Девушки, подскажите. Я давно начала красить волосы. Была и блондинкой, и брюнеткой. Но, как это часто бывает, поняла, что лучше своего натурального цвета не бывает. Он у меня светло-русый. Очень хочу отрастить волосы и вернуть его. Но слышала, что после окрашивания свой цвет волос меняется. Правда ли это? Может уже и смысла нет возвращать его((
ЧЁт я такого не слышала, отращивала как-то раз, вроде свой цвет отрос.
У тех, кто долго красит, свой цвет после окрашивания как-то темнеет и сереет, седина быстрее появляется...
Конечно нельзя!!Что за бред
ой брр нет цвет волом вообще не меняется свой=) я сто раз красилась во все цвета и отращивала все также
нет,автор,, не совсем правильно.. скорее просто у человека со временем цвет меняется. так же как и структура волос - пример подтверждающих это у меня масса - то кудрявые волосы распрямлялись, то у другой подруги наоборот со временем волнистые стали, с цветом тоже самое ( у меня до 23 лет были русые, а сейчас медный теплый оттенок появился)
Сообщение было удалено
А может и верно.. я вообще не помню свой натуральный цвет волос и крашу волосы лет так с 18-ти, сейчас мне 46. Вижу, когда отрастает, но на контрасте со светлой краской, которой я крашусь, они кажутся очень темными.. седины уже очень много и не красится невозможно. Я нашла выход, мой цвет -холодно серебристый, на нем седина не видна.Насчет того, что волосы портятся.. мама моя красится уже лет так сорок и красками самыми дешевыми и осветляющими, хоть бы хны.. грива просто волос. Правда есть один нюанс, моя мама уже лет так 25 моет голову никакими не шампунми, а вот самым что не на есть страшным хозяйственным мылом.. помните такие коричневые брикеты и утверждает, что после этого мыла у нее волосы стали просто на зависть. Сама я никак не рискну)))
У меня свой цвет, родной, очень красивый, после многолетних окрашиваний. Было, правда, как-то - сначала корни отросли на 2 см почти черного цвета,а потом уже пошли свои, шоколадные
Сообщение было удалено
От мыла волосы очень пышные становятся,без укладочных средств. А вернуть свой цвет волос возможно или нет зависит от самого цвета волос. Светлые волосы после осветления-сереют..вот их вернуть нельзя,а если темные или, если не было именно осветления-можно.
Сообщение было удалено
да это у всех так, КОРНИ ТЕМНЕЕ Всегда остальных волос.
бабы вы че за ересь мелите!?????
вы же не луковицу волос красите, а волос уже отросиший...
может так просто редко бывает? я была изначально пепельно-русой, потом сдуру однажды покрасилась в блонд, когда волосы отросли, стали намного темнее изначального цвета и с рыжиной.
Обесцвечивание повреждает волос,светлые от него темнеют.
я красилась в рыжий долго, уже года 3 не крашусь, а волосы немного рыжие отрастают
а почему если свои волосы светлые, и красишь например в каштановый, то корни отрастают ЧЕРНЫЕ???
точней, я такое встречала только у крашенных блондинок, свои волосы у них светлые
Нет свой цвет не меняется.Только волосы становятся жесткие и ломкие.
Сообщение было удалено
Никогда такого не видела.
Сообщение было удалено
круть. Я тоже не рискну.
Цвет волос меняется со временем, ничего удивительного в этом нет. Невозможно до глубокой старости сохранить блонд юности.
Ничего не меняется. У меня светло-русый с зоолотистым цвет - после окрашивания стала отращивать свои, уже сантиметров на 5 отросли, вижу - что такой же и остался!
Может там знаете, после какой-нибудь жесткой химии, свой природный ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ цвет волос немного и изменится, но начиная со светло-русого и далее к темным оттенкам - ничего АБСОЛЮТНО не меняется.
От краски свой цвет волос никак не изменится, он зависит от генов и уровня гормонов, а не от состояния кожи головы.
Миф о том, что светлые волосы после окраски становятся темнее, возник оттого, что светлые волосы почти у всех со временем темнеют. Так что, если краситься несколько месяцев или даже лет, а потом попробовать отрастить свои волосы - они почти всегда оказываются темнее, ведь они за это время потемнели естественным образом.
Плюс учитывайте, что корни всегда немного темнее,(отросшая часть волос светлеет из-за выгорания на солнце и др. факторов). Может оказаться, если наберётесь терпения и отрастите достаточную длину, что цвет волос совсем не изменился.
Help some body!!ПОкрасилась Кастингом в каштан морозный , мне ужасно не идет , есть ли смывки которые просто смоют пегмент краски? Могу ли я вернуть свой цвет волос ?
Heeelp Девочки подскажиет , покрасила волосы кастингом морозный каштан,мне ужасно не нравиться , есть ли такие смывки которые возвращают свой цвет смывая только краску ?
