Гость
Статьи
Иметь свой натуральный …

Иметь свой натуральный цвет волос лучше?

Здравтсвуйте! Хочу узнать Вашего мнения, о том что лучше свой природный цвет волос но не яркий или более яркий но не такой живой, т.к. краска портит волосы. Те кто восстановили полностью свой …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катики

ага, если он КРАСИВЫЙ. сейчас все свой натуральный отращивают. Если честно, мало кому идет. И это уже миф, что краска портит волосы, просто окрашенным волосам требуется большего ухода. Ну это если гомном каким-нибудь не краситься и не осветлять волосы.

Я покрасила и не осветляла в рыжий. Посмотрем что из этого выйдет.

Гость
Оксаночка

Я безумно рада своему натуральному цвету, несколько раз красила. Теперь свои натуральные, никогда красить не буду

А какой натуральный?

Гость
Инна

Я в 16 лет так свои волосы ненавидела. Казались они мне тускло-мышиными, слишком темными, слишком жидкими, да еще и с горчично-зеленоватым оттенком. Молодежи и неразвитым умом кажется, что самое лучшее - это поярче чтоб было, и волос это тоже касается - "мышиный" долой! Потравила жестоко - самым ядреным блондом Палетта, потом в темный, потому что оранжевая башка - это кошмар, потом стопицот мелирований, потом светлые в рыжий тем же самым палетом, потом выводила жуткий черный, который получился этой жуткой краской, и опять и опять... наконец когда поняла что в таком состоянии они у меня ниже плеч не вырастут, решила наконец вернуть свой... и знаете, как-то обнаружилось, что волосы у меня густые, золотисто-рыжие на солнце, бронзовые в тени, пепельные в холодном освещении и светло-каштановые - в желтоватом, и никакого зеленого в них нет, и если подольше побыть под солнцем, они офигенно выгорают на четыре тона, и это единственный цвет, который подходит к моим глазам и моей коже. Нафиг все. Мой русый - очуменный)

Повезло, что у вас красивый цвет волос, другие позавидуют.

Гость

Натуральный всегда лучше,природа не ошибается🤩небольшая тонировка +
Другое дело когда за волосами не ухаживают но хотят чтобы они сами по себе красивые были,так не бывает...уход нужен всему,и будет вам счастье!😉

Гость

у меня русый цвет. Ужас ужасом :) Крашусь с 13 лет где-то. Сначала хной, потом нестойкой краской или бальзамами, теперь стойкими красками. Нашла свой цвет, наконец-то - крашусь в шоколадный.

Почему ужас! Мне русый больше всех нравится!😍Любите себя.😉

Гость
Я

Очень редко у кого бывает натуральный цвет волос действительно красивый. Причем он смотрится ненатурально красиво, не догадаешься, что волосы не крашенные. Вот такой парадокс)

Согласна ) 99 проц у кого свой цвет очень убого в нем выглядят )) свой цвет красив только если волосы помыты в этот день и если свет удачно падает )) я была светлой , темной, рыжей и была со своим цветом ) свой цвет только для себя кайф , что волосы такие здоровые и гладкие ) в глазах других я цвета трухлявого дерева 😂 за всю жизнь видела только одну девушку у которой свой цвет более -менее красив , у остальных отвратителен ) мелирование на свой цвет спасает только если оно свежее , потому что через месяца 4 носки наверху свои мышиные корни у всех торчат а внизу желтоватые тонкие убитые палки. Кстати за все цвета волос что у меня были я выявила : блонд губит волосы и на голове потом обрывки. Темный скучный, еще и вечно затемняется от покрасок. Рыжий оооочень красив, но ровно неделю , пока не начнет сильно слезать , а слезает он с космической скоростью. Неделя красивая и месяц -два, три ходишь потом облезшая и тусклая , ну, до след покраски. Вообще красивые волосы вижу только в инстаграме или в кино , в реальной жизни у большинства печалька с цветом) вот и решайте сами что из убого будете носить на своей голове)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: