чем укреплять? какие витамины принимать? кому-то удалось с этим справится?
хорошо помогает кожу головы натирать водкой!ну и маски там делать с репейным и кастровым маслом!водка хорошо раздражает кожу головы и они от этого растут быстро и гуще становятся!знаю одну знакомую она после химиотерапии почти лысая стала,так вот стала она водочкой мазать голову сейчас у неё густые и хорошие волосы!я на себе тоже пробовала!
Лучше спиртовой раствор перца в аптеках продается
это вряд ли...поскольку есть дерматологические проблемы на коже головы...
Втирайте лук - запах еще тот, конечно, зато лук лечит все, и кожные проблемы тоже. Горчицей, я поняла, Вы тоже не можете мазать? Масло повтирайте, репейное, лучше самодельное, на кукурузном масле.
Garnier Fructis выпустил ампулы с аминоксилом стоят примерно 320 рублей 12 ампул надо на 6 недель это примерно 4 коробки Брала на Манежной пл. в Рив гош . Виши тоже выпускает но 12 ампул стоят примерно1200 руб. Разници не почувствовала.
Маня, у вас выросли более густые волосы?
По всей видимости вам грозит диффузная алопеция. Моя знакомая страдала от такой проблемы - ничто не помогало, пока не обратилась к специалистам-трихологам. Обратилась в одну из трихологических клиник Москвы - Лаборатория Ан-тек. Ее там обследовали, поставили диагноз и теперь она успешно лечится.
в клинике на Тимирязевской" Klem-clinic" делают Мезотерапию для волос,усиливается рост волос,останавливается выпадение и улучшается внешний вид волос.очень эффективная процедура.попробуйте...
Сообщение было удалено
Для данной проблемы рекомендую посмотреть на описание плацентарных шампуней , масок и т.п. Все они от выпадения волос, для их укрепления и стимуляции роста. Почитай здесь
Да, не написала марку Evinal.
У вас возможно начинается аллопеция по мужскому типу.Дуйте кровь на гормоны сдавать и бегите к трихологу. хорошему.
А есть не дорогие рецепты?????? Я как - то не очень верю в марку виши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Луковый сок хорошо помогает, проделала 25 масок, стали появляться новые волосы, не скажу что сразу стала волосатиком, но всё же лучше чем ничего, только маски нужно делать каждый день или через день,чтобы запаха не было мыть надо хной, хлеб тоже помогает избавится от запаха,можно после маски наносить перцовку или настойку календулы, если запах всё ещё не пропал, то нужно расчесать с эфирным маслом, курс 30 масок, ещё на ночь наношу кефир, он хорошо волосы укрепляет, до этого пробовала эсвицин, неплохо помогло, новые волосы сейчас торчат, правда сейчас успеваю только его пить
Ходила к трихологу, даже к двум, вроде очень крутым - никакого толку, только денег кучу отдала (раньше волосы были густыми). Мезотерапия никакого эффекта не дала. Спец. шампуни и маски по суперценам - тоже. Сдавала анализы на гормоны - все в норме, все равно назначили гормоны пить - сказали волосы кааак начнут расти - ничего не выросло(( Сейчас сделала стрижку покороче и попышнее, перестала красить (раньше были черные длинные волосы), стал меньше контраст между кожей головы и волосами - выглядит поприличней. + маски (коньяк, желток и мед) и хна. Теперь хоть выглядят получше, блестят, но густота не вернулась.
У МЕНЯ РЕДКИЕ ВОЛОСЫ ,ПАНИКА У МЯ,Я ГОД НАЗАД СДЕЛА ХИМ.ЗАВИВКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЮ НАЧЕС,БЕЗ НАЧЕСА УЖС ПОЛНЫЙ,СТЫДНО ВЫХОДИТЬ=(((ТАК СТРЕМНО МНЕ,МНЕ ВСЕГО 21=(((
нефиг крутить бигуди и вообще нефиг трогать башку!!!
напишите конкретный хороший рецепт маски от этой проблемы пожалуйста.
Если волосы совсем тонкие и редкие, советую после мытья волос ополаскивать их молочной сывороткой. Сразу предупреждаю, волосы будут очень жесткими, но на ощупь и визуально волос кажется вдвое больше.
