Я натуральная блондинка 9 месяцев назад с дуру покрасилась в чёрный! Решила вернуть цвет или хотя бы русый сделать! Вчера сделала 2 смывки стала рыжей, потом осветлилась, но не взяла, а щас я рыже-жёлтая плюс ко всему есть тёмные прядки! короче не понятного цвета и корни белые! Что делать дальше? Вот думаю вечером ещё 2 смывки сделать? А дальше как?
Автор, я вам советую сбрить всю эту "прелесть"..и отращивать свои родные. А после этих манипуляций ваши волосы как мочалка, и кожа головы страдает не менее. Если у вас красивые черты лица и по стилю подойдет лучше под 0. У меня подруга сожгла волосы. Пришлось под ноль...самое интеренсое она уже намеренно так стрижется))))).
покрасьте в темно-русый. никакого "под ноль". что за бред
Сообщение было удалено
Смывка никогда не вернет ваш родной цвет! После неё обьязательно надо красить волосы! Найдите краску которая ближе к вашему исходному цвету волос,но на тон выше, и покрастесь.Если не хотите рисковать,топайте в салон,вам все исправят.
Блииииин,вам осветлитель надо было наносить только на окрашенные волосы,не трогая отросшые.Вы вообще,чем думали? Есть интернет,куча форумов,инфы полно!!! Неужели тяжело было немножко подготовится,хотя бы теоретически?
Сообщение было удалено
Такие советы лучше держите при себе)))
Вы даже не видите, какие у неё волосы, а сбрить под 0 это глупо и идет единицам. А если вы считаете, что после таких процедур на волосах мочалка, то вы глубоко заблуждаетесь. Далеко не всегда это так.
девушка, а кто вам делал смывку и что марка??? Если вы задумали такое сотворить с собой, то надо было раньше консультироваться. Ну что ж. Не знаю, чем вас смывали, но меня сделали светленькой из каштана - все нормально, не сразу, конечно, но не так, как у вас - меня все устраивает) Вам прямиком в салон, не делайте ничего сами. И я вам просто рекомендую найти салон, который работает на марке Пол Митчелл - это очень хорошая профкосметика. С ее помощью вы сможете решить свою проблему. Если хотите, могу посоветовать мастера.