Вот реально ,первый раз за две недели дали горячую воду.Я помылась,а после озадачилась вопросом.Кто как их достаёт?
Ладно, наэрна хватит на сегодня. Гриб придет, передайте ему, что я его заeбу в усмерть с этими волосами. Терь он будет по сто раз тему и мои посты перечитывать, прежде чем что-то вякнуть.
Сообщение было удалено
Шап, я смарю, здеся самые популярные темы с фото. )))
оказывается "паяльная лампа" по-английски blowtorch. Что-то навевает.
Сообщение было удалено
Чего там, Сталин дотянулся?
Сообщение было удалено
Так выкладывай.Не медли.
Еще раз посмотрим.
А у меня не проставляют почему - то в профайле кол - во созданных тем.Модераторы наверное постыдились.
Можно еще вщей там каких-нибудь завести чтоб ои сгрысали все по мере роста,интеллехтуальная система буит,тока запатентовать останется
Сообщение было удалено
Вот редиска)))) Я твою попу имела в виду. (Не поймите неправильно))))
Сообщение было удалено
Какой там Сталин, Гриб жидко обосрался, не поняв о чем речь, а стал щеки надувать. Впрочем как всегда. Щенок малохольный. Сто раз я ему говорил, чтоб со взрослыми дядьками не спорил, нет же, все лезет и лезет, даже по вопросам волос. На попке. И как всегда усирается.
Сообщение было удалено
Какуля, эдак и бех .опы отаться можно)))
Сообщение было удалено
Нет опы - нет проблем)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Нет,я не верю,что вы с Д. Педро после каждого поста на форуме расплываетесь в улыбке.
Какая прекрасная тема!
А эта шапка вменяемый человек? У нее с головой все в порядке? Над ней стебутся от скуки ,она не понимает.
Шапка ,нет у людей там волос где ваша проблема ,неужели не понятно что волосы там растут у одного на тысячу и вы тот один .
Поэтому стебутся люди,о недостатках своих молчите в тряпочку.
Равносильно создать тему - у человека 50 зубов ,а вы что с этим делаете?
Сообщение было удалено
Боже мой,родная,ты хотя бы учебник биологии какой там в школе открывала, нет?
Сообщение было удалено
Шапка нормальная. Я ее нежно люблю.
Сообщение было удалено
Ты просто до них не достаешь.
Меня нагло троллят,а я поддаюсь.Есть там они у всех..
Сообщение было удалено
Даже не нагло,а нахально.
Вот я и добрался.
Как вы тут. Шапка состриглась в недоступных местах?
Рупрехт не спрашивал, делаю ли я кунилингус?
Что с человеком сделало исключение из пионеров за двойки. Потрясение, затекшее в подсознание.
Сообщение было удалено
Да, эти тролли достали уже совсем, нельзя так, распустили, совсем непорядок, вот ведь как, не ту жизнь мы строили, не ту
Сообщение было удалено
мда... в принципе - каюк. Будет работать какое-то время даже - потом скоррозирует.
А батарея как?
Сообщение было удалено
Не только открывала ,но и ты будешь сильно удивлена у меня еще и в натуре собственная попа есть ,правда не волосатая как твоя .
Да у моих мужчин и мужа в том числе особо не заростает ,не говоря о подругах .
Тебе странно слышать что у людей не растет? Сочувствую,намажь серной кислотой что ли.
ЗЫ а что там кстати в биологии ?ты себя к обезьянам что ли..
Сообщение было удалено
Аморально такое советовать, но если будет работать - продай сразу с рук. Потом будет коррозия, будет глючить все больше
Сообщение было удалено
Вот с одной стороны как бэ я троллю,а с другой - как бэ меня.
239 И если телефон дорогой - целесообразно в сервис-центре отдать в ультразвуковую сушку.
Сообщение было удалено
Контакты аккумуляторные пообламывались. Волнует вопрос выжила ли симка.
Сообщение было удалено
все, теперь ты в сталинисты записана
Сообщение было удалено
Да никто тебя не троллит.Ты просто может брюнетка и много мужских гормонов ,тогда все меняет ,говорят у южанок с Кавказа бывает даже на спине растут.
Это гормоны милая ,мы с подружками в сауне часто такие вещи обсуждаем ,крайне волосы редко там растут,у двоих даже на промежности штуки 2 в год вылезут и все .