попробуйте средства с кератином, а лучше чистый кератин и коллаген. Helso фирма специализируется на натуральном кератине и коллагене помогает
Эфирные масла хорошо втирать(на себе проверила) Масло бея розмарина ладана иланг иланг мирра эвкалипта розовое дерево,по 4 капли в базовое масло например в оливковое втирать до мытья если есть время то часа на 3 можно. Я делала через день,помогает реально,только проверьте чтобы не было аллергии на масла
У меня такая же проблема, только я не делала химию, мне кажется это передалось по генам, все с женской линии, у всех мужчин в моей семье густые черные волосы) у меня тонкие волосы, бледные-пепельные, легкие как пух... все спрашивают почему делаю только хвост... да и , на затылке мало волос... мне стыдно ходить с распущенными
Девочки, у меня очень тонкие, редкие и ломкие волосы, растут до плеч и все, дальше ломаются, кончики посечены. представляете какой ужас, волосы, а точнее их отсутствие это мой основной комплекс, подружка с роскошной шевелюрой ниже попы всегда надо мной подшучивала, говорила что главное богатство женщины это длинные, густые волосы. и я ей верила, чувствовала себя не уверенно рядом с ней. ходила по салонам, делала дорогостоящие процедуры, массажи, маски, ламинирования, покупала дорогие шампуни, бальзамы, но ничего не менялось, решила попробовать народную медицину, втирала масла, соли, делала маски на водке и коньяке, медовые, перцовые и т.д короче занималась волосами по полной, но мои волосы гуще так и не становились. сейчас я отказалась от шампуни вообще, мою голову яйцо+мед. это придает объем, а перед мытьем втираю в голову (30 капель размарина+1 ложка уксуса яблочного+2 ложки воды). так делаю уже почти год, и не поверите, на голове хоть что то стало виднеться. да объем конечно не на долго, но пачкаются волосы реже, и выглядят не так ужасно. но главное, что я хотела девчата, до вас донести, помните, если природа не нагродила вас шикарной гривой, она обязательно дала вам что то взамен, например длинные ноги или пышную грудь, а может быть красивые глаза или пухлые губки! большинству представителям сильного пола глубоко наплевать на наши волосы им гораздо важнее фигура. моя подруга с длинными и густыми волосами до сих пор сидит в девках, а я "полулысая" счастлива в браке. и пусть ее ночами греет ее шикарная грива, мне больше по вкусу плечо любимого человека. вот-так. а вывод делайте сами. И помните, что каждая женщина красива по своему.
natella ,я с вами полностью согласна! Но комплекс все равно есть особенно как вы говорите если рядом кто то с густыми волосами. Но делать нечего приходится бороться!
Сообщение было удалено
Kak ya vas ponimau! Eto muchenie , imet' redkii volos! sama stradau.. !
Kak ya vas ponimau! Eto muchenie , imet' redkii volos! sama stradau.. !
Сообщение было удалено
Хочу посоветовать всем из личного опыта-будьте осторожны с масками.А то почитаешь,кажется намажешь всю эту волшебную *** и будет все хорошо.Но если это андрогенетическая аллопеция,хрен поможешь масочками.А масками можно сжечь себе кожу головы (горчицей,крапивой) ,у меня так было и до сих пор еле-еле восстанавливается.
Сообщение было удалено
А как вы сожгли волос крапивой? Мне казалось ее отвар не может так повлиять... Отпишитесь, пожалуйста, очень интересно..
Priorin! Самое эффективное средство о выпадениями для роста.поситайте в интернете.эффект 100%
1. После химиотерапии волосы итак лучше становятся, точнее сначала они выпадают, а растут просто шикарные волосы потом, очень много примеров знаю, мама в онкологии лечилась 11 лет. Не дай Бог конечно никому такой красоты! А вот если качество волос улучшить, то тут и маски помогут с кокосовым маслом, маски с горчицей, перцовой настойкой... витамины попейте, мне перфектил трихолоджик нравится, волосы становятся тоще, новые растут, хорошие витамины. И еще... исключите шампуни, бальзамы и все прочее содержащее селикон, о них волосы становятся хуже, а еще и выпадать могут начать.
