очень важен уход за волосами,волосы живой организм,и если есть проблемы то их нужно быстрее устранить,я могу помочь это сделать как профессиональный парикмахер -универсал
давайте поговорим на эту тему
ну и чего мне с сухими концами делать,неподскажите?волосы некрашенные,феном редко укладываю,маски,масла,бальзамы..все это присутствует,а они все равно сухие(че делать?
А у меня крашеные - но я их постоянно масками различными пытаюсь лечить. А они все равно сухие и ломаются (на концах от беленькой точки)
Интересуют белые точки на концах. Маски и т.п.вещи делаю, отращиваю волосы, но белые точки появляются и волосы ломаются((( получается, и не отращиваю вовсе.
Феном и утюжком пользуюсь по минимуму (раз в полгода на праздник).
Шампунь-бальзам из проф.серии. Маски и ополаскивания домашние.
Что не так, чего моим волосикам не хватает??...
лисандра, у меня тоже самое, очень хочется узнать из-за чего это?
Рада слышать Вас милые дамы!Очень приятно что вы откликнулись! Волосы для нас очень важный и требующий внимания вопрос. Да кажется: ну, что еще, и маски, и масла, и профессиональная косметика,и феном не сушим. Пересыхают волосы не только из за фена или утюжка,очень сильно высушивает волосы зимой отопление и мороз в следствии к весне волосы очень сухие. Если применение масок не дает результата значит вы не правильно подобрали себе маску она вам не подходит, после трех кратного применения маски нет заметного улучшения значит нужно менять толку от нее не будет.Еще один момент волосы не любят смены шампуня, если вы моете каким то и у вас все замечательно не нужно пробовать другой. По поводу масел читала на форуме советы наносить их как маски т.е. на кожу головы которая и без того забивается кожным салом происходит закопорка сальных желез пока вы промоете это как минимум два раза мытья нарушается естественный процесс идет сбой. Питание корней и ухудшается.Масла можно использовать только на длину и по ближе к кончикам. Полезнее на кожу головы наносить что нибудь разогревающее перцовое или ментоловое. Стричь волосы для того чтобы вырастить длинные здоровые необходимо раз в три месяца снимать самые кончики.Для окрашенных волос очень важно использовать щадящие красители подкрашивать только корни и по необходимости длину это определяет мастер или эмульгировать или пеиеодически минут на 5-10 всю длину так как краска тоже высушивает волосы при не правильном выборе.Я еще предлагаю обжиг волос который увлажняет и закрывает кончики волос.
5. Гость | 03.06.2010, 12:01:38 [48106001] Гость
Рада слышать Вас милые дамы!Очень приятно что вы откликнулись! Волосы для нас очень важный и требующий внимания вопрос. Да кажется: ну, что еще, и маски, и масла, и профессиональная косметика,и феном не сушим. Пересыхают волосы не только из за фена или утюжка,очень сильно высушивает волосы зимой отопление и мороз в следствии к весне волосы очень сухие. Если применение масок не дает результата значит вы не правильно подобрали себе маску она вам не подходит, после трех кратного применения маски нет заметного улучшения значит нужно менять толку от нее не будет.Еще один момент волосы не любят смены шампуня, если вы моете каким то и у вас все замечательно не нужно пробовать другой. По поводу масел читала на форуме советы наносить их как маски т.е. на кожу головы которая и без того забивается кожным салом происходит закопорка сальных желез пока вы промоете это как минимум два раза мытья нарушается естественный процесс идет сбой. Питание корней и ухудшается.Масла можно использовать только на длину и по ближе к кончикам. Полезнее на кожу головы наносить что нибудь разогревающее перцовое или ментоловое. Стричь волосы для того чтобы вырастить длинные здоровые необходимо раз в три месяца снимать самые кончики.Для окрашенных волос очень важно использовать щадящие красители подкрашивать только корни и по необходимости длину это определяет мастер или эмульгировать или пеиеодически минут на 5-10 всю длину так как краска тоже высушивает волосы при не правильном выборе.Я еще предлагаю обжиг волос который увлажняет и закрывает кончики волос.
Ответ Гость - Ольга - это от Ольги я не выполнила вход сразу стала отвечать. Уж извините милые дамы! С уважением Ольга.
Кстати, не хотелось бы нарушать правила форума у меня свой сайт где подробно обо всем написано,можно зайти на него ,в яндексе навберите "Парикмахерские услуги в Мытищах" или же можно позвонить мне 89266258810
А скажите, что делать, если кожа головы жирная, а волосы сухие, светлые и тонкие, каждый день моешь голову - хорошо коже, плохо волосам; увлажняешь и питаешь масками - хорошо волосам, а кожа не дышит и поры забиваются, ещё угорьки какие-то белые появились, это что?
себестоимость процедуры 250-500р в зависимости от длины и густоты волос. сэкономьте! club8224835 сами знаете где!
Сообщение было удалено
По вашему описанию тонкие сухие волосы и угорьки появились просто необходимо сходить на консультацию хотя бы к специалисту начните с парикмахера что он скажет посмотрев . Это надо видеть! Написать можно много ужасов!
Чтобы предотвратить сечение кончиков,смазывать их облепиховым маслом.Для предотвращения выпадения волос маски из репейного масла в комплексе с шампунем Фитовал.Предохранит волосы от выпадения,укрепив их.
У меня много волос выпадает,поэтому серьезно отнесллась к выбору средств по уходу за волосами.В сочетании с шампунем Фитовал,который способствует увеличению роста волос делаю такую процедуру-на вымытую голову наношу по проборам столовую соль и оставляю под пленкой на 15 минут. Затем ополаскиваю водой. Делайте эту процедуру каждый раз после мытья. Через 6-10 раз выпадение волос прекратится.
Девушки, добрый день! Подскажи что сделать с волосами,в прошлом году сделала химическое выпрямление, что бы волосы были гладкие и не пушились, но в салоне сделали очень некачественно, что после процедуры стали ломаться у корней. Прошел год, они до сих пор с трудом приходят в себя. Как быть?