Лобки у всех это свято(полосочки ,треугольнички делают кто что любит)
Ты главное не нервничай,много мужских гормонов-хорошее либидо!
Сообщение было удалено
хм... а чего это они пообламывались?
Симка скорей всего не выжила в первую очередь. Хотя... зависит от герметичности аппарата.
А что тебе симка то??? ее как раз бесплатно меняют и данные восстанавливают
Сообщение было удалено
Дак кто ж нервничает?Тема вообще шутка.
Сообщение было удалено
А что это??
Во что ты превратила мой ник,нечестивая?
Если телефон дорогой, имеет смысл, чинить + ультразвуковая сушка. Хоть опыт получишь на этот счет. Сушить надо как можно быстрее - внутри вода, удалить ты ее не сможешь НИКАКИМ образом... кроме одного
249 "внутри вода, удалить ты ее не сможешь НИКАКИМ образом... кроме одного"
Внимание всем. Способ единственно действенный.
Если телефон уронили в воду. Батарею лучше сразу вытащить.
Дальше погружаете телефон в спирт. Спирт воду вытеснит.
10мг, тебя касается
Сообщение было удалено
Подпружиненные контактики под корнем обломились, телефон не только постирало, но и отжало и высушило.
А как данные с симки можно восстановить если она все?
Гриб, может подскажешь как мне пылюку из под кнопок мобильника достать?пылесос не берет
Сообщение было удалено
А это вопрос интересный, я не знаю - делают ли сейчас, ... может не хотят палиться. Раньше делали.
Данные, думаешь. откуда восстанавливают?
С сервера оператора. Как они туда попадают? Вопрос отдельный
Сообщение было удалено
Я языком слизываю.
Сообщение было удалено
Колдовство меня это заколебало.Пишу под регистрацией - выкидывает под Гостем.
А,все.
Сообщение было удалено
Если зима срочно на батарею ,лето на обогреватель.
Я свой старый НЕК так вылечила до сих пор работает(4года),а там слитная батарея кстати.
253 Это уже из области дружбы с Большим Братом.
Почему телефон пересылает все данные симки на сервер оператора... ну допустим для того, чтобы воссттановить симку.
Почему твое положение пеленгуют с точностью до метра, а не известно лишь положение с точностью до соты, что и нужно для связи - вопрос уже поинтереснее.
Ну это можно списать на определение границ роуминга/зон обслуживания.
Кстати, как известно, лежащий отдельно телефон время от времени начинает работать на прием-отсылку, это легко определяется по искажениям на домашних приборах.
Ну и всем известно, что это микрофон, любой просто лежащий телефон сотрудникам оператора позволяет слушать все, что в помешении происходит.
***! Вуман в своем репертуаре :))) тема про волосы в ж.пе 260 постов за день насобирала :)))
Сообщение было удалено
Это ерунда и рулетка. это если на секунду в воду уронила. А он ПОСТИРАЛ В МАШИНКЕ, С ОТЖИМОМ и все такое.
Повторяю, воду вручную оттуда не удалить никак.
Телефон, даже если будет работать - будет коррозировать и все больше глючить.
Сценарий один
1)Восстановление симки + вопрос оператору про данные.
2)Спирт или ультразвуковая сушка в сервисе.
Батеря должна сдохнуть вообще-то
А может симка жива - проверить. Вдруг герметичный такой аппарат
Есть же вообще водонепроницаемые(относительно)
Сообщение было удалено
Я тоже один раз мобилу постирала в машинке. Нокия. Батарейка и симка были как живые, только экранчик не перенес... Не показывал ничего.
А вообще, не понимаю я вот эту блажь - дорогие мобильники. Деньги на что-то другое некуда потратить? Потеря/воровство(в России по статистике ровно половина ВСЕХ краж приходится на стотовые телефоны)/в воду - куча денег на ветер, беги за новым.
Это чисто российское и для подростков.
Как мне рассказывали, в США, например, менеджеры достаточно высокого уровня ходят с простыми аппаратами, для звонков и все
Сообщение было удалено
Шапка ,дык какие ж это шутки если у тебя на проходе заросли ,тут плакать надо, шутница .
Легче всего на шутку-юмора свести ,чтоб не засирали,прежде чем тему создавать хоть бы соцопрос провела.
Мой совет сходи к эндокринологу,поправит.