Была очаговая аллопеция, первый очаг был с рублевую манету,а потом до 13см в диметре стал. Втирала сок лапуха, лук,имбирь разогретый на сковороде и много много виталинов пила и силмевит и пирфектил, в китайской клинике молоточки с иглами использовала, отвары пила и жмых втирала, метротриксат и финлепсим приписывали...к гомеопатам ходила, короче это был ад, честно не знаю что помогло
Сообщение было удалено
Это ни от бигудей и химий,у меня тоже проблема,что я только ни делала,я даже последние 3 года стригусь на лысо,хожу в парике и тем временем лечу,лечу.Брат тоже лысый,теменная часть,он никогда не красил и бигудей не крутил(смеюсь)наследственная скорей всего проблема..
Сообщение было удалено
Как Вы правы,всю жизнь борюсь с этой проблемой,чувствую себя уверенной,только в шапке,иногда плакать хочется,лето на дворе,а я сбрила их машинокой(1см оставила)хожу в косынке,закручиваю ее помоднее,очки надену и вперед..Циплячий пух,укладку не держит,лето,жара,от корня волос влажный и все,нет укладки..Сейчас хочу отрастить и только хна,я уже через все это прошла,но хочется же и цвет другой и стрижку новую,помоднее,но увы...У меея еще две макушки и начелке вихор,вот такой набор....
Сообщение было удалено
Волосы нужно лечить из нутри. Пейте витамины,маски с репейным маслом ,Шампунь безсульфатный.Я пила витамины Компливит мама. Для беременных,хотя таковой не была.Результат увидела через месяц,рост и обьём. Ещё втирала никотиновую кислоту. 1раз в неделю
Что бы вы не делали, проблема изнутри. Проверяйте организм в целом. Это не обязательно гормоны, причин может быть намного больше. Вирусы, бактерии, паразиты, генетика, по гинекологии, даже проблемы с горлом такие как тонзиллит могут быть правокатором и т.д. Преслушивайтесь к себе и своему самочувствию и будьте здоровы!
хорошо помогает кожу головы натирать водкой!ну и маски там делать с репейным и кастровым маслом!водка хорошо раздражает кожу головы и они от этого растут быстро и гуще становятся!знаю одну знакомую она после химиотерапии почти лысая стала,так вот стала она водочкой мазать голову сейчас у неё густые и хорошие волосы!я на себе тоже пробовала!
ДБ.
У меня такая же проблема, только я не делала химию, мне кажется это передалось по генам, все с женской линии, у всех мужчин в моей семье густые черные волосы) у меня тонкие волосы, бледные-пепельные, легкие как пух... все спрашивают почему делаю только хвост... да и , на затылке мало волос... мне стыдно ходить с распущенными
У меня такая же проблема, как я вас понимаю, я хочу плачу, почему нам достались такие тонкие волосы
Девочки, у меня очень тонкие, редкие и ломкие волосы, растут до плеч и все, дальше ломаются, кончики посечены. представляете какой ужас, волосы, а точнее их отсутствие это мой основной комплекс, подружка с роскошной шевелюрой ниже попы всегда надо мной подшучивала, говорила что главное богатство женщины это длинные, густые волосы. и я ей верила, чувствовала себя не уверенно рядом с ней. ходила по салонам, делала дорогостоящие процедуры, массажи, маски, ламинирования, покупала дорогие шампуни, бальзамы, но ничего не менялось, решила попробовать народную медицину, втирала масла, соли, делала маски на водке и коньяке, медовые, перцовые и т.д короче занималась волосами по полной, но мои волосы гуще так и не становились. сейчас я отказалась от шампуни вообще, мою голову яйцо+мед. это придает объем, а перед мытьем втираю в голову (30 капель размарина+1 ложка уксуса яблочного+2 ложки воды). так делаю уже почти год, и не поверите, на голове хоть что то стало виднеться. да объем конечно не на долго, но пачкаются волосы реже, и выглядят не так ужасно. но главное, что я хотела девчата, до вас донести, помните, если природа не нагродила вас шикарной гривой, она обязательно дала вам что то взамен, например длинные ноги или пышную грудь, а может быть красивые глаза или пухлые губки! большинству представителям сильного пола глубоко наплевать на наши волосы им гораздо важнее фигура. моя подруга с длинными и густыми волосами до сих пор сидит в девках, а я "полулысая" счастлива в браке. и пусть ее ночами греет ее шикарная грива, мне больше по вкусу плечо любимого человека. вот-так. а вывод делайте сами. И помните, что каждая женщина красива по своему.
У меня тоже такие волосы, но я не могу смириться, мне очень стыдно распускать волосы… я не могу себя принять