоже очень хочу чёлку)))уже давно)))
у меня волосы вьются ещё)
а если выпрямлять каждое утро ТОЛЬКО ЧЁЛКУ,она будет в нормальном состоянии???
Сообщение было удалено
черт возьми,я не женщина:DD и те,кто нас воспитывал,рожал и одевал (бабушки,прабабушки),оказывается,тоже не женщины!вот это новость)расскажу-ка всем)
у меня волнистые и немного пушистые волосы хочу поэксперементировать с воолосами и сделать чёлку посоветуйте какую как ухаживать а то я многое читала говорят что намучуюсь с ней((а чёлку хочетсЯ но одовременно и страшно вдруг будет не красиво но мама сказала если хочешь делай а не понравиться заколишь.
Сообщение было удалено
ага, вот только отрастают они медленно и всё это время приходится ходить уродом и пугаться своего отражения
Сообщение было удалено
нет, она мужчина, ну кто же ещё?
Сообщение было удалено
Да, вот только в России дождливая или туманная погода 365 дней в году. Не лучше ли вообще не начинать стричь челку?
Сообщение было удалено
Сказала я и пошла стричь чёлку)
Девчонки,я наверно первый парень ,отписавшийся тут,у самого волнистые волосы,хочу причу как у бибера :D , девчонки подскажите плиз ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШЕе средство для фиксации , может муссы или еще что?
у меня тоже волнистые волосы. у меня есть челка она не очень послушная и меня это бесит((((( Так что если ты будешь стричь стриги но ты можешь пожелеть потому что я ее устала каждый день укладывать и мне порой лень укладывать и я ее убираю))) Теперь я мечтаю что бы она скорей выросла. так что это твое дело как хочешь.