Стало интересно, почему же это происходит. Я родилась почти альбинос :) не было видно ни бровей, ни ресниц, потом в пять лет была рыжей, затем светло-русой, с 16 лет тёмно-русая.
и у меня волосы были белые до пяти лет
Были светлые волосы желтоватые даже, до 9 или до 10 лет, потом конкретно почернели чуть не до жгучего брюнета но я шатен.
Сообщение было удалено
у меня тоже такое же(
тааак обидно(
И я тоже была блондинка, а потом резко рыжей стала,ну прям цвет золота,а сейчас темнею,как вернуться к блондинке без краски?
а я родилась тоже совсем светлая,а потом волосы стали русые пепельный оттенок,у меня у мамы темные волосы а у папы как раз русые. Мне 16 лет вот сейчас и я хочу темненькие волосы как у мамы,возможно что в моем возрасте они потемнеют хоть немного?или это обычно только у маленьких детей они темнеют?
У меня в детстве волосы были светло русые, летом выгорали и становились бело-жолтыми, сейчас мне 13 и они темно русые...(
А я родилась почти 60 лет назад с густющими и белыми, как снег, волосами, кудрявая, как маленький Ленин , и они такими были лет до 10-ти. Я ещё и белобрысая (белобровая, значит, от старославянского "бры" - брови) уродилась вдобавок. Дети обзывали "сметаной", "викингом", а я страшно переживала и завидовала узбекским,армянским , цыганским и пр. девочкам, у которых были длинные чёрные ресницы и чёрные волосы. Шли годы... К 15-ти годам мои белые волосы приняли золотистый оттенок, кожа была белоснежной, а в СССР появилась тушь для ресниц и не только ленинградская. но и французская, в салонах красоты красили брови и ресницы краской с добавлением урзола (хватало на месяц). Вот я и стала подкрашивать глаза и брови.В 50 - 60-тидесятые годы и по сию пору в моде блондинки, и почти все кому я завидовала, стали завидовать мне: собираясь на танцы, мне приходилось подкрашивать только ресницы, губы тогда не красили тоннами краски, как сейчас, немного. чуть блеском. И помнится, как моя подружка с чёрными от природы волосами, в месяц по два раза покрашивающая корни, в шутку, но печально говорила мне: "Какая ты счастливая, что не надо красить волосы!" А волосы я стала немного мелировать только с 53-х лет, т.к. цвет до этих лет не менялся, и копна волос не редела. Я думаю, это гены от моих обеих бабушек-блондинок и отца мне достались.
с детства была блондинкой, волосы были почти седыми, сейчас остались такими же(сейчас мне 19), совсем не темнеют, у брата тоже самое, но мы не альбиносы. Интересно что будет, если покрасить волосы, потом они будут расти таким же цветом? или волос поменяет свою структуру? Один раз помилировали волосы в темно-коричневый цвет, волос выцвел уже через 3 недели и снова стал белым
Bsjs
Сообщение было удалено
дада у моей племяшки так родилась с тёмной кожей и чёрными волосами а сейчас кожа белая как у вампира (даже удивляет) и волосы светло коричневые в серёдки белые. А что ещё больше удивляет глаза...у неё они по настроению цвет меняют-от синего до светло голубого. У сестры (у её мамы) глаза карие а у отца хамелион тоже цвет меняют от голубого до тёмно карего...ну выглядит круто...!
У подруги дочка была с белокурыми волосами шикарнейшими ниже задницы лет так до семи.. еще и кольцами крупными завивались внизу, потом стремительно стали темнеть, сейчас ей 20 и темно-русые волосы и еще какие-то блеклые и прямые совсем.. в детстве были намного красивее.
В Тело наверное пихает всякую мертвую дрянь, которая ему не нужна, отсюда дорога из света в тьму. Тело как минимум сыроедческое, автономное.
У меня в детстве волосы были такого красивого карамельного цвета, средне русые, а потом стали темнеть и стали очень темно русые. Такой скучный цвет. В детстве был намного лучше. Приходится красится.
ну нет причин париться у вас ) как по мне так пепельно-русые ( особенно если холодный оттенок) - то это в сто раз красивее чем просто блондинистые волосы
Терпеть не могу пепел. Почему вы все эту серость, грязь любите?! Ужасно. Лучше иметь ярко рыжие волосы или золотистые, пшеничные, белокурые.. Стадо российское осточертело со своим вонючими пеплом синюшным, зелёным.. Не приятный цвет , не солнечный..