Кто пользовался расскажите как вам краска? У меня темно-каштановые волосы крашеные а на упаковке написано что из темно-каштанового в черный не рекомендуется. Почему? и вообще как вам результат?
нориальная краска, я красила русые корни, темно-коричневый получился, сейчас(спустя мес.) смылся до каштана, что меня устраивает, в следующий раз куплю ещё эту краску
хорошая краска,покупаю всегда....в последний раз именно "Черное дерево"....результат понравился.....пока ярко цвет выражен, но спустя,думаю, смоется,т.к. краска не содержит аммиак...Волосы после окрашивания мягкие...
мне тоже понравилась Взяла черное дерево, цвет получился черным, хотя на картинке волосы темно-коричневые. волосы блестят, цвет яркий. не понравилось то, что краска была очень жидкой и постоянно стекала с головы!!!
хочу сегодня попробовать.у меня темно-коричневые,а корни темно-русые.другой палитрой пользовалась мне очень понравилось.например шоколад.сначало цвет очень яркий,насыщенный и смывается красивые оттенки получаются))
я пользуюсь, мне очень нравится)))
Очень хорошая краска)) Когда только покрасилась волосы были черными. Примерно после 4 раз мытья головы цвет превращается в темно каштановый, и на солнце отливает коричневым цветом)) Очень хорошая)
У меня были концы черные, а корни холодный темный русый,решила покраситься этой краской на время,чтобы потом черные концы отстричь.На упаковке написано что смывается через 28 смываний ,я уже смыла 20.И меня огорчил тот факт что волосы всё ещё черно-каштановые.Не дай Бог не смоется не хочу ходить с каштановым,и осветляться чтоб потом ходить с желтыми волосами.Пусть она нафик смоется,мне так нужен мой темно русый холодный цвет.
Я покрасила на горьки шеколад но получилась чернным((вообще не понравилас