Гость
Статьи
Ваши мнения об уходе …

Ваши мнения об уходе за волосами от Фруктиса..

Меня интересуют ваши отзывы насчет этой продукциий..В частности Фруктис -"Длина и сила"...Расскажите свои опыты с данной фирмой:)

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

К мастеру я ходила хорошему и не к одному..

Гость

Янтарная, Вы просто клоун на арене, чесслово.

Шампунь лечить не может, запомните раз и навсегда. Его функция - очищать волосы.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что не Пьеро:)

Лиса Алиса

Как почитаешь форум - так никто такую гадость как массмаркет просто на дух не переносит, все исключительно пользуются профессиональными средствами или элитной косметикой. А как почитаешь какое-нибудь маркетинговое исследование или опрос, так процентов 80-90 населения пользуются как раз массмаркетом. Интересно, у этих 80% населения компьютеров с интернетом нет?

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Все просто выгораживают себя,а сами пользуются самыми дешевыми шампунями..

Ну вот ко мне приходили как-то с опросом. И что? Верите, ни одной фирмы, которой я пользуюсь в опрос - листе не было. Но отвечать пришлось. Потому что ребёнок-студентка. Чуть старше моей дочери. Мне надо было закрыть перед её носом дверь и сказать, что я не использую кубики галлина бланка и вообще считаю их таблицей Менделеева в обёртке? :)

И поверьте, таких случаев не так уж и мало.

bilochka

У меня есть Fructis гладкость и блеск, шампунь и кондишн. Ничего особенного, но ничего и ужасного, средства как средства. Но у меня волосы беспроблемные, я их уже давно не крашу, кончики почти не секутся, так что смысл покупать что-то дорогое совсем не вижу.

Вау гречка

Несколько раз помыла фруктисом волосы. Потом собирала клочья по всей квартире. Выпадали сотнями. Обычно пользуюсь дешевым Сансилком, довольна и от добра добра не ищу. Волосы у меня хорошие.

Катики
Котэ

Сообщение было удалено

+1

ржу-нимагу.

даже не знаю что ответить. Как то помыла им голову - перхоть полезла сразу же. Думала полбашки отслоится.

У меня так со всеми шампунями масмаркет, от дава вообще сосульки непрмытые висели, если вам интересно что же из масмаректа можно наносить на голову, то у меня вроде от эльсева все нормально было.

Дарин

Лет 5 тому назад у меня было мелирование, и я купила фруктис шампунь и бальзам для окрашеных волос. Я в восторге была тогда! Потом, спустя какое-то время, я еще раз купила Фруктис, испортился. Сейчас у меня тающая маска для пересушеных волос(хоть волосы у меня е сухие, абсолютно нормальные, просто по ошибке взяла), так вот, мне очень нравится. Пользуюсь раз в неделю, если чаще, то эффект хуже. Увлажняет хорошо и пахнет

Мне фруктис всегда нравился, но просто сейчас он мне не подходит.

Волосы ужасно сухие, и пользуюсь тока профессиональными средствами. Иначе не расчесать.

Ирэн

Янтарная, я тоже почитала ваши темы: реально тупая малолетка-девственница, которой постоянно снятся бредовые сны про мальчиков и которая озабочена выбором шампуня при наличии херовых волос

Ирэн

Сообщение было удалено

Сколько ты уже можешь менять ники и лезть ко мне?Совсем ненормальная?Иди старуха молчи в тряпочку.

DIANA

[quote="Гость"]У меня от этого шампуня остаётся больше волос на расчёске, чем от каких либо других.

во-во

Алёшкина

масками около года пользуюсь.в тюбике как паста которые.недавно бальзам ополаскиватель приобрела.ну расчесывание дается с ними легче.шампунем третий месяц пользуюсь.лучше глис кура

Алла

неплохие шампунь и маска, но за месяц-два волосы к этому шампуню привыкают сильно, и потом менять надо, а то жирнеть начинают быстро. но один раз купить на смену чему-то другому стоит.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: