Хочу наростить волосы....но не могу решиться. Посоветуйте надо ли вообще?!!!
НЕТ НЕ СТОИТ! Если и стоит то не более 3х месяцев
если у вас куча времени, чтобы потом ухаживать за своими волосинками посл наращивания, то почему бы и нет?
не надо, потом замучаешься волосы лечить.
Нет.Нарощенные волосы катастрофически плохо влияют на свои живые.Лезть могут потом свои просто немилосердно.И качество ваших после удаления нарощенных будет полностью уничтожено.Поверьте,оно того не стоит.
Не надо!!! Когда уже барышни поймут что это полный бред!?
Выглядят неестественно как-то... как у куклы. Отваливаются прядями (просто я жила одно время в одной квартире с подругой, она делала - по всему дому валялись). Потом это волосы непонятно от кого.
нарощенные волосы как и ногти..это мрак.свое лучше в порядок приведите..
я наращивала волосы. ничего плохого сказать не могу. и после того как сняла, свои волосы были в норме. надо наращивать у специалистов а не в подворотнях ))
не стоит, я как неделю наростила, в салоне как надо все, сначало было просто супер, буквально после первого мытья они какие-то странные на ощупь стали, ну и вообще как то первоначальный восторг поутих. лезут просто дико вся квартира в волосах, машина в волосах. Кошмар. я уже расчесываюсь раз в 2 дня - чтоб такие деньги за месяц не вычесать.
Гость...а вы сообразите сами. Изначально все эти процедуры делали актерам и актрисам..для кино и театра. Это смый настоящий грим, с целью создания образа. Но никак не для повседневной носки!!! Вся эта *** родом из Голливуда
они не должны лезть,о том,сколько вылезло можно узнать лишь в день корекции,или полного снятия.хорошо сделанные почти не ощущаются,мыть только пытка...а носятся отлично.каплулы оч махонькие ,их не видно.чем меньше капсула,тем меньше давление на волос.
Милые девочки!!! а в частности..Аленький цветочек, Dior... очень смешно читать Ваш бред, видимо вы никогда не наращивали волосы!! так вот скажу и зря говорит не буду..что нарощенные волосы, смотрятся очень красиво, если нарощены они профессиональным мастером..места спаек капсул вообще не видно, границ тоже)) мне блондинке, с волосами до плеч сделали такой "волосняк" 60 см)) проходила с ними 4 месяца..ухаживала за ними..но мы же девушки, должны это делать..так вот, колтуны я распутывала легко, главное на запускать)) за все время носки..отлетело только 4 пряди - из 140!!! сейчас сделав коррекцию вновь хожу со своими шикарными волосиками!!! девочки - дерзайте и ничего не бойтесь!!!
автор лучше потратьте эти деньги на качест. уход за СВОИМИ волосами. я вообще не понимаю.. платить деньги за сомнительную красоту, в ущерб своим волосам. да если б мне заплатили я бы не подписалась на такое.)
ну и дура
Сообщение было удалено
А если бы вот без ущерба? Ну представить себе такое. Для выдумки. Без ущерба согласились бы?
ничего страшного в наращивании нет, главное:
- нужно найти качественные материалы (волосы, кератин),
- найти ХОРОШЕГО мастера.
- быть готовой к более тщательному уходу
Мне повезло с мастером:-))) (могу дать номер, делает на дому, принимает правда только постоянных клиентов или по рекомендации). Как она же мне и объяснила, главное в этой работе - правильно распределить нагрузку на родные волосы, и сформировать правильные капсулы, чтобы свои волосы не портились.