Гость
Статьи
Ваши мнения об уходе …

Ваши мнения об уходе за волосами от Фруктиса..

Меня интересуют ваши отзывы насчет этой продукциий..В частности Фруктис -"Длина и сила"...Расскажите свои опыты с данной фирмой:)

66 ответов
Последний — Перейти
Гость

от таких фирм,никакого ухода ждать неприходистя,что тут можно обсуждать?! мне шампуни их неподходят,на следующий день,волосы как буд-то неделю немыла.маски..ну так,посредственность.

Гость

Сообщение было удалено

Может быть вы неправильно моете?...или неподходящий по типу выбрали..)

Дионисия

гумно

Дионисия

Сообщение было удалено

а почему?)

Гость
Дионисия

Сообщение было удалено

согласна - гумно еще то

объясните мне-ПОЧЕМУ?

Маски и бальзамы меня вполне устраивают, поскольку мне главное, чтобы волосы легко расчесывались без спецэффектов (блеск, сияние, гладкость и т.д.). А шампуни отвратительны. Они не то что грязь с волос, они сами с волос не смываются. Получается шампунь с эффектом грязных волос.

Айгуль

Сообщение было удалено

Нууу...как раз шампуни для сухих волос)))

Слава Богу я шампуни не покупала)))))

У меня бальзам ополаскиватель-длина и сила)

вроде пока неплохо)))

у меня валяется,футболки им стираю

отстой. волосы не расчесать даже после приминения бальзама. ИМХО и вообще это просто дешевый шампунь от которого не приходится ждать каких то результатов.

Гость

У меня от этого шампуня остаётся больше волос на расчёске, чем от каких либо других.

Темная-темная ночь.

А мне нра шапмунь этот! У меня "Свежесть". Но маска,конечно, от Dicson

Гость
янтарная

Сообщение было удалено

а напишите мне пошагувую инструкцию,по помывке волос))

нет,я правильно подбираю.

Гость

а мне наоборто эта фирма подxодит больше любой другой дорогой!

не нравится только бальзам,а шампунь и маска очень нра

Гость

Сейчас очень много подделок.

Ляля

У меня очень жирнятся волосы от Фруктиса, выглядят после помывки грязными.

Гость

Сообщение было удалено

Может быть вы не смывает полностью шампунь или наносите киллограмм)))

Пчела

Сообщение было удалено

может вы угробили свои волосы настолько что от обычного любого шампуня они будут еще хуже..

Янтарная, я вот Ваши темы почитала. У Вас что ни тема, то про очередной шампунь :) Вы в поиске? Или Вам просто нравится тестировать на своей голове всю продукцию масс маркет?)

И ещё, с теми, кто не поддерживает Вашего кратковременного восторга очередным чудо-шампунем Вы разводите откровенный срач

(см. тему про нивея).

Как-то уже стрёмно Вам и отвечать-то :)

Котэ

Сообщение было удалено

Я не развожу срачь а высказываю свое мнение...свои предположения...:)

Да я пробую массмаркет...:)И кстати восторг не кратковременный:)Мне нравятся все шампуни которые я писала в темах:)Я люблю читать отзывы:)

Гость
янтарная

Сообщение было удалено

конечно! я обычно четверть флакона использую!а что,его еще и смывать надо?О_о вы прям открытие для меня сделали)

Гость
янтарная

Сообщение было удалено

ну если вы любите читать отзывы,на фига вы их тогда оспариваете,и свои нелепые(уж извините)теории выдвигаете.ну ненравятся людям шампунь,ну что ж поделать!еще раз повторюсь,за эти копейки,что продается данная продукция,мне вообще пофигу,какой шапмунь(бальзам,маска)окажется на деле,не подошла,выкинула.в чем проблема и тема для дискуссии?!

23, именно срач. Поскольку все несогласные с Вашим мнением сразу же подвергаются облаиванию - и смывают неправильно, и волосы у них убитые. Но очень смешно было читать про то, как Вы до опупения доказывали, что шампунь 2в1 - это не шампунь+кондиционер, а шампунь+витамины :) Весь мир знает это общепринятое название экспресс шампуней, а Вы нет. Да это вовсе и не грех, но спорить при этом смешно :)

Сколько людей - столько мнений, нужно быть готовым к тому, что кому-то Ваш хвалёный шампунь вовсе не подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть ( хоть я такое Г и не покупаю, но по другим средствам знаю точно).. в той же Финляднии или Франции этот шампунь будет отличаться

Марианна

Я, конечно, догадывалась, что за эту цену не стоит ждать чего-то хорошего, но все равно разочаровалась - ну *** же! За него трех копеек жалко. Покупала несмывайку.

Гость

фруктис мне нравится. Отличный шампунь.

Гость

и мне нравится. не жирнит, волосы легкие и скрипучие после мытья, а не липкая масса, как после других.

