Чёрные волосы ниже талии - это редкость? Чтобы вы подумали о такой девушке?
Боже, жуть какая!!! Это у вас ж..па волосатая, что ли???
растут на копчике как у Шапки или на животе ?
до талии-супер!все что ниже состричь!
да пол-москвы таджичек с такими волосами
нормальная кавказская девушка (или цыганская) :)
если не густые то это аццтой
Красиво, но я предпочитаю до талии, у меня как раз такой длины. Те, кто пишет гадости по этому поводу - завидуют.
нормально, но распущеные не нра
Как по мне, идеально когда волосы чуть ниже уровня груди - заканчиваются там, где косточки у бюстгалтера :) По-поводу цвеьа этос ейчас не проблема, по-моему - хоть розовые, хоть в крапинку можно сделать.
Ну и длинные волосы это красиво, когда они распущенные, а не в косичке, блин.
Сообщение было удалено
косичка косичке рознь,и не ходить же все время с распущенными
тьфу блин читаю что волосатая талия и ниже..фу, пошла я домой
Смотря какая девушка. Если ей идет, то хорошо. А вы над чем раздумываете, стричься или нет? Мужчинам в почти абсолютном большинстве нравятся длинные волосы (по крайней мере, моим знакомым).
Аа, это вы на соседней теме пишете, что на вас только *** внимание обращают.
Почему вы так акцентируете внимание на "чёрных волосах ниже талии"??
Хотите услышать восхищение или зависть? Вы нормальная?
Я, кстати, считаю идеальной длину до середины лопаток.
самая хорошая длина волос - до попы.это очень красиво.
Я стричься не хочу. Просто хочу ещё длиннее отрастить для эффекта.
Сообщение было удалено
Не,ну серого вещества в голове кот наплакал.Если длинноволосая брюнетка значит цыганка или кавказская девушка!А русской быть она ни как не может,не задумывались?Автор,если волосы густые и ухоженные то это естественно ооочень красиво.Ну только если конечно не до колен длинной,а то и таких встречала это перебор.Если они жидкие,поврежденные то никакой цвет и длинна значения не имеют.Я брюнетка,меня у самой правда по талию,густые,родного цвета волосы,всегда слушаю комплименты особенно со стороны мужского пола по поводу моих волос.Да,и я РУССКАЯ!))
Красиво это только тогда, когда волосы ГУСТЫЕ и УХОЖЕННЫЕ. А то бывает идешь по рынку, а там одни армянки с такими вот длинными черными секущимися волосами ниже пояса.
кстати,автор,лучше красьте в темно коричневый/каштановый.он почти как черный,но выглядит не так искусственно.черный вообще редко кому идет.
Да они у половины женщин черные ниже талии, в чем тут редкость? Депилировать их надо, а не гордиться! Купальный сезон на дворе, стыдно, девушка!
Сообщение было удалено
Белые ниже талии редкость.
Черных полно, ща мода на брУньеток пошла, блонди отдыхают
У меня такие, черные до, извините, задницы. Каждый день комплименты собираю.
брица надо дефки
Мне показалось автор имеет ввиду волосы на теле)))))) хы..
так теплее
у меня черные крашенные чуть выше талии, мне нравится
автор, и правда, выглядит убого
крайне редко такие волосы бывают действительно ухоженными
и еще реже они красиво лежат, особенно когда распущенные)))
собственно, у самой волосы до талии, темно каштановые, ухоженные, густые, блестящие, НО
уложить нереально
они не накручиваются из-за длины (только на кончике остается)
феном я вообще молчу
единственный выход жечь утюгом, но в итоге все равно фигня выходит!
укладывающие средства потом не вычесать!
хожу все время с хвостом или пучком!
и так же как и большинство собираюсь остричь уже лет так это 5, но, мать их, ЖАЛКО!
На улице девку увидала,так у неё волосы светлые почти до пяток были. Я её сначала с Ети спутала...))
Если волосы блестят, красивы и ухоженны, то очень эффектно. И не важно какого цвета. Естественный цвет всё равно лучше окрашенного. Не слушайте никого. Мало у кого волосы длинные и красивые, поэтому зависти много.
Ничего хорошего в такой длине нет - ощущение, что сельская учительница с такими космами по улице идет
А у меня ощущение: распустила Дуня косы...
самая клевая длина - чуть ниже грудей. отлично смотрится и ухаживать легко. вот отращиваю...
еще вперед зачешите волосы как в фильме Звонок
Ой, обзавидовались тут коротковолосые курицы. По-меньше зла, дамочки, а то цвет лица портится:):):)
Сообщение было удалено
И я так прочитала! =))
Сообщение было удалено
во во, у блондинок не отрастают ниже плеч, обламываются, потому что в большинстве крашеные\пережженые, поэтому белые ниже талии - редкость, а черых - полно!
Автор, давай фото. Можно сквозь прозрачные трусики
http://vkontakte.ru/photo83074783_165003098 вот вам ниже попы только рыжие
предупреждать надо. я чаем подавилась. буээ...
Ну,ну длинные волосы им ужас)))наверно поэтому одни темы как длинные волосы отрастить?Помогите!)
Сообщение было удалено
При чем тут сельская учительница? Ни одной такой учительницы в селе не видела и раньше так не ходили(мама и бабушка работали в селе по распределению)
Сообщение было удалено
очень красивые волосы, еслиб девушка былаб постройнее...
из того же альбома- черные, ниже талии http://vkontakte.ru/photo83074783_164998547#photo/83074783_165245041
Вконтакте не катит, что за плебейские привычки?
Чтобы фото глянуть - все должны региться вконтакте и там вылазить?
Это дурной тон, когда до баб дойдет
Иди в свой вконтакте и там лопочи языком
Оффтоп: правый клик - копировать ссылку на изображение. Тогда никому региться/логиниться не придется.
ИМХО, *красивые* длинные волосы будут просто вау. Любого цвета. У меня одногруппница с шикарными косами до самой ее шикарной задницы, когда распускает и этот каскад блестит под солнышком... ух!
жалкие завистницы что я могу сказать еще. все те кто поливал тут дерьмом длинные волосы, сами же при виде этих волос облизываются и завидуют! и чтобы как-то прикрыть свою мерзкую зависть пишут тут всякую ахинею про то что это убого, по-деревенски, как цыганки и т.д. сидите со своими 3 волосинками и радуйтесь на них, мерзости.
мне кажется Вам отращивать не нужно дальше ,лучше посдстригите до талии не длиннее будут болле ухоженно выглядеть
Сообщение было удалено
Ддя тупых повторяю - чтобы увидеть изображения внутри Вконтакте - нужно войти под логином
себестоимость процедуры 250-500р в зависимости от длины и густоты волос. сэкономьте! club8224835 сами знаете где!
А у меня волосы короткие!!!глупая,обстригла правда из=за болезни(((псориаз)А вообще - это круто!!!но только когда они-пышные, не секущиеся!!!а то часто бывает - длинные, а как будто сопли до пятой точки висят..беее...вот у меня были - шик и блеск-каштановые, то до копчика... ни разу ни красила в жизни их!!!а ещё супер-когда белые до талии.а чёрных-оч много!!!