а я крашусь стойкими красками,но уже через месяц цвет почему-то смывается...вот в последний раз красилась цветом тёмный каштан( мои натуральные волосы коричневого цвета,а тут почти чорный стал) и сейчас у меня они приобрели почти мой натуральный цвет. просто оттенок красивее стал..я очень рада) больше не хочу травить свои волосы:)
Хочу вернуть свой натуральный цвет,но не знаю как(((Красилась пол года в черный,как же вернуть свой???
Подскажите пожалуйста! Чем именно какими средствами можно вернуть свой естественный цвет волос? У меня свой цвет темно русый,покрасилась в черный цвет и очень жалею. Может народные средства какие-нибудь есть??Благодарю.
привет всем у меня очень долго растут волосы помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Горчичная маска в помощь:
2 ст.ложки горчичного порошка+2 ч.ложки схара + желток + 2-3 ст.ложки какого нибудь масла (например репейного)+ немного теплой воды (просто чтоб разбавить до консистенции сметаны) = мажем на кожу головы, и ходим от 20 минут до часа (сколько вытерпете - будет жечь).
говорят еще можно никотиновой кислотой кожу головы мазать.
Сообщение было удалено
.за 4месясяца отростила на 25см очень рада спасибо народным средствам..........и бабушке агафии.....она просто тварит чудеса.а еще сперму мужа прикладываю к корням тоже помагает.......да и кожа белей становится
Девочки, сегодня покрасилась первый раз в жизни. Свои волосы были русые,после окрашивания волосы стали темнее примерно на 2 тона. Теперь жалею, хотела перед свадьбой выглядеть лучше , не получилось. Теперь переживаю, отмоется ли краска полностью со временем? Хочу прежний свой цвет волос. Отращивать мне бесполезно, длина волос до копчика...
на irecommend ru есть рецепт смывки ... мне помог!
и там про краски тоже читаю..
кстати да , цвет таки меняется!!
у меня сильно изменился стал какой то мерзотный.. краска видимо убивает волоса..
потом стала мыть мылом и стали намного пышнее и цвет немного вернулся!
скажите пожалуйста я красила волосы краской Фаберлик цветом горячего шоколада где-то прошлой осенью, а родной цвет мой русый) почему отросшие корни у меня другого цвета похожего на шоколадный цвет,а так хочется свой родной цвет русый( что мне делать?
еще как меняется.у меня были ярко рыжие но по глупости я покрасилась в черный и волосы теперь ростут светло русые.теперь хочется свои и ни как невозможно вернуть а красилась потом в рыжие и не разу не одна краска не попала в тот тон какой у меня был от природы
Сообщение было удалено
А вот я покрасила в сапфировый, краска сошла полностью, волосы действительно потемнели не несколько тонов.
Я красилась всего 2 раза.изначально был серо-русый,после первого окрашивания корни отрасли привычного родного цвета,а после второго-цвет отросших корней стал на 1,5-2 тона светлее и с рыжим оттенком.хотите верьте,хотите нет.сама в шоке была.изменение и мой парикмахер заметил!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,прошоым летом решила покрасить волосы.Купила хну булую так получилось,что хны не хватило и осветлились только корни передние.Так вот у меня уже корни отрасли на 10 см и я вижу ,что еорни у меня как будто стали серыми ,а натуральный цвет волос у меня золотисто русый!Будет ли мой цвет прежний или уже нет?
Привет!!! Красила 3года в черный свои были темно-русые теперь уже три месяца не крашусь свои стали мышиного цвета и золотистым цветом отдают цвет понять не могу сестра говорит светло-русый но свой цвет был темней!!! Цвет меняется это не миф краска меняет кардинально цвет и структуру волос особенно ядовито черный!!! Правильно,заметила!!! Мне мой цвет не нравиться,зато другие говорят он офигенный и выгляжу молодо но любовь к черному осталось руки чешутся покраситься вновь дома орут что выганем из дома многих он бесит!!! Пришлось,смериться!!!🤔🤔🤔
нет,автор,, не совсем правильно.. скорее просто у человека со временем цвет меняется. так же как и структура волос - пример подтверждающих это у меня масса - то кудрявые волосы распрямлялись, то у другой подруги наоборот со временем волнистые стали, с цветом тоже самое ( у меня до 23 лет были русые, а сейчас медный теплый оттенок появился)
Это может быть из-за ржавчины в воде
Я осветляла волосы , прошло 3 месяца мой цвет волос вернулся , что это может значить ?
Здравствуйте,прошоым летом решила покрасить волосы.Купила хну булую так получилось,что хны не хватило и осветлились только корни передние.Так вот у меня уже корни отрасли на 10 см и я вижу ,что еорни у меня как будто стали серыми ,а натуральный цвет волос у меня золотисто русый!Будет ли мой цвет прежний или уже нет?
Мне колорист сказала, что если покрасилась краской из магазина - меняется пигмент волоса и свой цвет уже не вернется...