Мадам Овечкина

мне только маска нравица, но не шампуни

Котэ

Сообщение было удалено

Я не обливаю никого.Просто выдаю варианты,почему не подошел данный шампунь...Про кондиционер+шампунь я так поняла что мне одной он подходит..Волосы после него волшебные прям:)..Про витаминки я читала состав этого шампуня,там и правда есть они:)

Ой какие умные тут собрались,ну прям...

Мадам Овечкина

Сообщение было удалено

а бальзамы-ополаскиватели?:)

Гость

Сообщение было удалено

а какая серия вам больше всего нравится?:)

Гость
янтарная

Сообщение было удалено

Чего не скажешь о тебе. Не нравятся отзывы о дешевой туфте - не создавай тупых тем.

Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли что:))))))

У меня было такое...Я купила шампунь Нивея "Моментальная гладкость"...Помыла им раз..Волосы слипшиеся,грязные уже на следующий день...Попробывала второй раз помыть,только подольше смывала-СУПЕР!..Только этот шампунь реально портит волосы....У меня объем напрочь убрал...Пол года возвращала..(это только одна маленькая проблемка из всех,которых сотварил этот шампунь..)

Ладно..у нас тут Фруктисы...:)...Честно говоря у меня было несколько Фруктисов..Первый был,вроде как для сухих(а оказалось что у меня вовсе не сухие волосы)..жирнились быстро-думала шампунь виноват,а нет!..это я дура не то выбрала:)))...Потом купила "Свежесть"-это плохой шампунь точно!(во всяком случае для меня)...А вот щас купила бальзам "Длина и сила"...Попробывала позавчера-волосы не пушатся...мягкие..блестящие..выглядят здоровее:)

Кстати мне кто-то говорил что к Фруктису надо привыкать...Первые несколько раз кажется что он не подходит,но потом всё шик блеск...:)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

И еще:Не будь злой,тогда станешь счастливее.

Вика

Шампунь их не помню..мне все равно каким шампунем голову мыть, ибо назначение шампуня-смывать грязь с волос.

А маски фруктиса очень ничего, те которые в круглых банках, мне нравятся, волосы мягкие и блестящие.

А вот маска в длинном тюбике 3-минутная (даже если ее держать больше)- никакая

янтарная

Сообщение было удалено

Какие варианты? Вы парикмахер?

Вы поймите, что в Вашем возрасте многие мыли чем под руку подвернётся и не парились. В этом возрасте волосы сами по себе ещё не испорченные. За редким исключением. А вот у женщин постарше подобный "уход" вызывает довольно неоднозначные мнения. И Вы вместо того, чтобы с ними яростно спорить, лучше бы прислушались, как они ухаживают и чем. Потому что большинство проблем (истончение и т.д.) Вас не минуют тоже.

Котэ

Сообщение было удалено

У меня испорченные...

...........ХУ из ХУ

Сообщение было удалено

Спасибо..Рада что кого-то развеселила:)

Янтарная, ну так тем более - зачем Вы на свои испорченные волосы всякую химическую пакость льёте? К тому же без разбору и не зная свой тип волос? Не проще ли обратиться к грамотному мастеру и подобрать подходящую систему лечения и последующий уход? Поверьте, в сравнении с тем, сколько денег Вы истратите, тыкая пальцем в небо - лучше потратиться один раз. Результат того стоит.

Светлана

Мне нравится, шампунь и бальзам хорошие.

Котэ

Сообщение было удалено

У меня были проф средства...Не помогали никак..А к проф мастеру ходила-посоветовал...не подошло...

Оли

Ну не знаю, как Фруктис, по мне так вся линия у них одинаково бесполезна( Да и требуется слишком много средств нужно, не вижу необходимости чем-то дополнять свой Клеар Вита Абе, он один справляется и волосы после него легко укладываются, и перхоть пропала

Янтарная, если Вы и проф. средства таким же образом тестируете - тогда не удивительно. Вы понимаете, что при испорченных волосах нельзя ждать быстрых результатов. В том и отличие Ваших копеечных фруктисов от серьёзных линий. Проф. линия работает на результат, не моментальный, но продолжительный. Понимаете? Ну нельзя помыть голову один раз нивеей и ждать, что волосы "засветятся здоровьем". Не будьте жертвой рекламы :)

По поводу мастера. Сходите к хорошему. По рекомендации.

Котэ

Сообщение было удалено

Нет,я про средствами пользовалась достаточно много времени..Я ждала-а нет..Честно говоря я щас просто ищу шампунь чтобы подходил моим волосам ..Чтобы они выздоравливали как могуь...Делаю разные маски...(кефир,репейное масло и т д)..

Начиталась разных отзывов про шампунь Фруктис длина и сила..Пошла купила бальзам..Вроде нормально:)Но лучше конечно Чистая линия:)И правда лечит волосы...:)